|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Одна родственница вечно кидалась из религии в религию, этап будизма на голове сказался более всего!!!!
В доме трое детей и кучи тараканов!!!
Тараканов морить и убивать нельзя!!! Религия ей не позволяла почему-то
каждое живое существо для чего-то создано даже таракан.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Яжемать!
 Сообщение от Diegovka
Ювеналка например
Как она воспитывает детей? Ваши дети, вы- видели её хоть раз, хоть в каком-нибудь виде? Я- нет.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
Вы все врете(с) Это были мультики
у нас одни мультики. Вот в Израиле все по взрослому.
-
 Сообщение от василевск
ну, тогда и в основе мусульманства тоже иудаизм лежит  переработанный для кочевых народов
всех культуры лишать будем? Ну кроме буддизма, ибо это есть философия, т.е. сама культура.
Вообще то это известный факт. Вы только сегодня узнали?
Авраамические 3 религии-иудаизм, христианство, ислам. С общим корнем-иудаизм.
-
 Сообщение от La farfalla
Это как-то противоречит тому, что я сказала?
конечно
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Так гонения на религию в ссср и были обоснованы новым мировоззрением. Новая религия для всех-коммунизм, а все старые-в топку.
В сша такого не было, потому и все около религиозные индустрии развиты хорошо на сегодня.
я имею ввиду, что многие без гонений от веры отпали в те поры
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Как это? Если даже школа- структура, которая непосредственно имеет контакт с детьми, теперь не имеет функции воспитания.
Как выражается вмешательство государства в воспитание?
если семья неправильно воспитывает ребенка с т.з. государства, то государство имеет право изъять ребенка из семьи без суда и следствия. Исключительно по подозрению. Презумпция невиновности отменена.
На Западе уже пошли дальше - ребенка родители обязаны отдавать в школу с обязательным посещением занятий, в т.ч сексуальных. Иначе изъятие ребенка в "правильную" семью.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
А яйцо с молоком, творогом мешать можно?
можно все. культуры нет, следовательно можно все
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
я имею ввиду, что многие без гонений от веры отпали в те поры
А многие и при гонении, продолжали верить.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Яжемать!
 Сообщение от василевск
ну, тогда и в основе мусульманства тоже иудаизм лежит  переработанный для кочевых народов
всех культуры лишать будем? Ну кроме буддизма, ибо это есть философия, т.е. сама культура.
Да. Это новость?
Я передачу одну слушала, там говорили, - и христианство и ислам появились, как секты, которые ставили своей целью возврат к истокам религии (иудаизму), к той форме, которая была в начале. Сейчас ссылку поищу, если найду - выложу. Я не буду утверждать, что это - так, но... как вариант, почему нет?
вторую часть вашего поста не поняла.
а по поводу ваших слов об отделении искусства от государства- даже странно читать. Кто-то не знает, что часть искусства у нас вполне себе - часть государства? Но и остальное - не запрещено.