|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от FireFlу
В продаже появились билеты на "Онегина" т. Вахтангова.
я отслеживала-отслеживала эти билеты и как обычно они появились в продаже когда я уехала, но аллилуйя мне подруга купила, так что наконец я увижу Маковецкого)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Участник
видела, что у гришковца будет 1 ноября в бкз. Но не берусь сказать точно, видела мельком рекламу на невском, когда светофор проходила
-
Живу я здесь
Сообщение от Вишня_ня
видела, что у гришковца будет 1 ноября в бкз. Но не берусь сказать точно, видела мельком рекламу на невском, когда светофор проходила
как то посмотрела цены на его выступления - расхотелось(
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Сообщение от п@ни
я отслеживала-отслеживала эти билеты и как обычно они появились в продаже когда я уехала, но аллилуйя мне подруга купила, так что наконец я увижу Маковецкого)
Вы знаете, это не лучшая роль Маковецкого, по моему мнению. Пишу, чтобы не было у вас обманутых ожиданий. Правда, я смотрела премьерные показы, скорее всего, спектакль набрал с тех пор. В нем, безусловно, есть другие очень достойные работы. КВН-щины, к сожалению, тоже достаточно...
-
Живу я здесь
Сообщение от Тадам
Вы знаете, это не лучшая роль Маковецкого, по моему мнению. Пишу, чтобы не было у вас обманутых ожиданий. Правда, я смотрела премьерные показы, скорее всего, спектакль набрал с тех пор. В нем, безусловно, есть другие очень достойные работы. КВН-щины, к сожалению, тоже достаточно...
знаю) я читала такие мнения об этом спектакле, но пока это единственная из его ролей которую мне удастся посмотреть, когда будет случай сходить на другой спектакль с его участием обязательно воспользуюсь
-
Я Маковецкого видела в антрепризе Лунный свет-медовый месяц (с Догилевой на пару), у нас есть такой же спектакль Интимная жизнь( с Боярским и Мигицко).Второй спектакль и игра понравились значительно больше.Маковецкий был аж никакой
-
Наш человек
"Оркестр" в НеБДТ.
Просто отдых души для театрала.
Несколько сильно с натурализмом, но после театра "ОСтров", где были проблемы с текстом (автор - журналист) и актерской игрой - просто глоток театрального счастья.
Планирую к ним на "Преступление и наказание".
-
Наш человек
"Русское варенье" в субботу в Т-ре Сатиры на ВО.
Такие были сборы у меня , ну год точно,1,5 собиралась))) А тут случайно оказалась.
Не очень. Скучновато. Сюжета как такового нет, первые 2 действия вообще без особенного развития, просто картинки с натуры...
Яркости нет, блеклая пародия на Чехова....
Благо места были из самых дешевых (но хо-ро-ших!), так не так жаль потраченных денег)))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
Сообщение от Robinsvet
"Оркестр" в НеБДТ.
Просто отдых души для театрала.
Несколько сильно с натурализмом, но после театра "ОСтров", где были проблемы с текстом (автор - журналист) и актерской игрой - просто глоток театрального счастья.
Планирую к ним на "Преступление и наказание".
Вы были 28-го? Мы тоже, впечатление грандиозное....Сколько видов разной-преразной любви,музыка, как играют актеры......И натурализм смотрится не лишним, а как раз по тексту....Спектакль,конечно,для взрослых и если есть основы музыкальной подготовки-то еще интереснее!!!Восторг!!!
-
Наш человек