|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от bibip-07
Добрый вечер.
Думаю уже многие успели ознакомиться с новым постановлением.
Из прочитанногь я поняла следующее:
1. Тем, кто уже есть в перечне расселяемых квартир, тот сможет получить субсидию только при условии расселения всей квартиры, а каждый по отдельности получить ничего не сможет.
2. Субсидии будут начисляться с порядке очередности, исходя из года постановки на очередь.
в чем же отличие этой программы с обычными выплатами субсидий?? Что поменялось тогда??только название программы??? Надеюсь, я все не так поняла...
Поправьте меня пожалуйста!!!
участвовать в этой программе смогут только жители коммуналок. и не надо договариваться с соседями,чтоб расселиться
-
Хранитель
Сообщение от bibip-07
Добрый вечер.
Думаю уже многие успели ознакомиться с новым постановлением.
Из прочитанногь я поняла следующее:
1. Тем, кто уже есть в перечне расселяемых квартир, тот сможет получить субсидию только при условии расселения всей квартиры, а каждый по отдельности получить ничего не сможет.
2. Субсидии будут начисляться с порядке очередности, исходя из года постановки на очередь.
в чем же отличие этой программы с обычными выплатами субсидий?? Что поменялось тогда??только название программы??? Надеюсь, я все не так поняла...
Поправьте меня пожалуйста!!!
Я так понимаю что постановления 1537 и 312 теперь об'единили в 710? Надо его почитать будет на досуге, что за изменения там прописаны.
-
Элита
Как думаете с 2012 годом в многонаселенной квартире с двумя разнополыми детьми,у меня есть шансы?
-
Старожил
Конечно, а почему шанс не должен быть?
-
Старожил
Кто есть в перечне сможет получить субсидию и с соседями и по отдельности (если с соседями не договорился) но приоритет для тех кто все таки договорился. А тем кто не подавал заявление вместе с соседямина включение в реестр нужно будет писать заявление на получение субсидий отдельно, потом продавать (или не продавать) комнату и покупать себе квартиру.
-
Элита
Шансы разные бывают.Если через 5-10 лет,то меня это не устраивает.Нужно в этом году.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Ветеран
Сообщение от ~Аня~
Шансы разные бывают.Если через 5-10 лет,то меня это не устраивает.Нужно в этом году.
мне кажется,с 2012 годом особо надеяться не стоит на этот год...
-
Активный участник
Пошла в МФЦ писать заявление.
-
Старожил
Удачи. Напишите потом какие документы потребовали.
-
Старожил
Хотя, уже ответили что с 2012 годом надеятся не стоит, но может и проскочите, в конце года , чтобы деньги не возвращать в бюджет будут раздавать всем (всегда в конце года денег, остается много не изразходованных. Так сто все может быть.