Страница 756 из 1023 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « А что за розовая бумажка?! »
    Мега-элита Аватар для yul299100

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    А что за розовая бумажка?!
    Ребенок инвалид, но меня эти слова коробит, особенно в отношении дочери подруги, но что сделаешь, это действтельность наша

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Старожил

Может у кого-нибудь есть впечатления от 247 поезда этого года, а то тут только прошлогодние отзывы о нем, кто нибудь ездил в 15 вагоне плацкартном? Про перые читала что новыене, а вот 15 тоже поновее или совсем старый? Начитаешься тут про поломанные кондиционеры и жутко становится.... А окна то хоть открываются в поездах в этих новых ыагонах? А то у нас тут автобус на дачу пустили новенький с кондеем,который никогда не заправлен,при этом и окна вообще без форточек...

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Екатерина_93 Посмотреть сообщение
    Может у кого-нибудь есть впечатления от 247 поезда этого года, а то тут только прошлогодние отзывы о нем, кто нибудь ездил в 13 вагоне плацкартном? Про перые читала что новыене, а вот 13 тоже поновее или совсем старый? Начитаешься тут про поломанные кондиционеры и жутко становится.... А окна то хоть открываются в поездах в этих новых ыагонах? А то у нас тут автобус на дачу пустили новенький с кондеем,который никогда не заправлен,при этом и окна вообще без форточек...
    На вашем билете написан класс вагона. Можно посмотреть, что за вагон

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для *enot* , на сообщение « На вашем билете написан класс вагона.... »
    Старожил

Оттого,что написан класс,не известно какой вагон,новый или старый,они в старый вагон поставят кондиционер,и биотуалет,а вагон будет древний предревний,хочется послушать людей бывалых) В том году иногие такие и были, но может к новому сезону что то изменилось?

5. ответ для marfusha81 , на сообщение « И на сайте мне не купить билет на... »
    Старожил Аватар для ЯЛиза

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    И на сайте мне не купить билет на собаку.
    А вам хватала остановок для прогулок? Я уже думаю памперсы купить.
    У меня цвергшнауцер
    перед выездом на вокзал хорошо погуляли, на след день утром около 10-ти в Мичуринске вышли. В Воронеже в 12 часов 40 минут стояли. Ну и т.д. Я распечатала маршрут и заранее наметила где выходить с собакой. Пеленкой пол застелила, под пеленку целлофан. Памперсами не пользовались. Мы больше переживали, все было прилично.

6. ответ для marfusha81 , на сообщение « У меня мелкая собака. Жаль в ответе... »
    Старожил Аватар для ЯЛиза

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    У меня мелкая собака.
    Жаль в ответе РЖД не написан мой вопрос. Я им несколько раз написала , что нас 4+ собака.
    я бы опиралась на их Правила:
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...d=3290&id=2532

в Пальмире класс обслуживания 2Э.
    пункт 5. Купейный. 2Э и 2Б. Возможен провоз мелких животных или одной крупной собаки. Для провоза необходим выкуп всего купе.
    купе вы выкупили, вас 4.

а если бы был др класс обслуживания, смотрите пункт 6, то были бы др условия перевозки.

"Критерием отнесения собаки к категории "крупной" или "мелкой" является возможность перевозки животного в переноске, размеры которой по сумме трех измерений не превышают 180 см."

7. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Наш человек Аватар для mary-l

Читаю про тех, кто едет в таких жутких условиях, до слез за вас обидно Ужасно, и не деться никуда. Ехала так один раз, врагу не пожелаю.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

8. ответ для mary-l , на сообщение « Читаю про тех, кто едет в таких жутких... »
    Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Читаю про тех, кто едет в таких жутких условиях, до слез за вас обидно Ужасно, и не деться никуда. Ехала так один раз, врагу не пожелаю.

Ну люди сами выбирают российский плацкарт😞
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

9. ответ для lenchik1977 , на сообщение « Ну люди сами выбирают российский... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от lenchik1977 Посмотреть сообщение
    Ну люди сами выбирают российский плацкарт[emoji20]
    Так других нет Ведь 259 - прекрасный поезд, в прошлом году ехали их плацкартом, даже в голову бы не пришло, что такое может быть.
    В этом году едем фирменными, но ведь такая возможность есть не всегда. Я долго сомневалась, билеты дорогие. Но наверно это правильное решение.
    Просто ведь люди едут на юг, на отдых, а тут такие условия нечеловеческие. И вряд ли можно было ожидать, что будут такие поломки.

дочка - Алиночка 14.08.2005.

10. ответ для lenchik1977 , на сообщение « Ну люди сами выбирают российский... »

Цитата Сообщение от lenchik1977 Посмотреть сообщение
    Ну люди сами выбирают российский плацкарт😞
    Вообще то кондиционер может сломаться в абсолютно любом поезде и как в плацкарте, так и в купе. Как от этого застраховаться?

Или вы имеете в виду, что надо самолетом летать?

Страница 756 из 1023 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »