Страница 735 из 1178 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение

У меня везде мало родных и близких. Язык выучишь, приятелей найдешь. Было бы желание.
    Ну да, у меня желания нет, поэтому я и не представляю

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Назначили фурагин, но я почитала побочки, посмотрела на таблетку и решила не давать Я смотрю динамику - писает она нормально, специфический запах мочи исчез... В среду еще раз сдадим мочу.
    Фурагин наше все сколько уже курсов пропили... и сейчас пьем три раза в день, и потом еще на ночь долго... про побочки даже и не буду читать, все равно выбора нет....
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Из всех препаратов подобного рода (фурамаги и пр) фурагин один из самых хороших. Сейчас может уже еще что-то лучше есть, но пару лет назад его очень хвалили.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Чет у меня Юсель обдрыхлась...уже 4 час спит, а за Эриком идти на голодный желудок потом?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для nengirit , на сообщение « Вика, после родов память твоя явно... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Вика, после родов память твоя явно пошла на поправку! С первого раза и заведение и ФИО врача правильно назвала! :-))))))))))))))))
    Что-то вы мне разбередили сумками всю душу... где бы взять бюджет на сумочку... будет через пару месяцев оказия, чтоб прикупить в заграницах. И мужу портфель хочу подарить.
    Чтоб со скидкой - это в период распродаж ехать надо? Или в аутлетах искать?
    Если про аутлеты - ты была в Парижских аутлетах?
    О, да!

В аутлетах французских не была. Я только в миланских была.

На самом деле, если летишь в крупный аэропорт в Европе то там есть почти все магазины. И цена будет дешевле даже без распродаж на 20% примерно. Дьютик. А если будут скидочные модели или сезон распродаж то на 50-70% можно рассчитывать. Я в основном покупаю в дьютиках в аэропорту.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Всем привет!
    У вас тут такие бурные обсуждения, а я немного выпала за выходные и вообще

Наташа, очень надеюсь, что второй прокол поможет. Все таки 90% гораздо больше, чем 60.

Про эмиграцию: во многом согласна с Наташей и Сашей, есть правда пару нюансов.
    Нелюбовь к русским в основном из-за того, что слишком многие русские плохо знают язык страны, в которой живут, особо не стремяться работать и живут на пособия, всеми силами пытаются на показ сохранить собственный менталитет. Что естественно приводит к тому, что граждане, которые платят налоги, не очень жалуют русских. Вообще, нежелание адаптироваться вызывает недовольство, ровно такое же, какое вызывают у русских выходцы из Туркмении и остальных бывших восточных республик. При этом совсем необязательно отказываться от своих корней, просто надо жить по правилам страны, в которую приехал. К русским, которые хорошо знают язык, имеют хорошее образование и желание работать, особых претензий нет. У меня просто много знакомых разбросаны по всему свету, в общем-то большинство весьма успешные. А вон сестру мою даже сами голландцы принимают за свою На счет русского языка в семьях - очень зависит от желания родителей, если желание есть, то дети не только хорошо говорят по-русски, но и читают книги на русском языке, практически на том же уровне, что и на языке страны проживания.
    Ещё из наблюдений: хорошо в другой стране устраиваются те, кто и в России был вполне успешен и имел профессию, не завязанную на стране и языке. Все знакомые хорошие программисты прекрасно устроились на работу в другой стране. Про людей, которые уезжали из-за того, что в России плохо с наукой сейчас, вообще говорить нечего. В целом знаю вполне успешных врачей, правда им пришлось гораздо больше сил и времени потратить вначале, так как экзамены сдавать нужно было. А вот те, кто приезжал за лучшей жизнью, очень часто в итоге моют полы
    И да, надо быть морально готовым к трудностям, они точно будут. У каждого свои, но через определенные трудности все проходят. Иногда через очень неожиданные трудности. Я вот, например, была совсем не готова столкнуться с огромным количеством бывших соотечественников, которые уезжали в начале девяностых из всех уголков бывшего СССР. Это люди из прошлого. Очень многие там и застряли. В итоге они не похожи ни на местных (и многие знают иврит намного хуже, чем я, хотя живут уже больше двадцати лет в стране, а многие вообще не знают языка), ни на жителей современной России. Иногда прямо почти страшно.
    А друзей найти - это как раз не особая проблема, везде есть интересные люди

