Страница 754 из 4958 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ну в основном, как я поняла из отзывов. Мы делали его отдельно и в 2 года уже, то температура всё равно была. В данном случае я вообще хотела подчеркнуть, что дело не в Пентаксиме или Инфанрикс Гекса, там даже в цитате это прямым текстом.
    это понятно из текста. Но для статистики,у моего на пентаксим+превенар ничего не было, идеально прошло. А у подруги на голый инфанрикс (не гексу) ребенок уже третий раз по три дня температурит (до 39) ,не малыш

2. ответ для Linea , на сообщение « у меня в программе дмс написано в... »

Цитата Сообщение от Linea Посмотреть сообщение
    у меня в программе дмс написано в месяц.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    а в три что написано?

3. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « а в три что написано? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    а в три что написано?
    нет, 0-1-6 же, Вы меня смущаете. В 3 месяца те, кто гексу хочет, мне кажется.
    Мне везет!

нет, 0-1-6 же, Вы меня смущаете. В 3 месяца те, кто гексу хочет, мне кажется.
    нет, когда я со старшим(2012г) делала при первой в рд была схема 0-3-6 и 0-1-6 из групп риска, а те,кто начинал первую позже, в три месяца например, делали уже по схеме 0-1-6. может теперь всем всегда делают по схеме 0-1-6, не знаю, но тогда именно так и было в календаре указано

http://www.privivki.net/index.php?op...d=39&Itemid=27
    нет,вот же про группу риска так и указывается

6. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « http://www.privivki.net/index.php?option... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    http://www.privivki.net/index.php?op...d=39&Itemid=27
    нет,вот же про группу риска так и указывается
    обалдеть, я не знала
    Мне везет!

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Подскажите, в воскресение собираемся поставить гексу + ротатек 2, если анализы хорошие будут. Вроде читала, что перед прививками надо давать нурофен, но точно не помню. Какая то нужна подготовка, ребёнку будет 4 мес.? И ещё у нас аллергия пищевая, сейчас я на диете и высыпания почти прошли, но немножко есть, если анализы нормальный будет можно делать прививки?
    К вопросу про пк - хотела бесплатно сделать в пк пентаксим. В итоге пришли повторно к терапевту, сыпь показать, наша в отпуске. Заместительница сказала она вообще против всех!прививок, идите к неврологу. Невролог через неделю дал добро и сказал это вообще не его компетенция, идите к педиатру. Пришли, уже наша из отпуска вышла, говорит все ок, только пентаксим закончился. Вот как? Плюнула, записались платно в 21 век((( но при этом висит объявление, что есть вакцина от ветрянки, обращайтесь к педиатру. Не знаю какого года обьявление, но если такая же схема как с пентаксимом, то это грустно(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в воскресение собираемся поставить гексу + ротатек 2, если анализы хорошие будут. Вроде читала, что перед прививками надо давать нурофен, но точно не помню. Какая то нужна подготовка, ребёнку будет 4 мес.? И ещё у нас аллергия пищевая, сейчас я на диете и высыпания почти прошли, но немножко есть, если анализы нормальный будет можно делать прививки?
    К вопросу про пк - хотела бесплатно сделать в пк. В итоге пришли повторно к терапевту, сыпь показать, наша в отпуске. Заместительница сказала она вообще против всех!прививок, идите к неврологу. Невролог через неделю дал добро и сказал это вообще не его компетенция, идите к педиатру. Пришли, уже наша из отпуска вышла, говорит все ок, только пентаксим закончился. Вот как? Плюнула, записались платно в 21 век((( но при этом висит объявление, что есть вакцина от ветрянки, обращайтесь к педиатру. Не знаю какого года обьявление, но если такая же схема как с пентаксимом, то это грустно(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Схема-жесть.
    нурофен только если по факту будет температура, заранее не нужно. За 2 дня до прививки, в день прививки и 2 дня после советуют давать по 5 капель Зиртека или Зодака-это от аллергии, а так, не острое состояние аллергии- не повод откладывать прививки.
    Мне везет!

Схема-жесть.
    нурофен только если по факту будет температура, заранее не нужно. За 2 дня до прививки, в день прививки и 2 дня после советуют давать по 5 капель Зиртека или Зодака-это от аллергии, а так, не острое состояние аллергии- не повод откладывать прививки.
    Спасибо!
    А можно от аллергии фенистил в каплях давать? У меня просто только он есть, но если что куплю зиртек или зодак.
    Я конечно сильно на бесплатно не надеялась, но старалась. Больше всего убила педиатр на замене - говорит пентаксим это же несколько вирусов, такая нагрузка, зачем вам? Я говорю лучше так, чем болеть. И самое страшное, что возможно этот педиатр у нас и будет теперь[emoji33]

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А можно от аллергии фенистил в каплях давать? У меня просто только он есть, но если что куплю зиртек или зодак.
    Я конечно сильно на бесплатно не надеялась, но старалась. Больше всего убила педиатр на замене - говорит пентаксим это же несколько вирусов, такая нагрузка, зачем вам? Я говорю лучше так, чем болеть. И самое страшное, что возможно этот педиатр у нас и будет теперь[emoji33]
    Сочувствую с педиатром. Про Фенистил не знаю,лучше купить- пригодится. Детям всегда либо Зиртек, либо Зодак назначают, не пропадет.

Страница 754 из 4958 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »