|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
За два года
Ну не сразу, конечно. Сначала пять, потом еще пять.
Ну за второй год все остальное.
я 15 кг нажевала за 3-4 мес Причем я килограммами круглосуточно не лопала...
теперь у нас так и все строго))) у дочки одно, у меня другое и она (доча) за мной следит))))
Наш ужин сегодня, справа мое))))
Кстати, благодаря ДД мои теперь едят исключительно домашний хлеб (пеку им специально обычный, себе дюкановский) и у них счастье. Сегодня вот с дочей кулинарили - ей приготовили шарлотку, мне рулет
-
Старожил
Сообщение от Иришенька2011
У меня менеджер похудела на 15 кг, на чередовании была лишних 2 мес (боялась) и на стабе все хорошо было, но сейчас стаба нет (ни белкового четверга, ни отрубей) и все, вес пополз вверх, даже визуально видно. Незнаю, дальше так пойдет - буду воздействовать наверное на нее, пока не лезу - я начальник на работе, а в жизни своей каждый сам разбираться должен.
Да, получается, что всё равно себя всегда надо контролировать ((
Ну посмотрим как пойдет.
Сегодня была в магазине на Варшавской, накупила всяких вкусняшек.
Даже не верится, что так вкусно можно худеть.
-
Старожил
Сообщение от Иришенька2011
я 15 кг нажевала за 3-4 мес Причем я килограммами круглосуточно не лопала...
теперь у нас так и все строго))) у дочки одно, у меня другое и она (доча) за мной следит))))
Наш ужин сегодня, справа мое))))
Кстати, благодаря ДД мои теперь едят исключительно домашний хлеб (пеку им специально обычный, себе дюкановский) и у них счастье. Сегодня вот с дочей кулинарили - ей приготовили шарлотку, мне рулет
А что у вас рядом с рыбкой?
-
Наш человек
-
Активный участник
Всем привет!
Примите в свои ряды. Год назад я отсидела на Дюкане всего около трех месяцев и скинула 20 кг, у меня начальный вес большой. Даже 22 скинула, но 2 вернулось сразу, а еще 17 вернулись за год...
Я крайне люблю вкусно пожрать причем если разойдусь то бесконтрольно могу поедать вкусности даже тратя на них огромные деньги в рестиках)
Но на Дюкане мне сидеть легко... Пока не начинаю расслаблять булки где-нть в отпуске)
В общем я уже ровно неделю, с 14.09. В минусе уже 5 кг! Мне худеееть долго, не уверена что дойду до конца, это выглядит нереальным, к тому же мы активно планируем второго ребенка. Осознавая как тяжко будет ходить б. с огромным весом, хочется скинуть хотя бы до добеременного с первой б. веса. а это еще около 10 а лучше 15 кг. Скинутся-то они легко, в этом сомнений нет... Единственное за что переживаю - не опасно ли сейчас планировать.. Всетки такое резкое похудение... Может кто сталкивался?
-
Старожил
Сообщение от Т-Чижик
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: зачем возвращаться на тот режим питания, который привел к лишнему весу?
все меня немного неправильно поняли. Никто не собирается потом возвращаться на тот же режим питания, при котором набран лишний вес. Но ведь на последнем этапе ДД на стабилизации, можно есть уже гораздо больше продуктов, чем на атаке например - и фрукты добавлены и выпечка и даже два пира в неделю можно. Из этого и возникает вопрос - после того, как прошел два первых этапа и с хорошими результатами пришел к последнему этапу, не набирается ли вес на последнем этапе и в период последующего образа жизни. А то напали прям сразу - почитайте, подумайте и т.д. Если бы не думала и не читала, то не писала бы в данном топике в настоящее время.
-
Старожил
Сами вот пишете здесь, что у многих на стабилизации вес вновь вверх ползет, а из меня делаете невесть что... Как будто я такие глупости спрашиваю...
-
Хранитель
Сообщение от LoSik76
все меня немного неправильно поняли. Никто не собирается потом возвращаться на тот же режим питания, при котором набран лишний вес. Но ведь на последнем этапе ДД на стабилизации, можно есть уже гораздо больше продуктов, чем на атаке например - и фрукты добавлены и выпечка и даже два пира в неделю можно. Из этого и возникает вопрос - после того, как прошел два первых этапа и с хорошими результатами пришел к последнему этапу, не набирается ли вес на последнем этапе и в период последующего образа жизни. А то напали прям сразу - почитайте, подумайте и т.д. Если бы не думала и не читала, то не писала бы в данном топике в настоящее время.
Я четко соблюдаю белковые четверги. В остальные дни питаюсь нормальном режиме, стараясь придерживаться правил Закрепления. Даже если немного переедаю, то четверг все возвращает в норму. В январе будет 2 года, как я на стабе
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Сообщение от LoSik76
Сами вот пишете здесь, что у многих на стабилизации вес вновь вверх ползет, а из меня делаете невесть что... Как будто я такие глупости спрашиваю...
Вес вверх ползет, если сорваться и есть всякую вредную еду. А выпечку можно и начиная с атаки кушать, но смортя какую, ее и по всей жизни есть. Если снова на булки дрожжевые да пирожные перейти. Да не соблюдать белковый день, то вам гарантировано возвращение к первоначальному весу.
Всем привет!!![emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Я вчера купила пирожное для атаки так простите его есть нельзя, по мне так бееее...
Лучше бы я творожок взяла с сиропчиком на работу.