|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irisha8383
Вот эта.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
АААА, я что-то ничего не понимаю. Идет описание скидки с пятницы по вскр, потом написано, что с 8 июня по 22 июля данная скидка не распространяется. Это же именно про эту скидку и речь - про скидку в выходные дни. Не про какие другие скидки в сообщении не говорится. Т.е все дни будут по полной стоимости. Нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Irisha8383
Так ведь вопрос про 29.06
А как я понимаю, на эту дату данная акция не распространяется.
Да, почему тогда написали, что будут 39 евро? Будет по полной стоимости.
-
Наш человек
 Сообщение от Irisha8383
Так ведь вопрос про 29.06
А как я понимаю, на эту дату данная акция не распространяется.
да, и будет полная цена, 40 евро только на утренний поезд, а на 16.00 - 69
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сытник
А, понятно, я не знала, что утренний поезд дешевле, всегда на втором ездим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
Да, почему тогда написали, что будут 39 евро? Будет по полной стоимости.
 Сообщение от Дарья Сытник
 Сообщение от Флега
А, понятно, я не знала, что утренний поезд дешевле, всегда на втором ездим.
А я на первом)))
Да, теперь все понятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от OLK
Не, они в Хельсинки в Кампи приезжают. Оттуда поезд/автобус еще полчаса.
Если мальчишек укачивает, то очень рекомендую испанскую Био-драмину. Мега вещь. Я уже много лет вожу всем своим подружкам, у которых детям плохо в дороге. Какая-то нереально хорошая штука - в подруги дочке в дороге плохело страшно, не помогало ничего. Кроме вот этих вот сиропиков.
Я знаю,что в Камппи,были просто у них планы в а/п заезжать с марта этого года.Биодраминой инфантил я уже много лет пользуюсь,просто одному из детей нельзя по мед показаниям
-
Наш человек
Из аэропорта какая-то другая компания возила... но не помню кто.
-
Мега-элита
Ну мы тоже туда на первом поедем Аллегро, а обратно ну никак нам на него не успеть. Самолёт только в 11 прилетит.
Люксами хорошо без детей. У нас младшую и укачивает и боюсь не высидит она столько тем более после перелёта. Как бы все впечатление от отпуска не испортить обратной дорогой
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrin83
Ну мы тоже туда на первом поедем Аллегро, а обратно ну никак нам на него не успеть. Самолёт только в 11 прилетит.
Люксами хорошо без детей. У нас младшую и укачивает и боюсь не высидит она столько тем более после перелёта. Как бы все впечатление от отпуска не испортить обратной дорогой
Ну, ещё вариант погулять по Хельсинки и уехать утренним аллегро на следующий день)
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Да, поддерживаю, когда в ту сторону, все готовы хоть на собаках ехать до Хельсинки, а обратно и уезжать никто не хочет домой, и так все плохо)) и если еще ехать три дня и три ночи, то совсем капест)) обратно всегда быстрее хочется, чтоб без огонии))))
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.