|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
просто хотят получить субсидию, а за это снятся с очереди. Но так не получится потому,что нужно купить метры в отдельном жилье ( квартире) на комнату субсидию не дают.
-
Хранитель
 Сообщение от reyling
просто хотят получить субсидию, а за это снятся с очереди. Но так не получится потому,что нужно купить метры в отдельном жилье ( квартире) на комнату субсидию не дают.
ааа, понятно теперь а зачем оставаться в коммуне? С 78 годом можно получить в кратчайшие сроки по 312 постановлению и вложиться в квартиру...
-
Старожил
ну это дело лично, каждого ( может коммуна в центре - и не хотят от туда) хотя я считаю можно было бы давать и на покупку в коммунальной квартире ( дают субсидию -с очереди снимайся. без права постановки в дальнейшем но купи где хочешь, хоть в коммуналке, а потом если чего захочется ( в смысле постановки на очередь- уже продавай свое и покупай что хочешь).
-
 Сообщение от reyling
ну это дело лично, каждого ( может коммуна в центре - и не хотят от туда) хотя я считаю можно было бы давать и на покупку в коммунальной квартире ( дают субсидию -с очереди снимайся. без права постановки в дальнейшем но купи где хочешь, хоть в коммуналке, а потом если чего захочется ( в смысле постановки на очередь- уже продавай свое и покупай что хочешь).
А я думала с 78 годом соц.выплату дают только многодетным, которые проживают в коммуналке. Или не только? Тогда это безвозмездно субсидия.
-
Старожил
Дают и не только многодетным, дают всем участникам программы по расселегию коммунальных квартир.
-
Ветеран
http://www.obmencity.ru/news15-693/
девушки,я так понимаю,можно ехать документы подавать?
-
Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Я, мама и мой сын стоим на очереди с 1991 года. Сегодня нам сказали, что нас снимут с очереди. Мы имеем комнату в коммуналке 22 м, наша доля в квартире 42м. Основание у моего мужа в собственности 16 кв.м. -это 1/5 в трехкомнатной квартире. У маминого мужа половина трехкомнатной квартиры, около 30 кв.м. в собственности. Мы с мужем живем в коммуналке, больше 10 лет, он с родителями не живет. Мы с ребенком всегда были прописаны в коммуналке. И получается, что нам ничего не светит. Вопрос: действительно это так, нас снимут с очереди? Какой закон можно почитать на эту тему?
-
Хранитель
 Сообщение от Tarot
Похоже на то
-
Ветеран
 Сообщение от IRILLIKA
Похоже на то 

неужели что-то делается в нашем государстве)
-
Частый гость
 Сообщение от Tarot
Добрый вечер.
Думаю уже многие успели ознакомиться с новым постановлением.
Из прочитанногь я поняла следующее:
1. Тем, кто уже есть в перечне расселяемых квартир, тот сможет получить субсидию только при условии расселения всей квартиры, а каждый по отдельности получить ничего не сможет.
2. Субсидии будут начисляться с порядке очередности, исходя из года постановки на очередь.
в чем же отличие этой программы с обычными выплатами субсидий?? Что поменялось тогда??только название программы??? Надеюсь, я все не так поняла...
Поправьте меня пожалуйста!!!