Страница 754 из 1626 « Первая 2546547047447507517527537547557567577587648048541254 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    Это называется посадка комфорт фит, кстати как раз про такие колечки пишут, что их проще всего потерять, т.к. Не чувствуются на руке. Но у нас тоже такие)
    Мы тоже взяли обычные кольца комфорт фит. Я сначала хотела на заказ ,но муж консерватор. (Как в платье,обязательно белое или айвори так и в кольцах обручальных- обязательно классика).Говорит, что любое( рассматривала на свадьбу как вариант красное или короткое белое приталенное) платье я могу купить по случаю торжества какого нибудь, а на заказ любое кольцо можно сделать на какой нить праздник.
    Так вот,перемерив много колец,именно посадка комфорт фит показалась самой удобной.

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    А мы наконец-то полностью одели жениха Вчера примерил все и я даже заново в него влюбилась А еще за неделю до свадьбы он стал интересоваться свадьбой, даже спрашивает кто у нас будет фотографом и какой отель я забронировала)))
    У нас примерно так сейчас : "ой я студию забыла забронировать!" "Студия? Какая студия? Фотограф? У нас будет фотограф??"[emoji23][emoji23][emoji23]жених у нас отвечает за послесвадебный выгул гостей в баре, я сказала что хочу фотосессию, хочу я сказала!(с)
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

3. ответ для tasena , на сообщение « На фото букет ярче, чем в жизни, это... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    На фото букет ярче, чем в жизни, это меня и успокоило
    Красное это искусственное что-то

Такой хотела
    т.е. первое фото -Ваш букет, а второе - то что хотелось?
    имхо, Ваш букет лучше, на втором фото какие то пожухлые цветы

4. ответ для Ofade , на сообщение « А кто что скажет о платьях от Irina... »

Цитата Сообщение от Ofade Посмотреть сообщение
    А кто что скажет о платьях от Irina Kotapska? У сестры в августе свадьба, вчера были в свадебном салоне Милано Вера и положили пока глаз на это платье! Прямо белое сестра не хочет. Как вам?
    Мне очень нравится!

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да, действительно совсем не то!(( Хотя я как-то не в восторге от работ Светланы, первое фото как раз соответствует ее уровню работы имхо
    Надеюсь, это не омрачило ваших впечатлений о прекрасном дне
    а кто у Вас флорист?

6. ответ для Ofade , на сообщение « А кто что скажет о платьях от Irina... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Ofade Посмотреть сообщение
    А кто что скажет о платьях от Irina Kotapska? У сестры в августе свадьба, вчера были в свадебном салоне Милано Вера и положили пока глаз на это платье! Прямо белое сестра не хочет. Как вам?
    Очень красивое
    Что вас смущает? Что не белое?
    Но к такому платью и фигуру как у модели надо))
    Из досточек делаються крыжечки...

7. ответ для Yushenka , на сообщение « а кто у Вас флорист? »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    а кто у Вас флорист?
    https://m.vk.com/onedayspb

8. ответ для tasena , на сообщение « 3200 вместе с бутоеьеркой и доставкой.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    3200 вместе с бутоеьеркой и доставкой. Но мне везде его одинаково считали
    То, что получилось, конечно 3200 не стоит, кучка тюльпанов. У меня пионы довольное большой букет 5500.

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Девочки, я, кажется, нашла швею!))) за эти 2 дня пересмотрела нереальное количество платьев. Но мне либо совсем не нравилось (99% ассортимента ), либо я не готова была отдавать за понравившиеся платья заявленную стоимость. Либо нравились, но по стилистике свадьбы никак не подходили.
    Я уже была готова всю свадьбу отменять/ покупать платье в другом стиле и переделать весь декор... А потом решила-таки шить. И будет и цвет, и кружево и вообще все как мне надо))) хочу сделать топ, короткую юбку (для ЗАГСа) и длинную юбку (для регистрации)

10. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Девочки, я, кажется, нашла швею!))) за... »
    Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки, я, кажется, нашла швею!))) за эти 2 дня пересмотрела нереальное количество платьев. Но мне либо совсем не нравилось (99% ассортимента ), либо я не готова была отдавать за понравившиеся платья заявленную стоимость. Либо нравились, но по стилистике свадьбы никак не подходили.
    Я уже была готова всю свадьбу отменять/ покупать платье в другом стиле и переделать весь декор... А потом решила-таки шить. И будет и цвет, и кружево и вообще все как мне надо))) хочу сделать топ, короткую юбку (для ЗАГСа) и длинную юбку (для регистрации)
    И это правильно! Мы дочери сейчас тоже шьем. В процессе формирования идеи получилось короткое атласное платье -футляр, сверху надевается длинная атласная юбка с кринолином (для загса), и еще кружевной кардиган со шлейфом. Мы собираемся в Прагу потом, будет там фотосессия в коротком платье с кардиганом.

Страница 754 из 1626 « Первая 2546547047447507517527537547557567577587648048541254 Последняя »