Страница 755 из 1178 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для БЕLКА , на сообщение « Невский тоже не самый легкий... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Невский тоже не самый легкий район...хотя наш Левый берег получше чем правый, кмк.
    отказаться...спрошу у заведующей просто.
    Всем доброй ночи!!!

Лена, расскажи потом, как ты решила с отказом... Была сегдня в РОНО, мы как раз - тот самый правый берег. Меня чуть не затоптали
    Итог - ребенок наш в сентябре получает место в саду, но, поскольку 3-х лет нам еще не будет, то первый год - посещение "группы неполного дня" - только 3 часа в день, наверное, с 8 до 11

Вот и куда обращаться? Что за? Имеют право? Мне не принципиально, хочу вообще отказаться нафиг, в ближайший год мне это точно не понадобиться, но место хотелось бы сохранить...

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

И да, я сегодня с отличными вестями к вам!!!
    Была сегодня на УЗИ, 12 недель, все соответствует сроку, малец двигался и махал ручкой, я выдохнула спокойно!
    Про пол даже не интересовалась, буду сохранять интригу! Я счастлива

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Маруся, я-то, лошара, в поисковике посмотрела ботеговские сумки - в инет магазинах по 12 тыс. Я уже даже адрес нашла в Берлине, как раз рядом с отелем, прикинула, что в Европе, да со скидкой - точно возьму. Ага меня потом просветили

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Была сегодня на УЗИ, 12 недель, все соответствует сроку, малец двигался и махал ручкой, я выдохнула спокойно!
    Какие хорошие новости! Поздравляю

Космонавт Аватар для БЕLКА

Всем доброй ночи!!!

Лена, расскажи потом, как ты решила с отказом... Была сегдня в РОНО, мы как раз - тот самый правый берег. Меня чуть не затоптали
    Итог - ребенок наш в сентябре получает место в саду, но, поскольку 3-х лет нам еще не будет, то первый год - посещение "группы неполного дня" - только 3 часа в день, наверное, с 8 до 11

Вот и куда обращаться? Что за? Имеют право? Мне не принципиально, хочу вообще отказаться нафиг, в ближайший год мне это точно не понадобиться, но место хотелось бы сохранить...
    я позвонила зав. садом. сказала честно, что хотим пойти с 3 лет. она просила в назначенное время туда к координатору пойти и там сказать, мол, все равно попадете, когда захотите. вас просто перепишут в другой год. Но у нас льгот вагон.
    почему тебе не нра на пол дня? это же как раз отличная адаптация.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Ура! Как же я за тебя рада!
    Кстати, полдня - это неплохой вариант: и адаптация, и ты хотя бы по несколько часов в день будешь с одним ребенком. Все равно далеко не все дети способны сразу на полный день оставаться в садике.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Меня сегодня официально в школу вызвали))) в 15 нуль-нуль

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    не совсем так, грудь не вместо супа, просто после сна надо было приложиться, а через 5 минут мы пошли есть суп. Да и просто как-то я подвержена в этом вопросе общественному мнению - все закругляются и мне вроде надо, многие пальцем крутят и мне как-то неловко, что я до сих пор кормлю... а так если покопаться в себе, то я, наверное, наоборот хочу услышать - все нормально, не бросай, ребенку это надо
    все нормально, не бросай, ребенку это надо! Я искренне так считаю

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    все нормально, не бросай, ребенку это надо! Я искренне так считаю
    Все нормально, не бросай, ребенку это надо!

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

10. ответ для mariora , на сообщение « Привет, ехиднос! вас ёмаё не догнать)))... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Привет, ехиднос! вас ёмаё не догнать))) у вас тут интересно, а хочется и написать ведь по темам
    САша, премия это прекрасно! приятно и с пользой! даешь клевую сумку!

я шмоточница, капец))) сумки, обувь, аксессуары - могу про это долго говорить. сумки обожаю, согласна про маст-хэвы. если хочется, то можно обзавестись классикой какого-то бренда, она будет вечная и на все времена. у меня фурла есть. Синяя. классической формы. такая приятная, шовчики ровные, подкладка прочная, детали просто безупречные. фурла написано на замочке меееееелко-мееееелко (не люблю кричащие о себе вещи). вот люблю ее не могу! теперь грежу об эрмес)))

вот мы с мужем обсуждали и, кроме вопроса, чем за границей зарабатывать на жизнь, волнует, что мы там как узбеки. нас нигде не любят, своими на чужбине стать смогут в лучшем случае наши дети,а у нас шансов нет.

Маш, ну не у всех так. у мня такая история есть. когда я заканчивала школу родители мне решили сделать подарок. ювелирный. мы пошли в магаз и мама предложила купит мне подвеску из платины с крошечным бриллиантом. папа посмотрел и говорит: да нафиг эту платину, дорогая, похожа на серебро вообще, никто и не поймет, что это платина. а продавец ему на это ответила: главное, что ваша девочка будет знать, что это платина. так и тут. это ощущение. просто удовольствие от того, что у тебя сумка, например, знаменитой марки, красивая и видная.
    Ключевое слово - удовольствие! В Асином случае, который обсуждали, она ДОЛЖНА купить брендовую сумку, чтоб у людей, с которыми она работает и которыми должна руководить, не возникло мысли, что она нищеброд, например, а что она имеет соответствующие фин. возможности. Политика такая, как у подростков, когда все покупают вещи одной марки и если у тебя нету, то ты отстой. Меня не надо убеждать в том, что дорогая сумка - это здорово. Я сама сумками занималась и качество материалов и исполнение вижу издалека.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 755 из 1178 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »