|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
почитайте уже что-нибудь (с)
око за око отверг уже Христос в доцивилизационные времена))
А остальные???? Остальные не отвергли???
Ну иудеи там, мусульмане, буддисты??
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Яжемать!
 Сообщение от василевск
если яйцо не было оплодотворено - то кошерно. Но мы ведь отделяем культуру? Или уже передумали? 
А яйцо с молоком, творогом мешать можно?
-
Яжемать!
 Сообщение от Natalija
Сами буддисты говорят,что не религия.
Они не знакомы с первоцвет!
-
Яжемать!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А вообще, заглянешь в интернет, а там оказывается, что библию просто креатвные люди написали!!!
То есть почти те же, кто и матрицу, и 5 чувств, и привидение!!!
А миллиарды начитались, верят, яйцы красят, с рождеством поздравляют, пряники пекут 
Интересно, если смотреть на ложку, она погнется??? Долго предолго
А то что ёлку наряжают, не смущает вас?
Пусть у людей будут праздник и традиции. )
С ложкой- почему бы не попробовать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Оно не отвергает, оно «подхватило, расширило и укрепило» чего только не лезет из глубин памяти 
Оно- изменило в соответствии с требованиями нового времени. Для древних годилось «око за око» (при чем это- ограничение сверху, а не снизу), а для цивилизованных (в соответствии новым- тем временем) - «подстать щеку».
Как-то так...
ну, тогда и в основе мусульманства тоже иудаизм лежит переработанный для кочевых народов 
всех культуры лишать будем? Ну кроме буддизма, ибо это есть философия, т.е. сама культура.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от barsuk78
возможно, что результат нового мировоззрения
к примеру, мужнина бабушка была фанатичной коммунисткой, из еврейскости к зрелым годам остались фио да прекрасный идиш
Так гонения на религию в ссср и были обоснованы новым мировоззрением. Новая религия для всех-коммунизм, а все старые-в топку.
В сша такого не было, потому и все около религиозные индустрии развиты хорошо на сегодня.
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А остальные???? Остальные не отвергли???
Ну иудеи там, мусульмане, буддисты??
иудеи христиан считали язычниками,
буддизм — креативные европейцы придумали)
про мусульман сами все из современных реалий знаете)
-
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
 Сообщение от La farfalla
А яйцо с молоком, творогом мешать можно?
Можно
Яйца можно мешать с чем угодно-с мясом, рыбой, молоком.
После приема молочного нельзя есть мясное 4 часа.
-
.
Пошла по закромам. Нашла кошерные огурцы. Прочитала все, оказывается, не наши, а израильские.

Я помню их, уже покупала раньше. Смешные - тонкокожие, гладкие, худые. Но вкусные.
-
Яжемать!
 Сообщение от O sole mio
почитайте уже что-нибудь (с)
око за око отверг уже Христос в доцивилизационные времена))
Это как-то противоречит тому, что я сказала?
«Цивилизованные» времена»- это я имела в виду от Христа- начиная с Христа, и позже.