|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elemental_sky
Ох ничего себе. Опять у меня чувство, что я недостаточно готова
Отставить панику!
Как к этому можно быть готовым или нет.
Это жизнь. Все эти курсы-шмурсы это одно. А жизнь другое вот и все.
Вон я тоже первые сутки все тупила, как взять , чтобы помыть, как запеленать и тп. Хоть руки и помнят, а все равно.
Все прийдет со временем. Не переживай.
-
Старожил
Сообщение от Victosha123
Кать, женская зависть, не смогла сдержаться(
Прости ее. Не ведает, что творит.
Ты контракт заключила?
Нет еще ))) во вторник поеду
-
Сообщение от Koshandrosik
Мой мужчина так звучит мило))) я тоже положила теплые носочки и чуть менее теплые
Молодец, мамочка!
Да, мальчики другие. Он так бережно грудь берет, так прижимается.
Дочка более требовательная и капризная , нетерпеливая.
-
Старожил
Сообщение от Victosha123
Молодец, мамочка!
Да, мальчики другие. Он так бережно грудь берет, так прижимается.
Дочка более требовательная и капризная , нетерпеливая.
Вот видишь
-
Элита
Сообщение от Victosha123
Кокосовый
Кроватка и весь комплект comfortbaby
Я присмотрела многими рекомендуемый - plitex комфорт элит с кокосом (2-сторон. до 1 года/после). А муж принес новую инфо от знакомого врача, что кокос признали аллергеном, и брать нельзя. Или брать, чтобы он был под хорошим слоем латекса, но тогда же жесткость потеряется....
Сообщение от Victosha123
На счёт шапочек , я купила и такую и такую и никакая не пригодилась))))
Удобнее на завязках по опыту. Но в роддоме они без шапочек.
Лучше обрати внимание на крошечные носочки самые тёплые и не колючие из возможных.
Молока ещё нет. На докорме. Спать хочется и домой уже.
Мы тут до вторника минимум.
По дочке так соскучилась...
Спасибо! Носочки вчера отправила мужа купить. Я теперь не уверена, что на йогу вернусь, а там в клубе маленькая лавочка и в ней мягонькие шерстяные носочки пеленку-кокон тоже планирую взять
Время незаметно пролетит - сися, новый вид кала, капризульки ☺
Сообщение от La mamma perfetta
Вика, вторник уже скоро 🥰
Старшие с появлением младших становятся сразу такими огромными... казалось бы, тоже ребенок, но резко смотришь на него другими глазами.
У нас вчера были гости, наши друзья с дочкой. Подруга моя вроде такая осознанная, умная неожиданно при младшем сыне стала говорить что-то вроде "ну что, скоро закончится твоя лафа, родится малыш, ты уже не будешь младшим, подвинут тебя на другое место ". Я активно ее просила перестать, но ее как понесло. Я вообще не поняла, что с ней случилось... я наоборот ему постоянно говорю, что буду проводить с малышом много времени, но все равно буду так же сильно его любить. Что у людей в головах... сложно представить...
Сообщение от Victosha123
Кать, женская зависть, не смогла сдержаться(
Прости ее. Не ведает, что творит.
Ты контракт заключила?
Соглашусь с Викой. Зависть.... и чего-то из обид есть, раз ее так бедную понесло...
Вот про носочки, я взяла конечно одну пару, но у меня все слипы с закрытыми ножками. Поэтому не очень понимаю куда мне эти носочки одевать
Нам неонатолог из Алмазова говорила, что они под слип на голые ножки надевают, поэтому шермть выбрать мягкой. Вика сверху надевает. Посмотрю, как в ПЦ мне нарядят, а потом понаблюдаю, что ему больше понравится
-
Активный участник
Сообщение от piоnchik
Девочки, вопросики.
А какой матрас вы выбрали для кроватки?
А шапочки для малыша в роддом должны быть без завязочек? С завязочками только для прогулок берем как отдельный предмет или под другую шапку первым слоем?
Матрас кокосовый 12см толщиной твердый. У старшей брали фирму плитекс, младшей такой же планирую брать.
Шапочки без завязочек мне вообще не понравились неудобно. А в роддоме со старшей ругали за надетые шапочки, мол и так жарко, и ребенок у вас здоров.
Привет! У меня прям в списке роддома написано, что шапочка без завязочек. С завязочками у меня будет один чепчик он идёт как первый слой под теплую шапочку
Матрас ещё никакой не покупали, и кроватку не привезл
А у меня вопрос что стелить в коляску? Просто любую пеленочку на тот матрас? Или наверное надо под нее ещё какую то непромокаемую клеёнку
А зачем в коляску что-то стелить? В марте-апреле ребенок еще в комбезе или конверте демисезонном. А вот летом уже можно пеленку обычную или простынку на матрасик в коляску. Непромокаемую в коляску ни разу не стелила...
А вот в кроватку на матрас у меня наматрасник водоотталкивающий постелен - полезная вещь)) Он на резиночках по углам, хорошо держится. Сначала купила один, а потом нам еще один отдали - сначала недоумевала зачем два, а потом когда первый раз памперс прохудился - поняла))) Так что для двух детей у меня теперь 3 наматрасника будет) Каждому на кроватку и один как запасной)
Вот про носочки, я взяла конечно одну пару, но у меня все слипы с закрытыми ножками. Поэтому не очень понимаю куда мне эти носочки одевать
Я первый месяц надевала носочки на ножки, а уже сверху слип, потому что во-первых слип был великоват, а во-вторых так носочки не сползали с ножек
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Вика, вторник уже скоро 🥰
Старшие с появлением младших становятся сразу такими огромными... казалось бы, тоже ребенок, но резко смотришь на него другими глазами.
У нас вчера были гости, наши друзья с дочкой. Подруга моя вроде такая осознанная, умная неожиданно при младшем сыне стала говорить что-то вроде "ну что, скоро закончится твоя лафа, родится малыш, ты уже не будешь младшим, подвинут тебя на другое место ". Я активно ее просила перестать, но ее как понесло. Я вообще не поняла, что с ней случилось... я наоборот ему постоянно говорю, что буду проводить с малышом много времени, но все равно буду так же сильно его любить. Что у людей в головах... сложно представить...
Мдя...странная подруга...
Сообщение от Victosha123
Отставить панику!
Как к этому можно быть готовым или нет.
Это жизнь. Все эти курсы-шмурсы это одно. А жизнь другое вот и все.
Вон я тоже первые сутки все тупила, как взять , чтобы помыть, как запеленать и тп. Хоть руки и помнят, а все равно.
Все прийдет со временем. Не переживай.
О, я со старшей только в последний день в роддоме догадалась спросить как подмывать)))
В итоге уже дома практиковалась)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Ветеран
Девочки а вы много гуляете/ходите? Я как на работу перестала ходить, ели заставляю из дома себя выкатить(( так набегами детей забрать и в магазин... а ведь наверно надо, только лежать плохо - жир копить [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Victosha123
Ну и ночка 🔥давно забытые ощущения 😴с 3-9 не спал висел ни сисе и плакал
Утром угомонился, но обход ....
Голова квадратная просто
Круговорот меконий-сися-слёзы и только прижавшись к маме успокаивается хитрюган
Вика поздравляю с рождением!!!
Сил здоровья молочка и побольше сна!!!
А чего с ногой приключилось?
Как коз*ловский?
Сообщение от Март2020
У меня прям яркие сны, все время то в палате с малышом, то на ручках держу))) видимо много думаю и переживаю.
Мне приснился один раз. Очень яркий позитивный сон - мальчишка (пол так и не узнавали) копия папы
Сообщение от Apple Lady
Всем привет!
Прикол про родителей и помощь. У нас по плану вначале прилет свекрови, потом моих. Они дружат между собой очень хорошо и должны пересечься на недельку ориентировочно. И папа сейчас мой отжег, а мы вот думали у вас встретиться и на недельку в Будапешт съездить, на воды. Помошники блин)) Они у нас чудесные и одни другие, но тусовщики еще те)) Поржала и мягко объяснила, что как бы помощь нужна и тусэ в этот раз не светит.
Ой я вообще всех постпралась отфутболить. Мужу запретила брать отпуск, свекровь сама сказала "зачем я буду мешать?" Только моя мама будет заезжать... наверное
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
Девочки а вы много гуляете/ходите? Я как на работу перестала ходить, ели заставляю из дома себя выкатить(( так набегами детей забрать и в магазин... а ведь наверно надо, только лежать плохо - жир копить [emoji23]
Тоже очень тяжело выпинываюсь из дома, только если куда то надо, стараюсь маршрут хоть из трёх точек построить, чтоб побольше пройтись. Ну и из за одного магазина я вообще себя не соберу)) Погода не располагает к прогулкам, да и начинает поясница болеть сильно когда долго хожу