|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Слушайте, там все индивидуально. Я часто там бываю, тк по дороге домой с фитнеса. И раза два в жизни всего с пустыми руками уезжала. А подруге моей там ничего не нравится)
спасибо), съездим с дочкой, наверное. а не подскажете самые "интересные" по ценам магазины?))
интересны джинсы, сумки, ну и платьишки, кроксы еще хочу посмотреть, часики).
-
Мега-элита
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
спасибо), съездим с дочкой, наверное. а не подскажете самые "интересные" по ценам магазины?))
интересны джинсы, сумки, ну и платьишки, кроксы еще хочу посмотреть, часики).
Джинсы там в levi’s можно смотреть, но раз на раз не приходится. Там часто бывали джинсы по 2500, но последний раз я была в апреле и таких цен почему-то не было( часики там есть дисконт свотч, сумки в гесс можно посмотреть, наверное, если кожаные, то фурла. Там еще бывают интересные вещи в найке на стойке минус 50%. В поло часто хорошие цены. В том тейлор всякая одежда.
-
Космонавт
Джинсы там в levi’s можно смотреть, но раз на раз не приходится. Там часто бывали джинсы по 2500, но последний раз я была в апреле и таких цен почему-то не было( часики там есть дисконт свотч, сумки в гесс можно посмотреть, наверное, если кожаные, то фурла. Там еще бывают интересные вещи в найке на стойке минус 50%. В поло часто хорошие цены.
большое спасибо! решено, едем))
-
Наш человек
Почитала пару страниц про очки и могу сказать как человек с плохим зрением со школьной скамьи, дешевле всего – коррекция зрения))) про новую жизнь даже писать не стану)
В каком возрасте делали и сколько лет прошло? Если не секрет.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Левайс продают 2 пары за 8900 и 3 за 12000
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НораИ
Левайс продают 2 пары за 8900 и 3 за 12000
В Румбе то же самое.Мимо пробегала,видела надпись.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Acca
+1 тоже интересно. Знаю, что детям не делают.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Живу я здесь
Моя подруга делала коррекцию зрения примерно в 23 года.
с тех пор прошло 17 лет, до сих пор довольна)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Acca
В 25, прошло 7 лет. Но у меня высокая степень миопии была, очень плохое зрение, сплошное мучение всю жизнь. Без очков-линз вообще видела цветное пятно вместо человека, стекла в очки толстенные, на линзы после 10 лет ношения пошло отторжение, что и подтолкнуло делать лкз. Я прочла более 500 стр тут на лв в топике про коррекцию, выбрала врача и вуаля! Все люди сделавшие лкз, первым делом говорят "ну почему я этого не сделал раньше?"
-
Ветеран
В 25, прошло 7 лет. Но у меня высокая степень миопии была, очень плохое зрение, сплошное мучение всю жизнь. Без очков-линз вообще видела цветное пятно вместо человека, стекла в очки толстенные, на линзы после 10 лет ношения пошло отторжение, что и подтолкнуло делать лкз. Я прочла более 500 стр тут на лв в топике про коррекцию, выбрала врача и вуаля! Все люди сделавшие лкз, первым делом говорят "ну почему я этого не сделал раньше?"
А сколько у Вас миопия была?
Мне при высокой степени сказали, что до 1.00 не догонят, все равно останется минус, только гораздо меньше, поэтому смысла не вижу делать.