Страница 736 из 1178 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Лена, я думаю, что сейчас можно просто отказаться от места, если не собираешься водить, так как теперь запись в сад на текущий год. То есть отказываешься сейчас, сразу встаешь в очередь на следующий год и там ей точно место дадут, так как ей уже 3 будет. Тем более у вас две льготы даже (многодетные и средний в этот же сад), если не три (по мужу )
    Да и ахтунг с местами и ажиотаж - это в основном про Красносельский и Приморский район, у вас поспокойнее должно быть
    Невский тоже не самый легкий район...хотя наш Левый берег получше чем правый, кмк.
    отказаться...спрошу у заведующей просто.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для Svetlada , на сообщение « Ну, в вашем случае не до выпендрежа.... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Ну, в вашем случае не до выпендрежа. Просто я посмотрела - симптомов больше нет, от лекарства будет тошнить, а она в последнее время и без того ест не особо хорошо. Да еще сам процесс запихивания в ребенка таблетки В общем, я решила не давать...
    Почему будет тошнить?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Всем привет!
    Натаня, а когда Вам делать второй раз подкол (правильно написала?))? надеюсь, все пройдет успешно )))
    Лена Белка, ты видела новую учителицу Юры?
    про уехать куда-то жить: у нас план такой - строим тут однушку, ее сдаем и на старости лет на период ноябрь-март едем жить на гоа ))), остальное время здесь. помогаем детям с внуками ))) очень много но и если у этого варианта, но мечтаем пока так ))) на данный момент нет желания куда-то уезжать, ибо боюсь отношения к себе, как к понаехавшим. не исключаю, что когда-нибудь все здесь достанет так, что захочется сменить страну.

Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Почему будет тошнить?
    Нас врач сразу предупредила, что будет тошнить, поэтому нужно давать не раньше, чем через 30 минут после еды. И на форумах тоже написано, что тошнит от них. Я сама не пила такое, не знаю.

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Натаня, а когда Вам делать второй раз подкол (правильно написала?))? надеюсь, все пройдет успешно )))
    Лена Белка, ты видела новую учителицу Юры?
    про уехать куда-то жить: у нас план такой - строим тут однушку, ее сдаем и на старости лет на период ноябрь-март едем жить на гоа ))), остальное время здесь. помогаем детям с внуками ))) очень много но и если у этого варианта, но мечтаем пока так ))) на данный момент нет желания куда-то уезжать, ибо боюсь отношения к себе, как к понаехавшим. не исключаю, что когда-нибудь все здесь достанет так, что захочется сменить страну.
    28 февраля ложимся, а делать будут 3 марта.

Нас врач сразу предупредила, что будет тошнить, поэтому нужно давать не раньше, чем через 30 минут после еды. И на форумах тоже написано, что тошнит от них. Я сама не пила такое, не знаю.
    Не слышала такого ни от врачей, ни от мам, а уж на отделении все этот фурагин пьют
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

блин, Любасю сейчас нежелательно ни картошку, ни макароны. А она не ест овощи сейчас отварила ей цветную капусту, брокколи, ну и чуть-чуть макаронами прикрыла... так она все макаронины выбрала, а овощи ни за что... орет... как вот ее кормить ими?

Наш человек Аватар для Kenzo

блин, Любасю сейчас нежелательно ни картошку, ни макароны. А она не ест овощи сейчас отварила ей цветную капусту, брокколи, ну и чуть-чуть макаронами прикрыла... так она все макаронины выбрала, а овощи ни за что... орет... как вот ее кормить ими?
    а если потушить мясо с овощами? Саша хорошо такое ест. А цветную капусту сейчас плюет дальше, чем видит.

8. ответ для Kenzo , на сообщение « а если потушить мясо с овощами? Саша... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Не слышала такого ни от врачей, ни от мам, а уж на отделении все этот фурагин пьют
    Честное слово - что знаю, то и говорю. Я ж сама не пила, Саше не давала, так что опыта нет. А как ты Любасю его даешь? Таблетку растираешь?... Я вообще не представляю, как в Сашку можно это затолкать...

9. ответ для Svetlada , на сообщение « Честное слово - что знаю, то и говорю.... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    а если потушить мясо с овощами? Саша хорошо такое ест. А цветную капусту сейчас плюет дальше, чем видит.
    а с какими овощами ты тушишь? поделитесь овощными рецептами

Честное слово - что знаю, то и говорю. Я ж сама не пила, Саше не давала, так что опыта нет. А как ты Любасю его даешь? Таблетку растираешь?... Я вообще не представляю, как в Сашку можно это затолкать...
    она уже давно не плюет таблетки, просто кладу в рот и даю воды.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для Натаня , на сообщение « а с какими овощами ты тушишь?... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

а с какими овощами ты тушишь? поделитесь овощными рецептами

она уже давно не плюет таблетки, просто кладу в рот и даю воды.
    кабачок, тыква, морковь, лук. С соленым огурцом делаю. С черносливом. В томатном соусе.
    Лучше всего Саша ест свинину с соленым огурцом и баранину с черносливом.
    Начало у меня всегда одно: обжариваю в сухой латке мелко порезанное мясо (ну или не совсем мелко - кубики со стороной 0.5 см до 1.5 см, по настроению), жду, пока выделится сок и пока он почти выпарится. Закидываю лук и морковь (лук режу довольно крупно, а вот морковку в последнее время помельче, иначе Саша ее в сторонку откладывает), все перемешиваю.
    Дальше начинаются вариации:
    а) закидываю сверху кабачки брусочками
    б) добавляю соленый огурец порезанный
    в) чернослив
    г) тыква (с тыквой хорошо баранина получается)
    д) помидоры кусочками или измельченные или вообще в виде пюре из коробки/ банки

Все заливаю водой почти до верха мяса и ставлю тушиться надолго, минимум на 1.5 часа. Мясо получается мягким, мягкие овощи развариваются в кашу, образуя густую подливку, а то, что может сохранить форму (кабачок, морковь), ее сохраняет.
    Но обычно я к такому мясу все же добавляю гарнир: гречу, макароны. А можно просто огурчика порезать

Страница 736 из 1178 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »