|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
ходили на "Служанок" Виктюка...добрая треть зала стайками начала покидать зал уже после первых минут...не знаю даже...одно дело уйти в антракте, а другое во время действия. Может стоит рецензии читать, если такая нетерпимость, прежде чем билеты покупать?
что до меня, то меня форма не испугала...Актерские работы замечательные...но темпоритм...пьеса максимум на час, растянуто на 3 с получасовым танцами в конце...наверное в 95-ом это была бомба (особенно Константин Райкин и, к моему удивлению, Николай Добрынин)...но сейчас такими па кого удивишь? а для получасовых движений должна быть более серьезная хореография, чтобы держать внимание...
-
Наш человек
Добрынин серьезно танцевал по молодости.
И долго играл в "Сатириконе".
Ушел от Райкина как раз после "Служанок", Алла Сигалова создала свою труппу и они с ней гастролировали.
Первые "Служанки" были очень жесткими, злыми даже.
И танцы другие.
Там все оборачивалось как - бы репетицией у станка, и к ней возвращалось танцами.
-
Наш человек
Театр "ОСтров"
НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ! Премьера! 16+
черная комедия А. Брюханова; постановка - Александра Болонина.
Современная пьеса об оказавшихся в бункере сотрудниках одного холдинга.
Несколько ожидаемый финал, но в целом спектакль симпатичный и даже поучительный.
Я в "Острове" была первый раз, камерный он какой.
-
Элита
Сообщение от п@ни
да Дни Турбиных в Мастерской тоже интересуют)
Вроде же 1 ноября премьера, но билетов пока что нет в продаже.
Сообщение от Katiatia
Шесть блюд из одной курицы - в Театре Комиссаржевской
Дура ненормальная - это я - Такой Театр
Фредерик, или бульвар преступлений - в театре Ленсовета (но тут про него разные отзывы)
Фредерик мне не понравился, абсолютно невнятный спектакль, плюс я не люблю Мигицко. Шесть блюд из одной курицы - простой спектакль на один раз, стоит посмотреть только из-за Галины Короткевич.
Мир улыбается. Мир улыбается Вам.
-
Наш человек
"Фредерик" у знакомой вызвал много вопросов и легкое недоумение.
-
Старожил
"Все оплачено" - спектакль гастролирующего "Ленкома".
Обожаю этот театр, была на спектакле на их родной сцене. И труппа замечательная (увы, уже многих с нами нет), и Захарова постановки, особенно, кино-, всем известные, близки и дороги.
Об этом спектакле слышала давно и видела видеосюжет с моим любимым Янковским...
Сегодня же была немного разочарована...Конечно, Чурикова и Збруев бесподобны (то что ему уже 75 я вообще до сих пор не могу поверить), но разве и могло быть иначе. А вот Соколов на их фоне явно проигрывает (но и как он мог равнозначно заменить Олега Ивановича?)
Сама же пьеса и вся постановка носит исключительно антрепризный характер, и если бы не такой актерский состав, то и смотреть было бы нечего.
-
лимузин
посмотрели "Два старомодных коктейля" в театре "Балтийский дом". Серьезная вещь, грустная. Это история о любви и трагедии двух пожилых людей. Играли актеры замечательно, советую любителям драмы.
-
Ветеран
Изменились обстоятельства , не могу пойти
МДТ -"Коварство и любовь" 24.09
8 ряд ,м 25- билет стоит 2000, отдам за 1500.
Тел. +7-921-301-74-восемь ноль Наталия
-
Элита
В продаже появились билеты на "Онегина" т. Вахтангова.
-
Элита
Спасибо большое за информацию! :-)