| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Выложу ненадолго фото, сделанное но телефон
Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю
успела вчера увидеть 
Вы красавица!
И так сияете !
Здорово!
 Сообщение от holyword
Туфли вот такие. Удобные, высота каблука, что надо (жених у меня совсем немного меня выше). Купила в Hogl. Дорогие, конечно, но я их с прицелом не только на свадьбу, чтобы и потом носить с обычной одеждой. Цвет nude, но у меня пудровая юбка у платья, мне показалось, будет хорошо смотреться
красивые! и очень нежные!
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а за сколько времени до свадьбы вы бронировали машину? У меня свадьба 09/09, я хотела озаботится машиной в середине августа. Думаете не найду ничего? На этой статье бюджете хочу сэкономить, машину до 1 т.р. в час, на 5-6 часов. Главное, чтобы удобная была в плане езды, т.к. фотографироваться с ней не планируем
Я бы забронировала пораньше просто чтобы голова не болела...
 Сообщение от Шелена
И да, я уточняла, они говорят дату не освободить, так и будет висеть занятой(((
как всё продумано ((((((
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, я тут вас просила помощи с пригласительными. Вот что в итоге получилось.
У нас свадьбу будет немножко с ретро стиле, в основном из-за моей фаты, будет ретро образ у невесты в стиле 20-х годов. Гости (женская часть) как-то идею такой эпохи не поддерживают, обещают только какое-нибудь украшение в волосы. Не знаю, получились ли приглашения в духе ретро. Мы не очень-то старались именно ретро отобразить, просто хотелось чего-то необычного
очень красивые!!!!!
Мне подруга сделала пригласительные. Я потом покажу. Весёлые получились.
А я решила отказаться от оформления зала, ну максимум по букету на стол. Как-то мне оно до лампочки, хоть на чём-то денег сэкономлю 
И со свадебным танцем полная засада - ну нет у нас времени на репетицию ((( Так, чтобы одновременно у нас двоих и репетитора (
В конце концов романтично потопчемся обнявшись. 
Надоело мне всё это, буду путешествие планировать
Взамуже я 
-
Небожитель
Девочки, а кто организовывает свадьбу в коттедже / беседке. Что вы с музыкой решили?
У нас это самый главный камень преткновения. Музыкальные вкусы у нас во многом не совпадают. А то, что нам обоим нравится, на свадьбу нельзя (в этом мы единодушны )
-
Участник
Фигура у невесты, можно сказать идеальная. Село отлично, немного подшить даже придется, но про жениха молчу. Он поменьше нее сантиметров на 12-15, она даже без каблука собирается.
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Мне нравится, но ведь на каталожных фото многое смотрится вери вэлл. Вопрос как оно на невесту село 
Мне думается эта модель на высоких и очень худеньких, и еще рядом с таким же высоким худым женихом 
+1
Мне оно нравится, но я бы даже примерять не стала - не сядет оно на меня (((
 Сообщение от nadinka007
А мы наконец-то полностью одели жениха  Вчера примерил все и я даже заново в него влюбилась  А еще за неделю до свадьбы он стал интересоваться свадьбой, даже спрашивает кто у нас будет фотографом и какой отель я забронировала)))
ух ты! созрел )))
 Сообщение от tasena
3200 вместе с бутоеьеркой и доставкой. Но мне везде его одинаково считали
 Сообщение от valeria777
То, что получилось, конечно 3200 не стоит, кучка тюльпанов. У меня пионы довольное большой букет 5500.
что-то тоже кажется, что можно было в цветочном тюльпанов купить...
Эх... меня флориста не хочется, а к Светлане теперь страшновато обращаться...
Но у меня белые пионы, их, наверное, сложно испортить
Взамуже я 
-
Небожитель
 Сообщение от Mysia-Marysia
И это правильно! Мы дочери сейчас тоже шьем. В процессе формирования идеи получилось короткое атласное платье -футляр, сверху надевается длинная атласная юбка с кринолином (для загса), и еще кружевной кардиган со шлейфом. Мы собираемся в Прагу потом, будет там фотосессия в коротком платье с кардиганом.
Я тоже про футляр+ юбка думала. Но остановилась на двух разных юбках и топе. Их и потом можно будет комбинировать с другими вещами и носить отдельно
во всяком случае, короткую пачку 100%
Из досточек делаються крыжечки...
-
Участник
 Сообщение от ~Ди~
Девочки, а кто организовывает свадьбу в коттедже / беседке. Что вы с музыкой решили?
У нас это самый главный камень преткновения. Музыкальные вкусы у нас во многом не совпадают. А то, что нам обоим нравится, на свадьбу нельзя (в этом мы единодушны  )
подруга из контакта повыдергивала у всех друзей по несколько песен. Были все примерно одного возраста на свадьбе, никаких бабушек и мам. Все были в восторге. Люди очень круто реагируют, когда слышат свою любимую песню ни с того ни с сего)
-
Ветеран
 Сообщение от Ofade
Фигура у невесты, можно сказать идеальная. Село отлично, немного подшить даже придется, но про жениха молчу. Он поменьше нее сантиметров на 12-15, она даже без каблука собирается. 
ой, так если село, надо брать!
Взамуже я 
-
Участник
 Сообщение от ~Ди~
Очень красивое
Что вас смущает? Что не белое?
Но к такому платью и фигуру как у модели надо))
Не, нас не смущает, но мама давит на нас, что надо белое, а мы как это в Милано Вера увидели - влюбились.
А по фигуре почти идеально!
-
paranoid android
Я калы белые хочу в букет и пионы и розы и определиться[emoji23][emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
Девочки, а где прозрачный зонтик можно купить? В интернет-магазинах видела, но хочется посмотреть "в живую". Что-то не надеюсь я на сухую погоду на свадьбу.