Страница 755 из 1669 « Первая 2556557057457517527537547557567577587597658058551255 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Одна родственница вечно кидалась из религии в религию, этап будизма на голове сказался более всего!!!!
    В доме трое детей и кучи тараканов!!!
    Тараканов морить и убивать нельзя!!! Религия ей не позволяла почему-то
    каждое живое существо для чего-то создано даже таракан.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Ювеналка например »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Ювеналка например
    Как она воспитывает детей? Ваши дети, вы- видели её хоть раз, хоть в каком-нибудь виде? Я- нет.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для василевск , на сообщение « Вы все врете(с) Это были мультики »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Вы все врете(с) Это были мультики
    у нас одни мультики. Вот в Израиле все по взрослому.

ну, тогда и в основе мусульманства тоже иудаизм лежит переработанный для кочевых народов

всех культуры лишать будем? Ну кроме буддизма, ибо это есть философия, т.е. сама культура.
    Вообще то это известный факт. Вы только сегодня узнали?
    Авраамические 3 религии-иудаизм, христианство, ислам. С общим корнем-иудаизм.

5. ответ для La farfalla , на сообщение « Это как-то противоречит тому, что я... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Это как-то противоречит тому, что я сказала?
    конечно

6. ответ для Diegovka , на сообщение « Так гонения на религию в ссср и были... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Так гонения на религию в ссср и были обоснованы новым мировоззрением. Новая религия для всех-коммунизм, а все старые-в топку.
    В сша такого не было, потому и все около религиозные индустрии развиты хорошо на сегодня.
    я имею ввиду, что многие без гонений от веры отпали в те поры
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Как это? Если даже школа- структура,... »

Как это? Если даже школа- структура, которая непосредственно имеет контакт с детьми, теперь не имеет функции воспитания.
    Как выражается вмешательство государства в воспитание?
    если семья неправильно воспитывает ребенка с т.з. государства, то государство имеет право изъять ребенка из семьи без суда и следствия. Исключительно по подозрению. Презумпция невиновности отменена.
    На Западе уже пошли дальше - ребенка родители обязаны отдавать в школу с обязательным посещением занятий, в т.ч сексуальных. Иначе изъятие ребенка в "правильную" семью.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

А яйцо с молоком, творогом мешать можно?
    можно все. культуры нет, следовательно можно все

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, что многие без гонений от веры отпали в те поры
    А многие и при гонении, продолжали верить.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Яжемать! Аватар для La farfalla

ну, тогда и в основе мусульманства тоже иудаизм лежит переработанный для кочевых народов

всех культуры лишать будем? Ну кроме буддизма, ибо это есть философия, т.е. сама культура.
    Да. Это новость?

Я передачу одну слушала, там говорили, - и христианство и ислам появились, как секты, которые ставили своей целью возврат к истокам религии (иудаизму), к той форме, которая была в начале. Сейчас ссылку поищу, если найду - выложу. Я не буду утверждать, что это - так, но... как вариант, почему нет?

вторую часть вашего поста не поняла.

а по поводу ваших слов об отделении искусства от государства- даже странно читать. Кто-то не знает, что часть искусства у нас вполне себе - часть государства? Но и остальное - не запрещено.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 755 из 1669 « Первая 2556557057457517527537547557567577587597658058551255 Последняя »