Страница 756 из 929 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    В продаже появились билеты на "Онегина" т. Вахтангова.
    я отслеживала-отслеживала эти билеты и как обычно они появились в продаже когда я уехала, но аллилуйя мне подруга купила, так что наконец я увижу Маковецкого)

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

видела, что у гришковца будет 1 ноября в бкз. Но не берусь сказать точно, видела мельком рекламу на невском, когда светофор проходила

Цитата Сообщение от Вишня_ня Посмотреть сообщение
    видела, что у гришковца будет 1 ноября в бкз. Но не берусь сказать точно, видела мельком рекламу на невском, когда светофор проходила
    как то посмотрела цены на его выступления - расхотелось(

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Активный участник

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    я отслеживала-отслеживала эти билеты и как обычно они появились в продаже когда я уехала, но аллилуйя мне подруга купила, так что наконец я увижу Маковецкого)
    Вы знаете, это не лучшая роль Маковецкого, по моему мнению. Пишу, чтобы не было у вас обманутых ожиданий. Правда, я смотрела премьерные показы, скорее всего, спектакль набрал с тех пор. В нем, безусловно, есть другие очень достойные работы. КВН-щины, к сожалению, тоже достаточно...

5. ответ для Тадам , на сообщение « Вы знаете, это не лучшая роль... »

Цитата Сообщение от Тадам Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это не лучшая роль Маковецкого, по моему мнению. Пишу, чтобы не было у вас обманутых ожиданий. Правда, я смотрела премьерные показы, скорее всего, спектакль набрал с тех пор. В нем, безусловно, есть другие очень достойные работы. КВН-щины, к сожалению, тоже достаточно...
    знаю) я читала такие мнения об этом спектакле, но пока это единственная из его ролей которую мне удастся посмотреть, когда будет случай сходить на другой спектакль с его участием обязательно воспользуюсь

Элита

Я Маковецкого видела в антрепризе Лунный свет-медовый месяц (с Догилевой на пару), у нас есть такой же спектакль Интимная жизнь( с Боярским и Мигицко).Второй спектакль и игра понравились значительно больше.Маковецкий был аж никакой

Наш человек Аватар для Robinsvet

"Оркестр" в НеБДТ.
    Просто отдых души для театрала.
    Несколько сильно с натурализмом, но после театра "ОСтров", где были проблемы с текстом (автор - журналист) и актерской игрой - просто глоток театрального счастья.
    Планирую к ним на "Преступление и наказание".

Наш человек Аватар для Florans

"Русское варенье" в субботу в Т-ре Сатиры на ВО.
    Такие были сборы у меня , ну год точно,1,5 собиралась))) А тут случайно оказалась.
    Не очень. Скучновато. Сюжета как такового нет, первые 2 действия вообще без особенного развития, просто картинки с натуры...
    Яркости нет, блеклая пародия на Чехова....
    Благо места были из самых дешевых (но хо-ро-ших!), так не так жаль потраченных денег)))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

9. ответ для Robinsvet , на сообщение « "Оркестр" в НеБДТ. Просто отдых души... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    "Оркестр" в НеБДТ.
    Просто отдых души для театрала.
    Несколько сильно с натурализмом, но после театра "ОСтров", где были проблемы с текстом (автор - журналист) и актерской игрой - просто глоток театрального счастья.
    Планирую к ним на "Преступление и наказание".
    Вы были 28-го? Мы тоже, впечатление грандиозное....Сколько видов разной-преразной любви,музыка, как играют актеры......И натурализм смотрится не лишним, а как раз по тексту....Спектакль,конечно,для взрослых и если есть основы музыкальной подготовки-то еще интереснее!!!Восторг!!!

Наш человек Аватар для Robinsvet

ДА. на "Оркестре" 28 была.
    Который день "купаюсь" в эмоциях после спектакля.

Морально готовлюсь к "Обломову"

Страница 756 из 929 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »