|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо большое за такой подробный отзыв!![080](images/smilies_more/080.gif)
Надеюсь с номером повезет))
Ох,еще недельку и на моооре))))
-
Хранитель
Первый раз отправляем мам в Турцию( мы с мужем сами там тоже никогда не были), купила я, значится, долларов.Выдали бумажками по 100, а теперь читаю форумы и пишут, что мелкие купюры нужны. Вопрос, можно ли в Турции(Кемер) разменять купюры? а то здесь мне уже шесть банков отказали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
Первый раз отправляем мам в Турцию( мы с мужем сами там тоже никогда не были), купила я, значится, долларов.Выдали бумажками по 100, а теперь читаю форумы и пишут, что мелкие купюры нужны. Вопрос, можно ли в Турции(Кемер) разменять купюры? а то здесь мне уже шесть банков отказали
Купить в магазине что-н
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
Купить в магазине что-н
в магазине со 100 долларов сдачи не будет.
Вижу вариант только найти в Турции обменник и поменять на лиры часть, например, 20 долларов. Дадут лиры и разменяют 100 долл.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Извините, а Вы одна с детьми отдыхаете? В описании отеля номера даже фэмели на 4 только.
Да,муж и старшая решили сэкономить на себе))
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, летим сегодня Россией. Хотела зарегистрироваться, но выдаёт нам с ребенком места в разных местах..... Стоит надеяться что при регистрации там в аэропорту дадут места рядом? Или уже брать сейчас что осталось? Неужели всё занято.... Хелп
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
в магазине со 100 долларов сдачи не будет.
Вижу вариант только найти в Турции обменник и поменять на лиры часть, например, 20 долларов. Дадут лиры и разменяют 100 долл.
сдачу лирами не дадут? это как?
в магазине, не в лавке. В Мигросе, например...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
Хороший вариант купить что-нибудь в Дьютике. Мы так всегда меняем 100$
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
сдачу лирами не дадут? это как?
в магазине, не в лавке. В Мигросе, например...
При мне в Мигросе с 50 евро людям сдачи не дали, сказали нету столько. А тут про 100 разговор.
Вот выше в дьютике предлагают что-нить купить. Хороший вариант. Купите воду за 2 доллара, и вам разменяют.
-
с орбиты
О дьютике!!!
Чем там выгоднее рассчитываться?