| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
 вот это да
Угу, я радуюсь, что практически не гуляю на площадке
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Напомни чем ты занимаешься?
Я 6 лет работаю организатором закупок в Сургуте(откуда я переехала сюда), там остался человек который принимает и разбирает товар. Обороты там не плохие, т.к. город маленький, ОЗ очень развито, лучше чем тут в разЫ. Плюс я ещё работаю(онлайн) на местный сургутский форум, делаю кое какую модераторскую работу.
-
Старожил
new-ska
Таня расскажи где здесь хорошие площадки детские? В купчино столько площадок новых, с резиновым покрытием, новыми горками как раз для наших детей. Сегодня прошла по округе, ничего подобного нет(
Через недельку разгребусь, и приходите в гости девочки, или пойдемте погуляем?
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Не хочу брать в отпуск макларен, реально купить дешевую трость? Хоть одноразовую
Я в отпуск купила б/у на авито ABC disign mini. Настирала ее. Очень довольна, уже 2 раза на метро даже каталась. Спинка не так сильно проваливается как в других легких тростях. Цена вопроса 500рэ. Есть до 1000 они же...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
так и должно быть?
Ну да.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Taba
Я 6 лет работаю организатором закупок в Сургуте(откуда я переехала сюда), там остался человек который принимает и разбирает товар. Обороты там не плохие, т.к. город маленький, ОЗ очень развито, лучше чем тут в разЫ. Плюс я ещё работаю(онлайн) на местный сургутский форум, делаю кое какую модераторскую работу.
Молодец! Главное, что это приносит доход.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да уж( свой мячик может не помочь, у меня всегда свой есть и я периодически их меняю, но Жене свой практически никогда не нужен
Это точно. Хоть 10 мячей возьми, всё равно чужой интереснее. Ангелине становятся интересны её игрушки только тогда, когда кто-нибудь их берет поиграть. Я не против чтобы дети в них играли, но если Линка начинает возмущаться, то обратно прошу отдать.
-
Ветеран
 Сообщение от Daria_Sun
2000

Катала ее в магазине, по мне так дубовая она, не поворотливая. Ценик в магазине 1800-2000, в ситилинке с бонусами около1200- 1400...
Как раз выбирала между abc и ХБ
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мне тогда его мама купила в каком- то гипере
Буду искать!)))
 Сообщение от Duрында
В группе в вк объявление кинули. Там дитё иметь надо 5-10 лет.
Муж сказал , что на следующей неделе ясно будет даст денег или нет на это. Акция до 9-го же?
Но вполне вероятно, что я и не впишусь. Буду надеяться. Но надо ещё кого- нить, может только на одну пару возьму.
Фантазёрка)
Ну значит меня бы точно не взяли))))
 Сообщение от janse
Слава богу, я не одна такая....)))
И я теперь спокойна)
 Сообщение от Juliettta
У нас тоже так, но мечтаю, чтобы ели всегда на кухне. Но, сама люблю на диване))))
Вот так же мечтаю об ужинах семейных,за большим столом,но ем и кайфую перед телеком с фильмом))))
 Сообщение от janse
И это все ваши проблемы?! Елки, мне бы так... моя сидит на горшке, если ей предложить - читает литературу, играет с чем-нибудь. Но еще ни разу в него ничего не сделала. Я уж не говорю про проситься или хотя бы после покака как-то дать понять, что надо памперс сменить.
Ой,мой тоже обкакается и ходит довольный,ничего его не калышит))))