| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anastaisha2004
Это называется посадка комфорт фит, кстати как раз про такие колечки пишут, что их проще всего потерять, т.к. Не чувствуются на руке. Но у нас тоже такие)
Мы тоже взяли обычные кольца комфорт фит. Я сначала хотела на заказ ,но муж консерватор. (Как в платье,обязательно белое или айвори так и в кольцах обручальных- обязательно классика).Говорит, что любое( рассматривала на свадьбу как вариант красное или короткое белое приталенное) платье я могу купить по случаю торжества какого нибудь, а на заказ любое кольцо можно сделать на какой нить праздник.
Так вот,перемерив много колец,именно посадка комфорт фит показалась самой удобной.
-
paranoid android
 Сообщение от nadinka007
А мы наконец-то полностью одели жениха  Вчера примерил все и я даже заново в него влюбилась  А еще за неделю до свадьбы он стал интересоваться свадьбой, даже спрашивает кто у нас будет фотографом и какой отель я забронировала)))
У нас примерно так сейчас : "ой я студию забыла забронировать!" "Студия? Какая студия? Фотограф? У нас будет фотограф??"[emoji23][emoji23][emoji23]жених у нас отвечает за послесвадебный выгул гостей в баре, я сказала что хочу фотосессию, хочу я сказала!(с)
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
На фото букет ярче, чем в жизни, это меня и успокоило
Красное это искусственное что-то
Такой хотела
т.е. первое фото -Ваш букет, а второе - то что хотелось?
имхо, Ваш букет лучше, на втором фото какие то пожухлые цветы
-
Наш человек
 Сообщение от Ofade
А кто что скажет о платьях от Irina Kotapska? У сестры в августе свадьба, вчера были в свадебном салоне Милано Вера и положили пока глаз на это платье! Прямо белое сестра не хочет. Как вам?

Мне очень нравится!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Да, действительно совсем не то!(( Хотя я как-то не в восторге от работ Светланы, первое фото как раз соответствует ее уровню работы имхо
Надеюсь, это не омрачило ваших впечатлений о прекрасном дне
а кто у Вас флорист?
-
Небожитель
 Сообщение от Ofade
А кто что скажет о платьях от Irina Kotapska? У сестры в августе свадьба, вчера были в свадебном салоне Милано Вера и положили пока глаз на это платье! Прямо белое сестра не хочет. Как вам?

Очень красивое
Что вас смущает? Что не белое?
Но к такому платью и фигуру как у модели надо))
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
а кто у Вас флорист?
https://m.vk.com/onedayspb
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
3200 вместе с бутоеьеркой и доставкой. Но мне везде его одинаково считали
То, что получилось, конечно 3200 не стоит, кучка тюльпанов. У меня пионы довольное большой букет 5500.
-
Небожитель
Девочки, я, кажется, нашла швею!))) за эти 2 дня пересмотрела нереальное количество платьев. Но мне либо совсем не нравилось (99% ассортимента ), либо я не готова была отдавать за понравившиеся платья заявленную стоимость. Либо нравились, но по стилистике свадьбы никак не подходили.
Я уже была готова всю свадьбу отменять/ покупать платье в другом стиле и переделать весь декор... А потом решила-таки шить. И будет и цвет, и кружево и вообще все как мне надо))) хочу сделать топ, короткую юбку (для ЗАГСа) и длинную юбку (для регистрации)
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
Девочки, я, кажется, нашла швею!))) за эти 2 дня пересмотрела нереальное количество платьев. Но мне либо совсем не нравилось (99% ассортимента ), либо я не готова была отдавать за понравившиеся платья заявленную стоимость. Либо нравились, но по стилистике свадьбы никак не подходили.
Я уже была готова всю свадьбу отменять/ покупать платье в другом стиле и переделать весь декор... А потом решила-таки шить. И будет и цвет, и кружево и вообще все как мне надо))) хочу сделать топ, короткую юбку (для ЗАГСа) и длинную юбку (для регистрации)
И это правильно! Мы дочери сейчас тоже шьем. В процессе формирования идеи получилось короткое атласное платье -футляр, сверху надевается длинная атласная юбка с кринолином (для загса), и еще кружевной кардиган со шлейфом. Мы собираемся в Прагу потом, будет там фотосессия в коротком платье с кардиганом.