|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовь моя
У меня везде мало родных и близких. Язык выучишь, приятелей найдешь. Было бы желание.
Ну да, у меня желания нет, поэтому я и не представляю ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlada
Назначили фурагин, но я почитала побочки, посмотрела на таблетку и решила не давать ![10](images/smilies/008.gif) Я смотрю динамику - писает она нормально, специфический запах мочи исчез... В среду еще раз сдадим мочу.
Фурагин наше все сколько уже курсов пропили... и сейчас пьем три раза в день, и потом еще на ночь долго... про побочки даже и не буду читать, все равно выбора нет....
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
Из всех препаратов подобного рода (фурамаги и пр) фурагин один из самых хороших. Сейчас может уже еще что-то лучше есть, но пару лет назад его очень хвалили.
-
Космонавт
Чет у меня Юсель обдрыхлась...уже 4 час спит, а за Эриком идти на голодный желудок потом?
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nengirit
Вика, после родов память твоя явно пошла на поправку! С первого раза и заведение и ФИО врача правильно назвала! :-))))))))))))))))
Что-то вы мне разбередили сумками всю душу... где бы взять бюджет на сумочку... будет через пару месяцев оказия, чтоб прикупить в заграницах. И мужу портфель хочу подарить.
Чтоб со скидкой - это в период распродаж ехать надо? Или в аутлетах искать?
Если про аутлеты - ты была в Парижских аутлетах?
О, да! ![3](images/smilies/051.gif)
В аутлетах французских не была. Я только в миланских была.
На самом деле, если летишь в крупный аэропорт в Европе то там есть почти все магазины. И цена будет дешевле даже без распродаж на 20% примерно. Дьютик. А если будут скидочные модели или сезон распродаж то на 50-70% можно рассчитывать. Я в основном покупаю в дьютиках в аэропорту.
-
Элита
Всем привет!
У вас тут такие бурные обсуждения, а я немного выпала за выходные и вообще![8](images/smilies/003.gif)
Наташа, очень надеюсь, что второй прокол поможет. Все таки 90% гораздо больше, чем 60.
Про эмиграцию: во многом согласна с Наташей и Сашей, есть правда пару нюансов.
Нелюбовь к русским в основном из-за того, что слишком многие русские плохо знают язык страны, в которой живут, особо не стремяться работать и живут на пособия, всеми силами пытаются на показ сохранить собственный менталитет. Что естественно приводит к тому, что граждане, которые платят налоги, не очень жалуют русских. Вообще, нежелание адаптироваться вызывает недовольство, ровно такое же, какое вызывают у русских выходцы из Туркмении и остальных бывших восточных республик. При этом совсем необязательно отказываться от своих корней, просто надо жить по правилам страны, в которую приехал. К русским, которые хорошо знают язык, имеют хорошее образование и желание работать, особых претензий нет. У меня просто много знакомых разбросаны по всему свету, в общем-то большинство весьма успешные. А вон сестру мою даже сами голландцы принимают за свою На счет русского языка в семьях - очень зависит от желания родителей, если желание есть, то дети не только хорошо говорят по-русски, но и читают книги на русском языке, практически на том же уровне, что и на языке страны проживания.
Ещё из наблюдений: хорошо в другой стране устраиваются те, кто и в России был вполне успешен и имел профессию, не завязанную на стране и языке. Все знакомые хорошие программисты прекрасно устроились на работу в другой стране. Про людей, которые уезжали из-за того, что в России плохо с наукой сейчас, вообще говорить нечего. В целом знаю вполне успешных врачей, правда им пришлось гораздо больше сил и времени потратить вначале, так как экзамены сдавать нужно было. А вот те, кто приезжал за лучшей жизнью, очень часто в итоге моют полы![2](images/smilies/025.gif)
И да, надо быть морально готовым к трудностям, они точно будут. У каждого свои, но через определенные трудности все проходят. Иногда через очень неожиданные трудности. Я вот, например, была совсем не готова столкнуться с огромным количеством бывших соотечественников, которые уезжали в начале девяностых из всех уголков бывшего СССР. Это люди из прошлого. Очень многие там и застряли. В итоге они не похожи ни на местных (и многие знают иврит намного хуже, чем я, хотя живут уже больше двадцати лет в стране, а многие вообще не знают языка), ни на жителей современной России. Иногда прямо почти страшно.
А друзей найти - это как раз не особая проблема, везде есть интересные люди![8](images/smilies/003.gif)
Про диабет: Саша, очень понимаю тебя про подругу, у меня тетя такая же Правда ей уже 65, но зато и история длится уже сорок лет. Сейчас она еле ходит, здоровых органов у нее нет, было уже несколько операций на сердце и не только. Про лишний вес я молчу. Давно на инсулине, но все равно при любой возможности тянет в рот сладкое и запрещенные продукты
А вы с Сашей - большие молодцы и все правильно делаете, даже, если диабет вас догонит, с таким подходом последствия будут минимальными.
Про моменты, которые должны сподвигнуть на проверку сахара: резкий набор или резкая потеря веса, у женщины крупный ребенок при рождении, постоянная жажда, постоянный зуд.
Про сумки и бренды: надо меньше зацикливаться на одном бренде Ну, например, тот же Louis Vuitton - это в первую очередь чемоданы, а потом уже сумки, отчасти поэтому многим именно сумки не особо по душе На мой взгляд сумки не очень функциональные внутри, а снаружи похожи слегка на багажные Из классики мне нравится черная сумочка от Chanel, она хоть и небольшая, зато у нее есть отделения, но мне вообще идеи самой Шанель в большинстве своем нравятся А вообще, модных брендов достаточно много, есть где разгуляться: на разный вкус и разный доход. Это касается и обуви, и одежды. Хотя, если бы я была дочерью миллиардера, то обувь делала бы исключительно на заказ по сделанным для моих ног колодкам, а одежду шила бы у подходящих мне по духу модельеров, а то от большинства известных модных домов по большому счету осталось только имя, далеко не всегда текущий ведущий модельер действительно хорош.
Возвращаясь к реальности, Ася, мне кажется, тебе нужны туфли - добротная пара универсальных, лучше классических, каблук и фирму выбирай на свой вкус, главное, что они должны выглядить недешево Под них сумку, необязательно дорогущую, но лучше известный бренд, вон Furla, например, на распродаже может вполне приемлемо стоить, а варианты бывают очень элегантными. Одежда должна просто выглядить прилично: либо какой-нибудь не особо дорогой известный бренд, либо наоборот пока ещё не особо сильно раскрученный модельер, второе правда более энергозатратно И да, ещё часы, хотя для женщины это менее важный аксессуар, чем для мужчины, но тоже желательно, чтобы были фирменные, пусть и далеко не самые дорогие в линейке. Но в общем, тебе уже всё это посоветовали и без меня
-
Космонавт
Я, кстати, нашла таки эти сумки с квадратиками, которыми грезила, вот тут они http://www.bottegaveneta.com/wx/wome...op-handle-bags
Там много разных типов, это ссылка на большие.
-
Элита
Ита, я сама не была, ибо с моим мужем можно ходить только по спортивным магазинам , но недалеко от Парижа есть вот такое место. И надо почитать, в самом Париже тоже есть места со стоковыми магазинами.
-
Космонавт
Мне сегодня в саду дали список документов, что принести и куда, чтоб Тина в сад пошла , в который Эрик ходит уже в следующем году. как бы перенести это на год вперед?? или пойти и не ходить? как поступить, чтоб место не потерять...может вообще ей в сад не надо?
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Фурагин наше все ![2](images/smilies/025.gif) сколько уже курсов пропили... и сейчас пьем три раза в день, и потом еще на ночь долго... про побочки даже и не буду читать, все равно выбора нет....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная Птица
Из всех препаратов подобного рода (фурамаги и пр) фурагин один из самых хороших. Сейчас может уже еще что-то лучше есть, но пару лет назад его очень хвалили.
Ну, в вашем случае не до выпендрежа. Просто я посмотрела - симптомов больше нет, от лекарства будет тошнить, а она в последнее время и без того ест не особо хорошо. Да еще сам процесс запихивания в ребенка таблетки В общем, я решила не давать...
-
Космонавт
Лена, я думаю, что сейчас можно просто отказаться от места, если не собираешься водить, так как теперь запись в сад на текущий год. То есть отказываешься сейчас, сразу встаешь в очередь на следующий год и там ей точно место дадут, так как ей уже 3 будет. Тем более у вас две льготы даже (многодетные и средний в этот же сад), если не три (по мужу )
Да и ахтунг с местами и ажиотаж - это в основном про Красносельский и Приморский район, у вас поспокойнее должно быть