|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuuskamuikkunen
Лена, я думаю, что сейчас можно просто отказаться от места, если не собираешься водить, так как теперь запись в сад на текущий год. То есть отказываешься сейчас, сразу встаешь в очередь на следующий год и там ей точно место дадут, так как ей уже 3 будет. Тем более у вас две льготы даже (многодетные и средний в этот же сад), если не три (по мужу )
Да и ахтунг с местами и ажиотаж - это в основном про Красносельский и Приморский район, у вас поспокойнее должно быть
Невский тоже не самый легкий район...хотя наш Левый берег получше чем правый, кмк.
отказаться...спрошу у заведующей просто.
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlada
Ну, в вашем случае не до выпендрежа. Просто я посмотрела - симптомов больше нет, от лекарства будет тошнить, а она в последнее время и без того ест не особо хорошо. Да еще сам процесс запихивания в ребенка таблетки ![](images/smilies/010.gif) В общем, я решила не давать...
Почему будет тошнить?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Ветеран
Всем привет!
Натаня, а когда Вам делать второй раз подкол (правильно написала?))? надеюсь, все пройдет успешно )))
Лена Белка, ты видела новую учителицу Юры?
про уехать куда-то жить: у нас план такой - строим тут однушку, ее сдаем и на старости лет на период ноябрь-март едем жить на гоа ))), остальное время здесь. помогаем детям с внуками ))) очень много но и если у этого варианта, но мечтаем пока так ))) на данный момент нет желания куда-то уезжать, ибо боюсь отношения к себе, как к понаехавшим. не исключаю, что когда-нибудь все здесь достанет так, что захочется сменить страну.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Почему будет тошнить?
Нас врач сразу предупредила, что будет тошнить, поэтому нужно давать не раньше, чем через 30 минут после еды. И на форумах тоже написано, что тошнит от них. Я сама не пила такое, не знаю.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марина витамина
Всем привет!
Натаня, а когда Вам делать второй раз подкол (правильно написала?))? надеюсь, все пройдет успешно )))
Лена Белка, ты видела новую учителицу Юры?
про уехать куда-то жить: у нас план такой - строим тут однушку, ее сдаем и на старости лет на период ноябрь-март едем жить на гоа ))), остальное время здесь. помогаем детям с внуками ))) очень много но и если у этого варианта, но мечтаем пока так ))) на данный момент нет желания куда-то уезжать, ибо боюсь отношения к себе, как к понаехавшим. не исключаю, что когда-нибудь все здесь достанет так, что захочется сменить страну.
28 февраля ложимся, а делать будут 3 марта.
Нас врач сразу предупредила, что будет тошнить, поэтому нужно давать не раньше, чем через 30 минут после еды. И на форумах тоже написано, что тошнит от них. Я сама не пила такое, не знаю.
Не слышала такого ни от врачей, ни от мам, а уж на отделении все этот фурагин пьют
-
Небожитель
блин, Любасю сейчас нежелательно ни картошку, ни макароны. А она не ест овощи сейчас отварила ей цветную капусту, брокколи, ну и чуть-чуть макаронами прикрыла... так она все макаронины выбрала, а овощи ни за что... орет... как вот ее кормить ими?
-
Наш человек
блин, Любасю сейчас нежелательно ни картошку, ни макароны. А она не ест овощи ![2](images/smilies/025.gif) сейчас отварила ей цветную капусту, брокколи, ну и чуть-чуть макаронами прикрыла... так она все макаронины выбрала, а овощи ни за что... орет... как вот ее кормить ими? ![2](images/smilies/025.gif)
а если потушить мясо с овощами? Саша хорошо такое ест. А цветную капусту сейчас плюет дальше, чем видит.
-
Наш человек
Не слышала такого ни от врачей, ни от мам, а уж на отделении все этот фурагин пьют ![8](images/smilies/005.gif)
Честное слово - что знаю, то и говорю. Я ж сама не пила, Саше не давала, так что опыта нет. А как ты Любасю его даешь? Таблетку растираешь?... Я вообще не представляю, как в Сашку можно это затолкать...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kenzo
а если потушить мясо с овощами? Саша хорошо такое ест. А цветную капусту сейчас плюет дальше, чем видит.
а с какими овощами ты тушишь? поделитесь овощными рецептами ![6](images/smilies/006.gif)
Честное слово - что знаю, то и говорю. Я ж сама не пила, Саше не давала, так что опыта нет. А как ты Любасю его даешь? Таблетку растираешь?... Я вообще не представляю, как в Сашку можно это затолкать...
она уже давно не плюет таблетки, просто кладу в рот и даю воды.
-
Наш человек
а с какими овощами ты тушишь? поделитесь овощными рецептами
она уже давно не плюет таблетки, просто кладу в рот и даю воды.
кабачок, тыква, морковь, лук. С соленым огурцом делаю. С черносливом. В томатном соусе.
Лучше всего Саша ест свинину с соленым огурцом и баранину с черносливом.
Начало у меня всегда одно: обжариваю в сухой латке мелко порезанное мясо (ну или не совсем мелко - кубики со стороной 0.5 см до 1.5 см, по настроению), жду, пока выделится сок и пока он почти выпарится. Закидываю лук и морковь (лук режу довольно крупно, а вот морковку в последнее время помельче, иначе Саша ее в сторонку откладывает), все перемешиваю.
Дальше начинаются вариации:
а) закидываю сверху кабачки брусочками
б) добавляю соленый огурец порезанный
в) чернослив
г) тыква (с тыквой хорошо баранина получается)
д) помидоры кусочками или измельченные или вообще в виде пюре из коробки/ банки
Все заливаю водой почти до верха мяса и ставлю тушиться надолго, минимум на 1.5 часа. Мясо получается мягким, мягкие овощи развариваются в кашу, образуя густую подливку, а то, что может сохранить форму (кабачок, морковь), ее сохраняет.
Но обычно я к такому мясу все же добавляю гарнир: гречу, макароны. А можно просто огурчика порезать