Страница 755 из 4958 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

В поликлинике на Коммуны 32 есть Ротатек бесплатно. Есть ли кто-то приписанный к ней, кто приносил свои вакцины?

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В поликлинике на Коммуны 32 есть Ротатек бесплатно. Есть ли кто-то приписанный к ней, кто приносил свои вакцины?
    Мы приписаны. Про свой Пентаксим спрашивала у процедурной медсестры год назад. Ответ был категорическое нет. На мой вопрос, а если к заведующей, ответ был-Вот пусть заведующая тогда сама и колет. Но сейчас этой мс я не вижу, другая работает, одна. Тогда я не стала права качать, тк педиатр нам выписала все три пентаксима и мс, хоть и возмущалась-как так!, но колола.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

3. ответ для korrochka , на сообщение « Мы приписаны. Про свой Пентаксим... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Мы приписаны. Про свой Пентаксим спрашивала у процедурной медсестры год назад. Ответ был категорическое нет. На мой вопрос, а если к заведующей, ответ был-Вот пусть заведующая тогда сама и колет. Но сейчас этой мс я не вижу, другая работает, одна. Тогда я не стала права качать, тк педиатр нам выписала все три пентаксима и мс, хоть и возмущалась-как так!, но колола.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    А как педиатр их выписала? Подружке тоже сказали, что нельзя свои, права качать она не будет.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А можно от аллергии фенистил в каплях давать? У меня просто только он есть, но если что куплю зиртек или зодак.
    Я конечно сильно на бесплатно не надеялась, но старалась. Больше всего убила педиатр на замене - говорит пентаксим это же несколько вирусов, такая нагрузка, зачем вам? Я говорю лучше так, чем болеть. И самое страшное, что возможно этот педиатр у нас и будет теперь[emoji33]
    после прививки очень даже можно фенистил, некоторые именно его и рекомендуют
    зиртек/зодак больше профилактические препараты

я своему аллеригику "на всякий случай" не даю, только если по факту вылезает аллергия после прививки ,ведь совсем не обязательно,что у ребенка будет аллергия на компоненты вакцины

5. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « после прививки очень даже можно... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    после прививки очень даже можно фенистил, некоторые именно его и рекомендуют
    зиртек/зодак больше профилактические препараты

я своему аллеригику "на всякий случай" не даю, только если по факту вылезает аллергия после прививки ,ведь совсем не обязательно,что у ребенка будет аллергия на компоненты вакцины
    а я даю, потому что у нас АД, живущий своей жизнью и я на всякий случай его чуть пришибаю к прививке. Ну и врачи советуют.В любом случае, это не вредно.
    Мне везет!

Активный участник

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Вроде читала, что перед прививками надо давать нурофен, но точно не помню.
    Не надо.
    Какая то нужна подготовка, ребёнку будет 4 мес.?
    Никакая.
    И ещё у нас аллергия пищевая, сейчас я на диете и высыпания почти прошли, но немножко есть, если анализы нормальный будет можно делать прививки?
    Можно вообще не делать анализы.
    Заместительница сказала она вообще против всех!прививок, идите к неврологу.
    Какой ужас, такую заместительницу на мыло. Я серьезно, за такое нужно сразу жалобу в городской комитет. Врачи, которые против прививок, в государственных ЛПУ работать не должны — пускай дуют в центры альтернативной медицины, в цирк.
    Невролог через неделю дал добро и сказал это вообще не его компетенция, идите к педиатру.
    Невролог совершенно прав, допуск дает педиатр. Невролог может дать лишь медотвод от АКДС (именно этой вакцины, всех остальных это не касается) ребенку с прогрессирующим неврологическим заболеванием — вот и вся его компетенция в рамках нормативных документов РФ по вопросам вакцинопрофилактики.
    А какие там ЦУ?
    Как раз недавно читала про график вакцинации тех взрослых, для которых нет сведений, но как назло, не могу вспомнить, где именно. Поиски пока тоже не увенчались успехом. Вспомню — запощу в тему.

7. ответ для dars , на сообщение « Не надо. Никакая. Можно вообще... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Не надо.

Никакая.

Можно вообще не делать анализы.

Какой ужас, такую заместительницу на мыло. Я серьезно, за такое нужно сразу жалобу в городской комитет. Врачи, которые против прививок, в государственных ЛПУ работать не должны — пускай дуют в центры альтернативной медицины, в цирк.

Невролог совершенно прав, допуск дает педиатр. Невролог может дать лишь медотвод от АКДС (именно этой вакцины, всех остальных это не касается) ребенку с прогрессирующим неврологическим заболеванием — вот и вся его компетенция в рамках нормативных документов РФ по вопросам вакцинопрофилактики.

Как раз недавно читала про график вакцинации тех взрослых, для которых нет сведений, но как назло, не могу вспомнить, где именно. Поиски пока тоже не увенчались успехом. Вспомню — запощу в тему.
    Вот меня тоже очень смущает и настораживает когда пишут что в госучреждении работает врач, который против прививок. Как-то мне думается что раз есть утвержденный минздравом план, соответственно все врачи должны ему следовать.

с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, а почему ребенок с варилриксом опасен беременным, но не опасен младенцам?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

9. ответ для Vivice , на сообщение « Вот меня тоже очень смущает и... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

а я даю, потому что у нас АД, живущий своей жизнью и я на всякий случай его чуть пришибаю к прививке. Ну и врачи советуют.В любом случае, это не вредно.
    не вредно
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже очень смущает и настораживает когда пишут что в госучреждении работает врач, который против прививок. Как-то мне думается что раз есть утвержденный минздравом план, соответственно все врачи должны ему следовать.
    почему то мне показалось,что против прививок именно этому ребенку в момент приема...(сыпь)

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему ребенок с варилриксом опасен беременным, но не опасен младенцам?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    потому что младенец-это сформированный плод, который жизнеспособен и не станет дефектным, переболев ветрянкой. Беременная ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ может заразиться и тогда плод сформируется неправильно.
    Мне везет!

Страница 755 из 4958 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »