Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 755 из 2266 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    В чём пожалуй большинство согласны, и я в том числе, так это за сохранение и расширение маршрутной сети (но не посредством маршруток) и за ужесточение контроля соблюдения и ПДД. И правил перевозки пассажиров и расписания и интервала движения.

Прелесть, вам бесполезно объяснять преимущество больших автобусов перед маршрутками, да....
    в чем преимущества? в том что там нужно стоять и ждать дольше?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Небожитель Аватар для Птахо

А адекватность в вопросе преимущества одного вида транспорта перед другим совершенно не причём.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Небожитель Аватар для Птахо

Уже объясняли
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

на одном фото водидятел возомнил себя ракетой и пытался проскочить перед автобусом. Автобус его победил
    На другом авария с маршруткой. Пассажира на обочине увидел, небось еще и из другого ряда шмыгнул, авто сзади не успел притормозить.

Какой то стремный аргумент с аварийностью автобусов.

5. ответ для Птахо , на сообщение « Уже объясняли »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Уже объясняли
    Лопатить всю тему?
    Повторить не пробовали?

6. ответ для кирнавик , на сообщение « Лопатить всю тему? Повторить не... »

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Лопатить всю тему?
    Повторить не пробовали?

человеку , который не знаете как доехать до Русского музея, сложно будет понять . Даже если повторить, пару раз.

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    естественно бесполезно, я ж адекватная и вижу, что два автобуса не разъедутся на остановке и в пробке, в отличие от маршрутки (и не по обочине, нет)
    Ерунда про не разъедутся автобусы. У нас на остановке энергетиков 72 и далее в сторону шоссе революции ходит безумное количество маршрутов автоусов- минимум 7( до 10), еще штук 7 маршрутов маршруток. И вот как-то все разъезжаются...

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    человеку , который не знаете как доехать до Русского музея, сложно будет понять . Даже если повторить, пару раз.
    это вы о чем?????
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Ерунда про не разъедутся автобусы. У нас на остановке энергетиков 72 и далее в сторону шоссе революции ходит безумное количество маршрутов автоусов- минимум 7( до 10), еще штук 7 маршрутов маршруток. И вот как-то все разъезжаются...
    Одновременно два-три прям стоят на остановках, отъезжают, подъезжают, все спокойно-свободно?
    Ну, прекрасно
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Одновременно два-три прям стоят на остановках, отъезжают, подъезжают, все спокойно-свободно?
    Ну, прекрасно
    Ага, одновременно, у нас ещё и поворот перед остановкой. Стоят в очереди и ждут...
    Иногла маршрутки проскакивают мимо...

Страница 755 из 2266 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »