|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
Девочки ,а можно заказать питание на Сапсан .на билеты купленные в кассе и сколько примерно стоит ?
нет, но его легко можно заказать в самом сапсане по внутренней сети (в кармашке кресла лежит инструкция по подключению). Горячее в сапсане стоит около 500, блины рублей 300, супы столько же. А можно сходить в 5 вагон и принести еду самостоятельно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
Нас четверо. Все купе выкуплено. Запрос в РЖД написан. Ответили , что при выкупе всего купе доплачивать ничего не надо, хотя едут 4 человека.
я ехала в Сочи в начале июня с лабрадором на Пальмире. Купили 3 места (я и двое детей), четвертое выкупили для собаки. Т.к. младшему еще нет 10-ти ему и купили два льготных билета, вышло бюджетно.
Вы почитайте правила. Там есть условие - количество пассажиров с собакой не должно превышать количество мест в купе... хотя я про крупную собаку пишу, у вас какая?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯЛиза
я ехала в Сочи в начале июня с лабрадором на Пальмире. Купили 3 места (я и двое детей), четвертое выкупили для собаки. Т.к. младшему еще нет 10-ти ему и купили два льготных билета, вышло бюджетно.
Вы почитайте правила. Там есть условие - количество пассажиров с собакой не должно превышать количество мест в купе... хотя я про крупную собаку пишу, у вас какая?
У меня мелкая собака.
Жаль в ответе РЖД не написан мой вопрос. Я им несколько раз написала , что нас 4+ собака.
-
Мега-элита
И на сайте мне не купить билет на собаку.
А вам хватала остановок для прогулок? Я уже думаю памперсы купить.
У меня цвергшнауцер
-
Частый гость
Ну смотря какой график у поезда. Я со своим последние четыре года езжу в анапском направлении. Остановок для прогулки хватает, как раз длительные остановки через нормальные промежутки времени. Другой вопрос, что практически на всех остановках всё вокруг забетонировано, в туалет ходить не очень. Единственная классная остановка в Ельце, там и травка и деревья с кустами. А в памперсах собаке, если не приучен, будет неудобно сутками находиться, да и будет ли собака туда писать большой вопрос. Ведь получается, что она будет терпеть до последнего, пока сил хватит и описается. По-моему большой стресс. Смотрите сами. На мой взгляд остановок достаточно, чтобы традиционно решать данный вопрос.
Я сегодня покупала билет через сайт себе и собаке, всё получилось нормально.
-
Наш человек
Я тоже на сайте билет на собаку купила. Правда, не в фирменный поезд.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гравитация
Ну смотря какой график у поезда. Я со своим последние четыре года езжу в анапском направлении. Остановок для прогулки хватает, как раз длительные остановки через нормальные промежутки времени. Другой вопрос, что практически на всех остановках всё вокруг забетонировано, в туалет ходить не очень. Единственная классная остановка в Ельце, там и травка и деревья с кустами. А в памперсах собаке, если не приучен, будет неудобно сутками находиться, да и будет ли собака туда писать большой вопрос. Ведь получается, что она будет терпеть до последнего, пока сил хватит и описается. По-моему большой стресс. Смотрите сами. На мой взгляд остановок достаточно, чтобы традиционно решать данный вопрос.
Я сегодня покупала билет через сайт себе и собаке, всё получилось нормально.
Так я про Пальмиру: там с остановками мрак. Длинные в основном ночью и в крупных городах: Воронеж, Ростов, Краснодар. Застелим тогда все пеленками одноразовыми. У нас еще девочка нежная. Когда беру с собой собаку в школу дочку везти, то собака у школы не писает ни в какую(понятно , что не на территории школы), очень стесняется не знакомых мест.
В Пальмире не дает купить билет отдельно только на собаку, т.к. нужно выкупить полное купе. Полное купе у нас куплено.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Это актуально, кто в других часовых поездах. Раньше время в билетах указывалось московское, а теперь местное.
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Кто ездил на 597 Ч до адлера???что это за поезд?,хуже чем 228 до тоннельной или 479 до сухум)))?
-
Элита
Здравствуйте,а можно ли сейчас билеты не распечатывать ,а показать с телефона,а то нет возможности распечатать