|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса! 
-
Небожитель
 Сообщение от Esfera
Да и не вкусно это все, если уж по правде.
Здесь правда у каждого своя - о вкусах не спорят 
 Сообщение от Esfera
Я считаю это кощунством, и оскорблением чувств верующих.
А еще я бы спокойнее относилась к религии, если бы знакомые не лезли со своими указаниями, что нужно обязательно креститься, венчаться, и т.д. но это конечно к форумчанам не относится)))
Вам просто не повезло с окружением.... 
Обычно любители давать советы направо и налево - люди не... с высоким айкью
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
 Сообщение от ЮнНад@
Ого! Как тут воинствующий атеизм разгулялся. В распродажном топе-то.
А может, это толерантность и мультикультурализм? не вижу ничего плохого.
Подождите, а разве на ДеньСв.Валентина и какой-нить хэллоуин подобного не бывает? По-моему, это систематическое, во всех топах, причем. Еще католическое Рождество vs православное vs Новый год.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Ой девченки. Спросила с утра и забыла) Зашла, подумала топиком ошиблась) По теме, да, куличи пропадают в нашем доме. Яиц тоже делаем минимум, чисто для яичных боев) Просто помню, еще когда мы пытались что то соблюдать) как в церковь люди несли торты даже обычные, с розочками...мне тогда это кощунством таким казалось...А потом выросла и поняла, это я не ем, а праздника хочется (он кстати задолго до православия появился вроде?) и налр делать как мне вкусно и удобно. Просто всю эту красоту пасхальную , антураж, корзиночки, цыплят-это я все как раз люблю) А с заменой кулича каждый год ломка головы)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
В Стокманне по 2 т.р. куличи видела, думаю и это не предел.
С одной стороны жаба на Палыча душит, с другой продукты нынче все недешевы, никакие реймы-викинги так не подорвут семейный бюджет, как покупка говядины.
За говядину скажем спасибо властям, в начале апреля закрыли границу с Белоруссией, Медведеву надо прогнать мясо Мираторга, склады ломятся от аргентинского. (
-
Наш человек
Мы тоже как героиня Догилевой из к/ф Блондинка за углом - чтим традиции
-
Наш человек
Заходила в Спар на Петроградской, куличей много на любой кошелёк.
-
Космонавт
Никто в Аутлете Пулково недавно не был? Есть там что интересное? съездить что ли, ни разу не была)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
Никто в Аутлете Пулково недавно не был? Есть там что интересное? съездить что ли, ни разу не была)
Слушайте, там все индивидуально. Я часто там бываю, тк по дороге домой с фитнеса. И раза два в жизни всего с пустыми руками уезжала. А подруге моей там ничего не нравится)
-
Мега-элита
Почитала пару страниц про очки и могу сказать как человек с плохим зрением со школьной скамьи, дешевле всего – коррекция зрения))) про новую жизнь даже писать не стану)