|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я пришла на 38дпп, сейчас уже срок больше, завтра иду еще раз на узи и буду думать.
-
Наш человек
Сообщение от cheburashka81
У меня конечно срок был чуть меньше, 6-7 недель, но у меня с трудом увидели сердцебиение, врач в 122 больнице минут сорок смотрела. Я за период с официального узи и до этого срока сделала штук 6 узи наверно в разных местах. Про кровотоки ни в одном узи ничего не написано, но меня из жк отправили на Комсомола, там хотели положить на чистку. Я оттуда к врачу в Скандинавию пошла, она и предложила хгч. Если вдруг и правда ЗБ, то хотя бы для себя можно сдать хгч, чтобы не сомневаться
Хгч уже не показателен к сожалению(( хгч вырабатывает хорион эмбриона
У меня при зб каждый раз ждали сердцебиение до полных 8 недель, потом на чистку, если будете чистку все таки делать лучше платно так чтобы у хорошего врача с минимальными потерями и взять максимум всех исследований, в МиДе и Аве делают под контролем узи, если поедете по скорой выскоблят все подряд, могут потом быть проблемы с ростом эндометрия
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
Сообщение от JannaOs
Хгч уже не показателен к сожалению(( хгч вырабатывает хорион эмбриона
У меня при зб каждый раз ждали сердцебиение до полных 8 недель, потом на чистку, если будете чистку все таки делать лучше платно так чтобы у хорошего врача с минимальными потерями и взять максимум всех исследований, в МиДе и Аве делают под контролем узи, если поедете по скорой выскоблят все подряд, могут потом быть проблемы с ростом эндометрия
Странно, что мне врач назначила хгч, причем врач хорошая, известная, не думаю что она этого не знает) Но мне стало спокойнее после сдачи анализа и потом уже услышали сердце
-
Наш человек
Сообщение от cheburashka81
Странно, что мне врач назначила хгч, причем врач хорошая, известная, не думаю что она этого не знает) Но мне стало спокойнее после сдачи анализа и потом уже услышали сердце
ХГЧ смотрят же в динамике. Если рост хороший, то можно и подождать СБ. В противном случае тянуть нечего.
-
Активный участник
Сообщение от aspen
В МЦРМ первый прием и подача документов были бесплатные. Если вам необходимо лечение или еще раз проконсультироваться с врачом до протокола, то уже за свой счет.
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
А не могли бы уточнить, на бесплатном приеме формальный прием документов и выдача номера в очереди?ну заполнение бумаг?или с врачом можно проконсультироваться чем заняться (лечится, пить таблетки и прочее) до получения квоты?
Маруся
-
Участник
позвонила второй раз в колл-центр МиД, там снова сказали, что приемы до вступления в протокол платные, я сказала, что у меня другая информация, и что страховая подтвердила, что все приемы по ОМС бесплатные, включая подачу документов (регистрацию направления). Они предложили оставить запрос в саму клинику, чтобы мне оттуда перезвонили и все пояснили. Запрос оставила, перезвонили через пару часов, сказали, что приемы бесплатные, включая первый на подачу документов.
Я - Настя, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от A_V_P
позвонила второй раз в колл-центр МиД, там снова сказали, что приемы до вступления в протокол платные, я сказала, что у меня другая информация, и что страховая подтвердила, что все приемы по ОМС бесплатные, включая подачу документов (регистрацию направления). Они предложили оставить запрос в саму клинику, чтобы мне оттуда перезвонили и все пояснили. Запрос оставила, перезвонили через пару часов, сказали, что приемы бесплатные, включая первый на подачу документов.
Вот! Я же Вам сразу же сказала... Это колл-центр...странный такой)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Хранитель
Сообщение от poompon4ik-masha
А не могли бы уточнить, на бесплатном приеме формальный прием документов и выдача номера в очереди?ну заполнение бумаг?или с врачом можно проконсультироваться чем заняться (лечится, пить таблетки и прочее) до получения квоты?
Всегда врач смотрела все анализы и выписки. Предлагала дообследовались перед протоколом. Я бы это назвала скорее консультацией
-
Наш человек
Девочки, привет! АМГ и УЗИ малого таза с кол-вом фоликулов сколько по сроку? На новую подачу надо новые или старые сойдут? Раньше вроде год был.
-
Наш человек
Сообщение от TERRА
Девочки, привет! АМГ и УЗИ малого таза с кол-вом фоликулов сколько по сроку? На новую подачу надо новые или старые сойдут? Раньше вроде год был.
Привет! В распоряжении написано однократно, т.е. 1 год, как я понимаю.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.