|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kershentalka
А ты тоже где-то рядом живешь? Мы как раз на-воинского живем и ходим в этот окей
Относительно, на Культуре ))
Сообщение от Tigralj
А можно подавать как малоимущие до того как карту с единовременным получишь?Я думала нет.их-то быстро начисляют-за месяц.А если ещё на старшую оформлять-надо 2 справки с работы?Или одной достаточно?
Не прикольно что ещё мес ждать от положительного решения,да ещё и праздники...
Памперсы в лентах-океях дешевле.а ещё юлмарт
Мы так оформили,сначала единовременное, подали доки 15.11, карту получили 30.12
А как малоимущие подали доки 23.12, сегодня пошла смс, что одобрили, справки достаточно в 1экз, мы сразу подали на старшего намладшего до 1,5.
-
из Питера я
Сообщение от KaterinaSSS
Я считаю. что рано так. Это индивидуально У нас максимум бодрость до 2 часов, в идеале 1.5 часа. Потом сон, короткий( минут 30- 40. Хорошо днем спит только на улице
У нас так же,спит на улице,дома урывками
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Сообщение от МамаПапаЯ
Девчата, всем привет! Я немного с опозданием, подзасорю топик уже обсуждённым пару дней назад, перечитываю, что пропустила...
Моя дочка тоже очень любит сама в магазин ходить, только я стою на улице и жду её у входа-выхода, ну, естественно не в гипермаркет))) Магазинчик небольшой "Универсам" в нашем доме. То за хлебом её пошлю, то за сметаной. А сама с коляской жду). Ей 8.
Мы пару раз такое практиковали,я стояла у магаза(нас там все знают)а она покупала там что то мелкое,ей нравится на кассе расплачиваться,но я рядом.
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
Сообщение от Анютка А
Спасибо! Я бы в аренду взяла, не хочется за 1 день платить...
У вас какой размер? Можем дать на "пофоткаться", если понравится.
-
Старожил
Сообщение от Peremennaia
Сегодня у Лешки массаж начался. Сначала он вроде ничего, а потом так плакал, когда на животе лежатт надо было, поэтому недолго получилось(( но, возможно, в режим не попали, т.к.он обычнов это время спит.
Когда массажистка ушла, я с Лехой спать завалилась. И вот только что обнаружила, что дверь за ней не закрыла...и спали, и потом тусили с открытой дверью...
А сколько по времени массаж? И как вообще определить профессионализм массажиста. У нас три массажа уже было. Первый типа лайтовый всего 30 минут, второй 35, третий уже 40. Массажиста нам порекомендовали, но на что хоть внимание обращать?
-
Старожил
Сообщение от Daria-Darria
Девочки, спасибо большое за поздравления! В честь праздника съездили в поликлинику сегодня на обмеры. Весит Ромашидзе уже 7270г. Ну хоть не сказали, что перекармливаю)))
Вот это вес!! Супер! На ГВ?
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
Я пока два планирую массажа... не хочу, чтобы рано пошла))
Посмотрю как быстро на четвереньки встанет)
Старшей тоже не делала третий, так она все равно пошла за неделю до 9 мес[emoji85]
А у нас у старшей были проблемы с ножками, приведённые стопы, даже гипсовали на 3 месяца(((. За год 5 курсов массажа делали. Пошла в год и месяц, но сильно косолапила по началу, делали ещё массжаи.
-
Ветеран
Сообщение от Saffy_spb
Вспомнилось как мы с мужем в сентябре после работы поехали прогуляться вечерком за грибочками в невский лесопарк. В общем зашли в лес, навигатор забыли в машине (телефоны тогда еще без навигаторов у нас были). По дорожке, по полянке, через болотце.....в итоге потемнело и мы не знаем дороги назад. Это конечно не карельский лес, здесь с одной стороны нева с другой кольцевая, но блин когда не видно даже тропинку. В общем мы в потьмах бродили до часу ночи, мне было жутко страшно[emoji33] ....вышли мы на звук мотора....парень учился в лесу кататься на мотоцикле таком старинном с люлькой как в военных фильмах)))он был нашем спасателем в ту ночь)вывез нас из леса и довез до дороги, предположительно на которой у нас была оставлена машина. Потом мы ловили тачку (без денег, тк все в машине) чтобы нас провезли чуток, вдруг машину свою увидем))) все закончилось хорошо, но без навигатора мы в лес больше ни ни.[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Класс, романтика))) хорошо ещё люди адекватные попались!
Я про навигатор вспомнила, когда вышла из парка! Хи-хи!!!
Ветеран
Сообщение от say
Я со стороны стрельбища иду, но мы не очень далеко заходим - старшая пешком идёт не быстро.
Тогда да, до туда и нам далековато (как сегодня оказалось), но буду иметь ввиду, я люблю долгие прогулки!
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Успокоила))) Нет , я особо не переживаю, но так жду умелок сына. Когда дочь перевернулась у меня не записано( Села в 6.5 мес, поползла в 8, кстати и зуб вылез в 8 , вернее 2 зуба. Пошла в год и месяц и 5 дней)
У тебя доча быстро села, у меня сын сел, встал и пополз по-пластунски, подтягивая одну ногу, в 9 месяцев, всё за одну неделю. Кстати, на четвереньках он так и не ползал.
Правда, первые 2 зуба у него появились ровно в 6 месяцев, также, как и пошёл он, спустя 6 месяцев, ровно в свой день рождения.