Страница 755 из 3706 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, всем доброе пятничное утро!

Мне сегодня опять снился сон про свадьбу
    При чем вся свадьба прошла идеально, все было просто супер. И я во сне пытаюсь вспомнить хоть один косяк, но его реально не было)))
    Вот такой пятничный сон)

PS Пошла читать что вы тут написали за ночь-утро

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    На электронную подачу заявки на прием не нужен логин и пароль же))
    А если не на прием, а сразу подавать через их портал заявление?

да вот нашла
    : Подача электронного заявления с возможностью бронировать время регистрации заключения брака в выбранном органе ЗАГС Санкт-Петербурга (не посещая орган ЗАГС для личной подачи заявления), с возможностью уплаты госпошлины в онлайн - режиме.

Для получения государственной услуги необходимо получить "Логин" и "Пароль" в Многофункциональных центрах предоставления государственных услуг:

Только у них там работы постоянно какие-то проводят, что не работает это все

Катя))))))

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Девочкииии..
    Расскажите, а это только во дворцах такой дурдом с записью на лето творится, или в районных загсах тоже? Мы в районном хотим женицца в июне, и думали в середине января идти записываться, но что-то я начинаю переживать, что к середине января времени на лето может уже и не быть... %)
    И про электронную подачу заявки (на саму регистрацию я имею в виду) - правильно я поняла, что в электронном виде можно только на три месяца вперед записаться ? А если на лето, то все равно нужно ножками в загс прийти?
    Мы подавали заявление (и женились) в Адмиралтейский загс. Я тоже туда как угарелая неслась и мужа тащила,в итоге пришли мы туда 15 января подавать заявление на субботу сентября. На нас посмотрели как на больных))))))))) мы были первые желающие на этот день,выбрали,какое время душе было угодно.
    Надо сказать,что потом мы подавали заявление на этот же день в ДБ 4, и свободное время осталось уже только на 18'00. Так что в загсах спокойнее в тыщу раз
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Неееее! Что за разговоры такие про... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Неееее! Что за разговоры такие про разбредаться? И так за всеми следить не успеваю, а еще за каждым в отдельную тему зайти? Я ж вообще потеряюсь я против разбредания!) так и знайте!

А я никак не готовлюсь. Просто тупо жду нг. И настроения даже нет праздничного. Не знаю почему. Надоело все. Несмотря на то, что так-то все хорошо)
    +1

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У нас как раз наоборот в ДБ 4 были места, но время не очень удобное было, а в Петроградском было последнее время и именно то что нам нужно было.

Катя))))))

6. ответ для LOLgynchik , на сообщение « А давай!:) я потому и зашла сюда... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    А давай! я потому и зашла сюда сейчас) всегда после вас всех так настроение поднимается красота!
    Я думаю, что у меня еще из-за приближающихся женских бед настроения нет и я капризничаю. Но как-то раньше не так было вроде. Сама собой недовольна)
    вот второй раз +1 )))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « а мой говорит,что мы девочки лучше... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    я в этом вопросе БМ-ке доверяю. Не дарю подарки его родителям- так как их хорошо не знаю. А он без меня моим не дарит
    я б ему тоже доверяла, но к сожалению в нашей семье за подарки отвечаю я

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    а мой говорит,что мы девочки лучше знаем что дарить друг другу и поэтому мне приходится это делать(
    На день рождение мы ей дарили билеты в театр, она счастлива была. Думаю теперь можетна концерт какой-нибудь посмотреть в Ледовом, ей через дорогу перейти хотя бы и уже там))

вот и мой также говорит, ну ты ж девочка ты лучше знаешь, что надо моей маме!

8. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i427/1312/9a/d861... »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение

Девочки, у меня 'первый блин' вернее первые три блина

красивые!!! я тоже с бабочками хочу! а ты сама делаешь? где бабочек покупала???

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    я б ему тоже доверяла, но к сожалению в нашей семье за подарки отвечаю я

вот и мой также говорит, ну ты ж девочка ты лучше знаешь, что надо моей маме!
    Моего хватило только на идею купить какую-то чудо-тёрку. Около метро видимо усмотрел. Но она не готовит почти сейчас. Видимо он сам такую захотел, и рассчитывает ею пользоваться, когда мы к свекрови жить уедем (а то у нас дома только муж и готовит. И мой папа на свадьбе говорил "если бы не Антон, то мы умерли бы с голода").

Катя))))))

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе пятничное утро!

Мне сегодня опять снился сон про свадьбу
    При чем вся свадьба прошла идеально, все было просто супер. И я во сне пытаюсь вспомнить хоть один косяк, но его реально не было)))
    Вот такой пятничный сон)

PS Пошла читать что вы тут написали за ночь-утро
    а я вчера платья мерила. Была в трех салонах.
    -Милано Вера. не знаю что его все хвалят, вообще ничего не понравилось, ну и отношение продавца (как будто мне не рады). Единственный плюс - там есть платья Оксаны Мухи. Померила их, и поняла - не мое. )))
    - Интрестиль. Здесь я вообще разочарована!!! Думала, что там точно найду! Но нет... то, что более менее - от 65 000 за платье. у меня с фигурой особых проблем нет, садятся почти все платья, но ... не знаю, платить за платье 88 000???? и это со скидкой!!!
    про третий чуть позже напишу

вот в третьем мне понравилось одно платье. и оно мне снилось всю ночь!!! наверное, надо брать?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Страница 755 из 3706 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »