Страница 755 из 1626 « Первая 2556557057457517527537547557567577587597658058551255 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Выложу ненадолго фото, сделанное но телефон

Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю
    успела вчера увидеть
    Вы красавица!
    И так сияете !
    Здорово!

Цитата Сообщение от holyword Посмотреть сообщение
    Туфли вот такие. Удобные, высота каблука, что надо (жених у меня совсем немного меня выше). Купила в Hogl. Дорогие, конечно, но я их с прицелом не только на свадьбу, чтобы и потом носить с обычной одеждой. Цвет nude, но у меня пудровая юбка у платья, мне показалось, будет хорошо смотреться
    красивые! и очень нежные!

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, а за сколько времени до свадьбы вы бронировали машину? У меня свадьба 09/09, я хотела озаботится машиной в середине августа. Думаете не найду ничего? На этой статье бюджете хочу сэкономить, машину до 1 т.р. в час, на 5-6 часов. Главное, чтобы удобная была в плане езды, т.к. фотографироваться с ней не планируем
    Я бы забронировала пораньше просто чтобы голова не болела...

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    И да, я уточняла, они говорят дату не освободить, так и будет висеть занятой(((
    как всё продумано ((((((

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, я тут вас просила помощи с пригласительными. Вот что в итоге получилось.
    У нас свадьбу будет немножко с ретро стиле, в основном из-за моей фаты, будет ретро образ у невесты в стиле 20-х годов. Гости (женская часть) как-то идею такой эпохи не поддерживают, обещают только какое-нибудь украшение в волосы. Не знаю, получились ли приглашения в духе ретро. Мы не очень-то старались именно ретро отобразить, просто хотелось чего-то необычного
    очень красивые!!!!!
    Мне подруга сделала пригласительные. Я потом покажу. Весёлые получились.

А я решила отказаться от оформления зала, ну максимум по букету на стол. Как-то мне оно до лампочки, хоть на чём-то денег сэкономлю
    И со свадебным танцем полная засада - ну нет у нас времени на репетицию ((( Так, чтобы одновременно у нас двоих и репетитора (
    В конце концов романтично потопчемся обнявшись.
    Надоело мне всё это, буду путешествие планировать
    Взамуже я

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Девочки, а кто организовывает свадьбу в коттедже / беседке. Что вы с музыкой решили?
    У нас это самый главный камень преткновения. Музыкальные вкусы у нас во многом не совпадают. А то, что нам обоим нравится, на свадьбу нельзя (в этом мы единодушны )

Фигура у невесты, можно сказать идеальная. Село отлично, немного подшить даже придется, но про жениха молчу. Он поменьше нее сантиметров на 12-15, она даже без каблука собирается.

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Мне нравится, но ведь на каталожных фото многое смотрится вери вэлл. Вопрос как оно на невесту село
    Мне думается эта модель на высоких и очень худеньких, и еще рядом с таким же высоким худым женихом
    +1
    Мне оно нравится, но я бы даже примерять не стала - не сядет оно на меня (((

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    А мы наконец-то полностью одели жениха Вчера примерил все и я даже заново в него влюбилась А еще за неделю до свадьбы он стал интересоваться свадьбой, даже спрашивает кто у нас будет фотографом и какой отель я забронировала)))
    ух ты! созрел )))

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    3200 вместе с бутоеьеркой и доставкой. Но мне везде его одинаково считали
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    То, что получилось, конечно 3200 не стоит, кучка тюльпанов. У меня пионы довольное большой букет 5500.
    что-то тоже кажется, что можно было в цветочном тюльпанов купить...
    Эх... меня флориста не хочется, а к Светлане теперь страшновато обращаться...
    Но у меня белые пионы, их, наверное, сложно испортить
    Взамуже я

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Mysia-Marysia Посмотреть сообщение
    И это правильно! Мы дочери сейчас тоже шьем. В процессе формирования идеи получилось короткое атласное платье -футляр, сверху надевается длинная атласная юбка с кринолином (для загса), и еще кружевной кардиган со шлейфом. Мы собираемся в Прагу потом, будет там фотосессия в коротком платье с кардиганом.
    Я тоже про футляр+ юбка думала. Но остановилась на двух разных юбках и топе. Их и потом можно будет комбинировать с другими вещами и носить отдельно
    во всяком случае, короткую пачку 100%
    Из досточек делаються крыжечки...

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто организовывает свадьбу в коттедже / беседке. Что вы с музыкой решили?
    У нас это самый главный камень преткновения. Музыкальные вкусы у нас во многом не совпадают. А то, что нам обоим нравится, на свадьбу нельзя (в этом мы единодушны )
    подруга из контакта повыдергивала у всех друзей по несколько песен. Были все примерно одного возраста на свадьбе, никаких бабушек и мам. Все были в восторге. Люди очень круто реагируют, когда слышат свою любимую песню ни с того ни с сего)

7. ответ для Ofade , на сообщение « Фигура у невесты, можно сказать... »

Цитата Сообщение от Ofade Посмотреть сообщение
    Фигура у невесты, можно сказать идеальная. Село отлично, немного подшить даже придется, но про жениха молчу. Он поменьше нее сантиметров на 12-15, она даже без каблука собирается.
    ой, так если село, надо брать!
    Взамуже я

8. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Очень красивое Что вас смущает? Что не... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Очень красивое
    Что вас смущает? Что не белое?
    Но к такому платью и фигуру как у модели надо))
    Не, нас не смущает, но мама давит на нас, что надо белое, а мы как это в Милано Вера увидели - влюбились.
    А по фигуре почти идеально!

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Я калы белые хочу в букет и пионы и розы и определиться[emoji23][emoji23]
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, а где прозрачный зонтик можно купить? В интернет-магазинах видела, но хочется посмотреть "в живую". Что-то не надеюсь я на сухую погоду на свадьбу.

Страница 755 из 1626 « Первая 2556557057457517527537547557567577587597658058551255 Последняя »