|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подсадка была 12.06. Мониторили с разницей в 5 дней. Эмбриончик не увеличился в размерах как был 3 мм так и остался.((( У меня знакомая сама собрала материла, после медикаментозного аборта, это возможно и сделала гистологию.
-
Активный участник
Да в норме, я колола клексан и следила за показателями.
-
Мега-элита
Сообщение от Ласуня
Отличный хгч[emoji106] так держать[emoji256][emoji256][emoji256]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Сообщение от Fidelite
Ух, как здорово!!! [emoji76][emoji76][emoji76] Растите и дальше [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо)))
Теперь главное чтобы завтра вырос хорошо)))
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
Я - Вероника, на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Кудяплик
Подсадка была 12.06. Мониторили с разницей в 5 дней. Эмбриончик не увеличился в размерах как был 3 мм так и остался.((( У меня знакомая сама собрала материла, после медикаментозного аборта, это возможно и сделала гистологию.
В этом случае сегодня примерно уже 8 недель (акушерких)... Тогда, конечно, да...
Собрать после таблетки, конечно, был бы идеальный вариант.... Если получится, будет просто отлично. В ЖК вроде не парятся, и отправляют на чистки. Попробуйте сначала, вдруг повезёт и они пропишу таблетку... Если нет, я бы завтра же сходила к платному гинекологу
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Кудяплик
У меня долго не могли услышать сердцебиение, и врач назначил мне сдать хгч через день, чтобы посмотреть есть ли рост. Результат в таблицах хгч конечно было не посмотреть уже, тк дпп был больше чем в таблицах, но разница должна была быть от 500.
-
Небожитель
Сообщение от Fidelite
Девочки) Пришёл вчерашний хгч) На 14 дпп - 928)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Поздравляю, отличный ХГЧ!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от wero-e
Пришёл результат ХГЧ
На 11 дпп - 432 [emoji4]
Теперь ещё завтра сдам и уже посмотрим
Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk
С отличным ХГЧ!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Активный участник
На первом узи в ЖК не увидела кровотока, еслить шанс вы думаете?
-
Элита
Сообщение от Кудяплик
У меня конечно срок был чуть меньше, 6-7 недель, но у меня с трудом увидели сердцебиение, врач в 122 больнице минут сорок смотрела. Я за период с официального узи и до этого срока сделала штук 6 узи наверно в разных местах. Про кровотоки ни в одном узи ничего не написано, но меня из жк отправили на Комсомола, там хотели положить на чистку. Я оттуда к врачу в Скандинавию пошла, она и предложила хгч. Если вдруг и правда ЗБ, то хотя бы для себя можно сдать хгч, чтобы не сомневаться
-
Элита
Сообщение от Кудяплик
Я посмотрела - у меня на 34 дпп услышали сердце