Страница 756 из 1486 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Я посмотрела - у меня на 34 дпп... »
    Активный участник Аватар для Кудяплик

Я пришла на 38дпп, сейчас уже срок больше, завтра иду еще раз на узи и буду думать.

Наш человек Аватар для JannaOs

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    У меня конечно срок был чуть меньше, 6-7 недель, но у меня с трудом увидели сердцебиение, врач в 122 больнице минут сорок смотрела. Я за период с официального узи и до этого срока сделала штук 6 узи наверно в разных местах. Про кровотоки ни в одном узи ничего не написано, но меня из жк отправили на Комсомола, там хотели положить на чистку. Я оттуда к врачу в Скандинавию пошла, она и предложила хгч. Если вдруг и правда ЗБ, то хотя бы для себя можно сдать хгч, чтобы не сомневаться

Хгч уже не показателен к сожалению(( хгч вырабатывает хорион эмбриона
    У меня при зб каждый раз ждали сердцебиение до полных 8 недель, потом на чистку, если будете чистку все таки делать лучше платно так чтобы у хорошего врача с минимальными потерями и взять максимум всех исследований, в МиДе и Аве делают под контролем узи, если поедете по скорой выскоблят все подряд, могут потом быть проблемы с ростом эндометрия
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

3. ответ для JannaOs , на сообщение « Хгч уже не показателен к сожалению((... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от JannaOs Посмотреть сообщение
    Хгч уже не показателен к сожалению(( хгч вырабатывает хорион эмбриона
    У меня при зб каждый раз ждали сердцебиение до полных 8 недель, потом на чистку, если будете чистку все таки делать лучше платно так чтобы у хорошего врача с минимальными потерями и взять максимум всех исследований, в МиДе и Аве делают под контролем узи, если поедете по скорой выскоблят все подряд, могут потом быть проблемы с ростом эндометрия
    Странно, что мне врач назначила хгч, причем врач хорошая, известная, не думаю что она этого не знает) Но мне стало спокойнее после сдачи анализа и потом уже услышали сердце

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Странно, что мне врач назначила хгч, причем врач хорошая, известная, не думаю что она этого не знает) Но мне стало спокойнее после сдачи анализа и потом уже услышали сердце
    ХГЧ смотрят же в динамике. Если рост хороший, то можно и подождать СБ. В противном случае тянуть нечего.

Активный участник Аватар для poompon4ik-masha

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    В МЦРМ первый прием и подача документов были бесплатные. Если вам необходимо лечение или еще раз проконсультироваться с врачом до протокола, то уже за свой счет.

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    А не могли бы уточнить, на бесплатном приеме формальный прием документов и выдача номера в очереди?ну заполнение бумаг?или с врачом можно проконсультироваться чем заняться (лечится, пить таблетки и прочее) до получения квоты?

Маруся

позвонила второй раз в колл-центр МиД, там снова сказали, что приемы до вступления в протокол платные, я сказала, что у меня другая информация, и что страховая подтвердила, что все приемы по ОМС бесплатные, включая подачу документов (регистрацию направления). Они предложили оставить запрос в саму клинику, чтобы мне оттуда перезвонили и все пояснили. Запрос оставила, перезвонили через пару часов, сказали, что приемы бесплатные, включая первый на подачу документов.
    Я - Настя, ко мне на "ты"

7. ответ для A_V_P , на сообщение « позвонила второй раз в колл-центр МиД,... »
    Активный участник Аватар для Fidelite

Цитата Сообщение от A_V_P Посмотреть сообщение
    позвонила второй раз в колл-центр МиД, там снова сказали, что приемы до вступления в протокол платные, я сказала, что у меня другая информация, и что страховая подтвердила, что все приемы по ОМС бесплатные, включая подачу документов (регистрацию направления). Они предложили оставить запрос в саму клинику, чтобы мне оттуда перезвонили и все пояснили. Запрос оставила, перезвонили через пару часов, сказали, что приемы бесплатные, включая первый на подачу документов.
    Вот! Я же Вам сразу же сказала... Это колл-центр...странный такой)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    А не могли бы уточнить, на бесплатном приеме формальный прием документов и выдача номера в очереди?ну заполнение бумаг?или с врачом можно проконсультироваться чем заняться (лечится, пить таблетки и прочее) до получения квоты?
    Всегда врач смотрела все анализы и выписки. Предлагала дообследовались перед протоколом. Я бы это назвала скорее консультацией

Наш человек Аватар для TERRА

Девочки, привет! АМГ и УЗИ малого таза с кол-вом фоликулов сколько по сроку? На новую подачу надо новые или старые сойдут? Раньше вроде год был.

10. ответ для TERRА , на сообщение « Девочки, привет! АМГ и УЗИ малого таза... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! АМГ и УЗИ малого таза с кол-вом фоликулов сколько по сроку? На новую подачу надо новые или старые сойдут? Раньше вроде год был.
    Привет! В распоряжении написано однократно, т.е. 1 год, как я понимаю.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 756 из 1486 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »