Страница 754 из 934 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Привет! У меня прям в списке роддома написано, что шапочка без завязочек. С завязочками у меня будет один чепчик он идёт как первый слой под теплую шапочку
    Матрас ещё никакой не покупали, и кроватку не привезл
    А у меня вопрос что стелить в коляску? Просто любую пеленочку на тот матрас? Или наверное надо под нее ещё какую то непромокаемую клеёнку
    А я у них нашла 2 вида списков, и в одном "чепчик". А для меня это с завязочками. А в др. списке про "без завязочек".
    Я купила в "остатках закупок" на форуме отрез непромокайки (махра с мембраной), планирую ею страховать всё ☺

Активный участник

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросики.
    А какой матрас вы выбрали для кроватки?
    А шапочки для малыша в роддом должны быть без завязочек? С завязочками только для прогулок берем как отдельный предмет или под другую шапку первым слоем?
    Кокосовый
    Кроватка и весь комплект comfortbaby

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

На счёт шапочек , я купила и такую и такую и никакая не пригодилась))))
    Удобнее на завязках по опыту. Но в роддоме они без шапочек.
    Лучше обрати внимание на крошечные носочки самые тёплые и не колючие из возможных.

Молока ещё нет. На докорме. Спать хочется и домой уже.
    Мы тут до вторника минимум.
    По дочке так соскучилась...

4. ответ для Victosha123 , на сообщение « На счёт шапочек , я купила и такую и... »

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Лучше обрати внимание на крошечные носочки самые тёплые и не колючие из возможных.

Вика, вторник уже скоро 🥰

Старшие с появлением младших становятся сразу такими огромными... казалось бы, тоже ребенок, но резко смотришь на него другими глазами.

У нас вчера были гости, наши друзья с дочкой. Подруга моя вроде такая осознанная, умная неожиданно при младшем сыне стала говорить что-то вроде "ну что, скоро закончится твоя лафа, родится малыш, ты уже не будешь младшим, подвинут тебя на другое место ". Я активно ее просила перестать, но ее как понесло. Я вообще не поняла, что с ней случилось... я наоборот ему постоянно говорю, что буду проводить с малышом много времени, но все равно буду так же сильно его любить. Что у людей в головах... сложно представить...

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Кать, женская зависть, не смогла сдержаться(
    Прости ее. Не ведает, что творит.

Ты контракт заключила?

6. ответ для Victosha123 , на сообщение « На счёт шапочек , я купила и такую и... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Вот про носочки, я взяла конечно одну пару, но у меня все слипы с закрытыми ножками. Поэтому не очень понимаю куда мне эти носочки одевать

Активный участник

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Вот про носочки, я взяла конечно одну пару, но у меня все слипы с закрытыми ножками. Поэтому не очень понимаю куда мне эти носочки одевать
    Сверху. Они у них сильно мерзнут.
    Мой мужчина из слипа 56 размера пока выпадает. Поэтому одеваю ему футболку на застежке внизу, носки, памперс и в пеленку на замке.

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Сверху. Они у них сильно мерзнут.
    Мой мужчина из слипа 56 размера пока выпадает. Поэтому одеваю ему футболку на застежке внизу, носки, памперс и в пеленку на замке.
    Ох ничего себе. Опять у меня чувство, что я недостаточно готова

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Переклинило временно подругу, может, зависть, может, ещё какой-то психологический нюанс вылез, не задумывайся, вы с сыном договоритесь обо все и уже это сделали!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Мой мужчинатак звучит мило))) я тоже положила теплые носочки и чуть менее теплые
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Страница 754 из 934 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »