Страница 755 из 1699 « Первая 2556557057457517527537547557567577587597658058551255 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для IRILLIKA , на сообщение « ничего не понятно. Зачем сниматься с... »

просто хотят получить субсидию, а за это снятся с очереди. Но так не получится потому,что нужно купить метры в отдельном жилье ( квартире) на комнату субсидию не дают.

2. ответ для reyling , на сообщение « просто хотят получить субсидию, а за... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    просто хотят получить субсидию, а за это снятся с очереди. Но так не получится потому,что нужно купить метры в отдельном жилье ( квартире) на комнату субсидию не дают.

ааа, понятно теперь а зачем оставаться в коммуне? С 78 годом можно получить в кратчайшие сроки по 312 постановлению и вложиться в квартиру...

3. ответ для IRILLIKA , на сообщение « ааа, понятно теперь :) а зачем... »

ну это дело лично, каждого ( может коммуна в центре - и не хотят от туда) хотя я считаю можно было бы давать и на покупку в коммунальной квартире ( дают субсидию -с очереди снимайся. без права постановки в дальнейшем но купи где хочешь, хоть в коммуналке, а потом если чего захочется ( в смысле постановки на очередь- уже продавай свое и покупай что хочешь).

4. ответ для reyling , на сообщение « ну это дело лично, каждого ( может... »
    Участник

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    ну это дело лично, каждого ( может коммуна в центре - и не хотят от туда) хотя я считаю можно было бы давать и на покупку в коммунальной квартире ( дают субсидию -с очереди снимайся. без права постановки в дальнейшем но купи где хочешь, хоть в коммуналке, а потом если чего захочется ( в смысле постановки на очередь- уже продавай свое и покупай что хочешь).
    А я думала с 78 годом соц.выплату дают только многодетным, которые проживают в коммуналке. Или не только? Тогда это безвозмездно субсидия.

5. ответ для Oli k82 , на сообщение « А я думала с 78 годом соц.выплату дают... »

Дают и не только многодетным, дают всем участникам программы по расселегию коммунальных квартир.

Ветеран Аватар для Tarot

http://www.obmencity.ru/news15-693/
    девушки,я так понимаю,можно ехать документы подавать?

Активный участник

Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Я, мама и мой сын стоим на очереди с 1991 года. Сегодня нам сказали, что нас снимут с очереди. Мы имеем комнату в коммуналке 22 м, наша доля в квартире 42м. Основание у моего мужа в собственности 16 кв.м. -это 1/5 в трехкомнатной квартире. У маминого мужа половина трехкомнатной квартиры, около 30 кв.м. в собственности. Мы с мужем живем в коммуналке, больше 10 лет, он с родителями не живет. Мы с ребенком всегда были прописаны в коммуналке. И получается, что нам ничего не светит. Вопрос: действительно это так, нас снимут с очереди? Какой закон можно почитать на эту тему?

8. ответ для Tarot , на сообщение « http://www.obmencity.ru/news15-693/... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Похоже на то

9. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Похоже на то :) »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Похоже на то

неужели что-то делается в нашем государстве)

10. ответ для Tarot , на сообщение « http://www.obmencity.ru/news15-693/... »
    Частый гость Аватар для bibip-07

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Думаю уже многие успели ознакомиться с новым постановлением.
    Из прочитанногь я поняла следующее:
    1. Тем, кто уже есть в перечне расселяемых квартир, тот сможет получить субсидию только при условии расселения всей квартиры, а каждый по отдельности получить ничего не сможет.
    2. Субсидии будут начисляться с порядке очередности, исходя из года постановки на очередь.

в чем же отличие этой программы с обычными выплатами субсидий?? Что поменялось тогда??только название программы??? Надеюсь, я все не так поняла...

Поправьте меня пожалуйста!!!

Страница 755 из 1699 « Первая 2556557057457517527537547557567577587597658058551255 Последняя »