|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Бабетта
У нас так же, соседи курят на балконе, а весь дым и запах у нас. Дом обшит какими то плитками и вот сквозь них все идет по всем балконам, будем его утеплять, может поможет. А сверху молодежь какая то живет, я их уже как то просила не бросать окурки с балкона и пепел, потому что все ко мне на балкон задувает, а летом я там вещи сушу, но хватило просьбы не на долго. СегоднЯ вышла на балкон, а у меня весь подоконник и пол устланы пеплом. Пойду отнесу им баночку и записку, что если пепельницы или своей баночки доя окурков и пепла нет, пусть моей воспользуются.
У тебя не застеклен?у меня застеклен,все равно шмонит
На самом деле так и до пожара не далеко,они окурки же не потушенные кидают
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
У нас сегодея второй сеанс массажа был, Лешка перед этим хорошо поспал, ьыл не голоден, поэтому прошло лучше. На спине вообще хорошо. Потом его опять покрутили, приподняв голову и ноги, и он разоралсч, но потом успокоился. На животе долго лежал, не плача, потом устал уже и оаятт расплакался. Надеюсь, с каждым разом будет лучше и оучге.
-
Участник
Мальчиков мамочек с трешечкой!
-
Ветеран
Сообщение от Tartila_N
У нас такая же ситуация, ничего не помогает, курят то они на своём балконе ведь.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Ну тут дело такое, если это принципиальная позиция, что курю у себя на балконе, а на вас мне насрать, то конечно что уж тут сделаешь. Хотя можно просто жалобы в ТСЖ катать, вроде как мусорить с балкона то не хорошо. А если все же хорошие отношения с соседями важнее, то, надеюсь, поймут и перестанут так делать.
Я - Оксана
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
У тебя не застеклен?у меня застеклен,все равно шмонит
На самом деле так и до пожара не далеко,они окурки же не потушенные кидают
Застеклен, говорю, по обшивке дома идет. Застекление родное идет, которое запрещают менять, типа нарушать внешнюю эстетику дома. Это какая то причуда О2, разноцветные дома в ЖК Самое сердце, даже запрещают кондиционеры на фасад вывешивать, в договоре прописано.
Я - Оксана
-
Наш человек
Мальчишек с мини датками!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
из Питера я
Сообщение от Бабетта
Застеклен, говорю, по обшивке дома идет. Застекление родное идет, которое запрещают менять, типа нарушать внешнюю эстетику дома. Это какая то причуда О2, разноцветные дома в ЖК Самое сердце, даже запрещают кондиционеры на фасад вывешивать, в договоре прописано.
Ну да,тогда только мирно решать,идти с ними разговаривать
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Частый гость
Девочки, спасибо большое за поздравления! В честь праздника съездили в поликлинику сегодня на обмеры. Весит Ромашидзе уже 7270г. Ну хоть не сказали, что перекармливаю)))
-
Наш человек
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Читаю вас по мере сил. Все время отстаю )))
Из того что помню. Писали , что детки после ванны сильно плачут. У нас та же беда была. Но неожиданно для себя нашли решение. Я на плечо стелю полотенце и муж кладет малышку вертикально и личиком от меня. Заворачиваем. Видимо что вертикально как-то ей лучше. Нам помогло не плакать. Плюс нашли развлечение. Поворачиваемся сразу к зеркалу и она заинтересованно рассматривает себя ))) Буду рада, если кому-то то же поможет ))
-
Наш человек
Оксана (лиса), что вам про тромбоцыты сказали? Нашли причину?