Про диабет: Саша, очень понимаю тебя про подругу, у меня тетя такая же Правда ей уже 65, но зато и история длится уже сорок лет. Сейчас она еле ходит, здоровых органов у нее нет, было уже несколько операций на сердце и не только. Про лишний вес я молчу. Давно на инсулине, но все равно при любой возможности тянет в рот сладкое и запрещенные продукты
    А вы с Сашей - большие молодцы и все правильно делаете, даже, если диабет вас догонит, с таким подходом последствия будут минимальными.
    Про моменты, которые должны сподвигнуть на проверку сахара: резкий набор или резкая потеря веса, у женщины крупный ребенок при рождении, постоянная жажда, постоянный зуд.

Про сумки и бренды: надо меньше зацикливаться на одном бренде Ну, например, тот же Louis Vuitton - это в первую очередь чемоданы, а потом уже сумки, отчасти поэтому многим именно сумки не особо по душе На мой взгляд сумки не очень функциональные внутри, а снаружи похожи слегка на багажные Из классики мне нравится черная сумочка от Chanel, она хоть и небольшая, зато у нее есть отделения, но мне вообще идеи самой Шанель в большинстве своем нравятся А вообще, модных брендов достаточно много, есть где разгуляться: на разный вкус и разный доход. Это касается и обуви, и одежды. Хотя, если бы я была дочерью миллиардера, то обувь делала бы исключительно на заказ по сделанным для моих ног колодкам, а одежду шила бы у подходящих мне по духу модельеров, а то от большинства известных модных домов по большому счету осталось только имя, далеко не всегда текущий ведущий модельер действительно хорош.
    Возвращаясь к реальности, Ася, мне кажется, тебе нужны туфли - добротная пара универсальных, лучше классических, каблук и фирму выбирай на свой вкус, главное, что они должны выглядить недешево Под них сумку, необязательно дорогущую, но лучше известный бренд, вон Furla, например, на распродаже может вполне приемлемо стоить, а варианты бывают очень элегантными. Одежда должна просто выглядить прилично: либо какой-нибудь не особо дорогой известный бренд, либо наоборот пока ещё не особо сильно раскрученный модельер, второе правда более энергозатратно И да, ещё часы, хотя для женщины это менее важный аксессуар, чем для мужчины, но тоже желательно, чтобы были фирменные, пусть и далеко не самые дорогие в линейке. Но в общем, тебе уже всё это посоветовали и без меня

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Я, кстати, нашла таки эти сумки с квадратиками, которыми грезила, вот тут они http://www.bottegaveneta.com/wx/wome...op-handle-bags
    Там много разных типов, это ссылка на большие.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ита, я сама не была, ибо с моим мужем можно ходить только по спортивным магазинам, но недалеко от Парижа есть вот такое место. И надо почитать, в самом Париже тоже есть места со стоковыми магазинами.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Мне сегодня в саду дали список документов, что принести и куда, чтоб Тина в сад пошла , в который Эрик ходит уже в следующем году. как бы перенести это на год вперед?? или пойти и не ходить? как поступить, чтоб место не потерять...может вообще ей в сад не надо?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

9. ответ для БЕLКА , на сообщение « Мне сегодня в саду дали список... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Фурагин наше все сколько уже курсов пропили... и сейчас пьем три раза в день, и потом еще на ночь долго... про побочки даже и не буду читать, все равно выбора нет....
    Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Из всех препаратов подобного рода (фурамаги и пр) фурагин один из самых хороших. Сейчас может уже еще что-то лучше есть, но пару лет назад его очень хвалили.
    Ну, в вашем случае не до выпендрежа. Просто я посмотрела - симптомов больше нет, от лекарства будет тошнить, а она в последнее время и без того ест не особо хорошо. Да еще сам процесс запихивания в ребенка таблетки В общем, я решила не давать...

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Лена, я думаю, что сейчас можно просто отказаться от места, если не собираешься водить, так как теперь запись в сад на текущий год. То есть отказываешься сейчас, сразу встаешь в очередь на следующий год и там ей точно место дадут, так как ей уже 3 будет. Тем более у вас две льготы даже (многодетные и средний в этот же сад), если не три (по мужу )
    Да и ахтунг с местами и ажиотаж - это в основном про Красносельский и Приморский район, у вас поспокойнее должно быть

Страница 735 из 1178 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »