|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маша Ко
Всем доброй ночи. Сегодня перешла на чередование. Ух как мне не хватало овощей, еще сегодня закупилась всякой всячиной, буду на выходных вкусняшки готовить, а то я на атаке даже сахзам не ела, за три дня минус 1.5кг.
Молодец!!!! Поздравляю и с отвесом и с овощами!!! Сильно сурово не сидите, чтобы срывы ттт не было. Ну это я по себе сужу - без сладкого не могу Т.ч. осваиваете выпечку, десертики. Я даже хлеб научилась печь - такие багеты получаются На этом решила не останавливаться и теперь мои домашние тоже едят домашний хлеб (не дюкановский конечно) и счастье у всех
Сообщение от ingamir
Держусь, нужно дойти опять до победного конца!
Всего лишь убрать 20 кг, наеденных непосильным трудом, и будет счастье!
20 кг - ерунда! в прошлый раз получилось и в этот получится!!!!! Мне 15 кг нужно убрать. Ну это до веса по ДД, а там может и еще чуток
И про победный конец - нужно рисовать себе картинки, что будет когда достигнешь цели. Ну что там ты красивая, здоровая, покупаешь ту одежду которую хочешь, на лощадях с дочей катаешься (это естественно моя визуализация )
Короче - главное чтобы не "конец", с точки зрения психологии это не айс
-
Хранитель
Сообщение от Иришенька2011
Ну что там ты красивая, здоровая, покупаешь ту одежду которую хочешь, на лощадях с дочей катаешься (это естественно моя визуализация )
Короче - главное чтобы не "конец", с точки зрения психологии это не айс
О да! Это райское чувство, когда одеваешь не то, что на тебе застегивается без треска, а то что нравится[emoji4] Я тут на днях юбочку одела, которую еле застегивала раньше, а теперь она на мне сидит легко и непринужденно))))
А вообще, у меня есть один ориентир, лежат у меня брючки одни из далекого еще незамужнего прошлого еще, очень я их любила. Всю одежду маленькую раздала, а их оставила. Еще несколько лет назад они натягивались у меня до колен, а сейчас их могу застегнуть и даже спокойно сесть в них[emoji38] правда бока немного свисают, поэтому они еще лежат у меня на полочке, надеюсь скоро одеть))))
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
О да! Это райское чувство, когда одеваешь не то, что на тебе застегивается без треска, а то что нравится[emoji4] Я тут на днях юбочку одела, которую еле застегивала раньше, а теперь она на мне сидит легко и непринужденно))))
А вообще, у меня есть один ориентир, лежат у меня брючки одни из далекого еще незамужнего прошлого еще, очень я их любила. Всю одежду маленькую раздала, а их оставила. Еще несколько лет назад они натягивались у меня до колен, а сейчас их могу застегнуть и даже спокойно сесть в них[emoji38] правда бока немного свисают, поэтому они еще лежат у меня на полочке, надеюсь скоро одеть))))
Отличную мотивацию мне задали!!! У меня тоже джинсы лежат, я в них больше 4 лет назад Питер приллетела покорять в своих 82 кг - Питер покорен, а вот джинсики то теперь лежат))))) Но это временное явление!!!!
Кстати 82 кг это было мое огромное достижение - я тогда до них дохудела аж со 107 кг за 8 мес на подсчете каллорий. Т.ч. тогда смогла и сейчас смогу!!! Ну и главное не распускаться и поддерживать достигнутый вес.
-
Старожил
Всем здрасьте)
Как-то я уже тусила в этом топе и весьма успешно.
Пришлось покинуть топ в связи с незапланированной беременностью.
Теперь когда ребенок подрос и от груди отучен -возвращаюсь )))
Мне надо не много прийти в норму и научиться регулировать свой ненасытный аппетит.
Сейчас набираю вес, потому что ем все что не приколочено и уже чувствую, что стало мне тяжело.
Пришло время стройнеть.
Принимайте в свои ряды.
С завтрашнего дня начинаю атаку.
Ура!
-
Активный участник
Девочки, привет!
Как вы знаете, в конце сентября мы открываем магазин у м. Академическая, Науки 17 к.2.
Нам требуется продавец-консультант.
Требования к кандидату:
желание и умение продавать
Опыт работы и знание диет и основ правильного питания будет вашим +))
Наличие санитарной книжки обязательно!
Записаться на собеседование можно по тел +7 952 202 9825
или присылайте резюме на почту ddfood@ddfood.ru
+ промоутер на раздачу листовок. График гибкий.
может кого-то заинтересует))
Ну и конечно приглашаю всех на торжественное открытие. Будет много интересного
-
Активный участник
как +20??? это за сколько времени?
последний раз, когда я Вас видела Вы были очень стройной!
старшему сынуле 13 лет
-
Наш человек
-
Старожил
А на стабилизации вес снова вверх ползет?
Просто много таких отзывов слышала, что даже выполняя рекомендации вес возвращается.
-
Наш человек
Сообщение от Волкова
А на стабилизации вес снова вверх ползет?
Просто много таких отзывов слышала, что даже выполняя рекомендации вес возвращается.
У меня менеджер похудела на 15 кг, на чередовании была лишних 2 мес (боялась) и на стабе все хорошо было, но сейчас стаба нет (ни белкового четверга, ни отрубей) и все, вес пополз вверх, даже визуально видно. Незнаю, дальше так пойдет - буду воздействовать наверное на нее, пока не лезу - я начальник на работе, а в жизни своей каждый сам разбираться должен.
-
Небожитель
Сообщение от oxy1980
как +20??? это за сколько времени?
последний раз, когда я Вас видела Вы были очень стройной!
За два года
Ну не сразу, конечно. Сначала пять, потом еще пять.
Ну за второй год все остальное.