|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Голубица
О дьютике!!!
Чем там выгоднее рассчитываться?
рублями (если в России)
-
Небожитель
Сообщение от sudarik
Девочки, подскажите, летим сегодня Россией. Хотела зарегистрироваться, но выдаёт нам с ребенком места в разных местах..... Стоит надеяться что при регистрации там в аэропорту дадут места рядом? Или уже брать сейчас что осталось? Неужели всё занято.... Хелп
Ну там же есть опция изменить место
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Kolhoznica
Первый раз отправляем мам в Турцию( мы с мужем сами там тоже никогда не были), купила я, значится, долларов.Выдали бумажками по 100, а теперь читаю форумы и пишут, что мелкие купюры нужны. Вопрос, можно ли в Турции(Кемер) разменять купюры? а то здесь мне уже шесть банков отказали
Я в Сбере заказываю. На след. день всегда есть нужное количество разных купюр.
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
Я вот тоже выбирала-выбирала,
И решила пожертвовать отдаленностью от моря.
Едем в Линду.
Но мы смотрели только тот район
Теперь думаю как спастись от солнца по пути на пляж с пляжа....
Пользуйтесь шатлом на пляж. Пляжные футболки тоже спасают, или просто белые закрытые вещи...
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
Сообщение от Kolhoznica
Первый раз отправляем мам в Турцию( мы с мужем сами там тоже никогда не были), купила я, значится, долларов.Выдали бумажками по 100, а теперь читаю форумы и пишут, что мелкие купюры нужны. Вопрос, можно ли в Турции(Кемер) разменять купюры? а то здесь мне уже шесть банков отказали
По дороге от аэпорта к отелю будет техническся остановка. Там покупаете бутылку воды или мороженое. Сдачу дадут бумажками в 1 и 2 доллара
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Элита
Сообщение от Маняшина мама
По дороге от аэпорта к отелю будет техническся остановка. Там покупаете бутылку воды или мороженое. Сдачу дадут бумажками в 1 и 2 доллара
Не у всех бывают эти остановки) У нас ещё по дороге в отель ни разу не было. На обратном пути только один раз в прошлом году.
-
Мега-элита
Пользуйтесь шатлом на пляж. Пляжные футболки тоже спасают, или просто белые закрытые вещи...
Да будем подстраиватся под шатл,
Плюс я всегда под зонтом хожу.
-
Элита
Добрый день!Всегда летали в Турцию летом, а в этом году думаем про осенние каникулы...и хочется побюджетнее))
Посмотрела на слетать.ру...цены не радуют((( как летом...не подскажите, как в конце октября, купаться можно еще? и будут ли еще предложения от ТО...или надо выбирать из того, что есть(
-
с орбиты
Сообщение от Леля_
рублями (если в России)
Из Турции
По карте ужасный курс
Мне кажется, Линда расположена идеально. И дорожка с тенью
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Не у всех бывают эти остановки) У нас ещё по дороге в отель ни разу не было. На обратном пути только один раз в прошлом году.
А у меня ни разу не было без остановок. Там же гиды кормятся, как без этого?? Может Вы ездили в отели До которых пол часа автобусом, не доезжали этих остановок?
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!