|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
Похоже, самое выгодное - Люксами по акции )))
-
Мега-элита
 Сообщение от OLK
Да,можно поймать по 700 руб билеты.Это бы меня оч спасло,если б моих мальчишек страшно не укачивало.
Интересно,люксы уже в а/п заезжают?
-
Наш человек
 Сообщение от OLK
только когда прилет в 15 часов, ждать их до 23, и потом еще ехать всю ночь, тоже то еще удовольствие.... но мне за 3 билета 12000 отдать жаба душит) но так удобно)
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
 Сообщение от chicken_wings
Да,можно поймать по 700 руб билеты.Это бы меня оч спасло,если б моих мальчишек страшно не укачивало.
Интересно,люксы уже в а/п заезжают?
Не, они в Хельсинки в Кампи приезжают. Оттуда поезд/автобус еще полчаса.
Если мальчишек укачивает, то очень рекомендую испанскую Био-драмину. Мега вещь. Я уже много лет вожу всем своим подружкам, у которых детям плохо в дороге. Какая-то нереально хорошая штука - в подруги дочке в дороге плохело страшно, не помогало ничего. Кроме вот этих вот сиропиков.
-
Хранитель
 Сообщение от Irisha8383
Ну потому что написано, что данная акция не распространяется, про акцию пт-вс не написано ничего...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А данная это какая?
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
А данная это какая?
 Сообщение от Дарья Сытник
С 25 марта по 27 октября 2018 г.
При условии заблаговременного приобретения проездных документов в период от 60 до 14 суток до отправления поезда с пятницы по воскресенье стоимость проезда составит:
с 25 марта по 15 апреля: 38,99 евро – для 2 класса, 74,31 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется;
с 16 апреля по 3 июня: 28,97 евро – для 2 класса, 60,22 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется;
с 23 июля по 31 августа: 38,99 евро – для 2 класса, 74,31 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется.
В период проведения Чемпионата мира по футболу (с 8 июня по 22 июля 2018 г.) данная скидка не предоставляется.
Вот эта.
-
Наш человек
только когда прилет в 15 часов, ждать их до 23, и потом еще ехать всю ночь, тоже то еще удовольствие.... но мне за 3 билета 12000 отдать жаба душит) но так удобно)
Видела автобусы в 20.00 есть. Хотя согласна - поезд удобнее ))) но нет в мире совершенства - либо дешево, либо удобно )))
-
Наш человек
 Сообщение от Irisha8383
Вот эта.
ну так тут именно про пятницы, субботы и воскресенья
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
-
Наш человек
 Сообщение от OLK
Видела автобусы в 20.00 есть. Хотя согласна - поезд удобнее ))) но нет в мире совершенства - либо дешево, либо удобно )))
чувствую победит удобно))))) или маршрутка, но после Аллегро это уже неудобно)
-
Мега-элита
ну так тут именно про пятницы, субботы и воскресенья
Так ведь вопрос про 29.06
А как я понимаю, на эту дату данная акция не распространяется.