Страница 750 из 3706 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « а до нового года времени совсем не... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    а до нового года времени совсем не будет по магазинам походить?? Единственное- это то, что чем ближе к НГ, тем больше там народу.....
    И не говори! Там тьма народа!!!

2. ответ для Kkaetana , на сообщение « а до нового года времени совсем не... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

а до нового года времени совсем не будет по магазинам походить?? Единственное- это то, что чем ближе к НГ, тем больше там народу.....
    Там уже народа немеренно... надо ехать за подарками, а я уже в ужасе от количества народа там даже в будний день с утра, и ещё в большем ужасе от того что не знаю, что дарить...( Тем более я привыкла по мелочи обычно, а тут узнала,что свекровь мне дарит подарок приличный впринципе и ребенку моему тоже сказала выбрать на приличную сумму. Надо значит думать о каком-то весомом подарке

Катя))))))

3. ответ для Kkaetana , на сообщение « а до нового года времени совсем не... »
    Активный участник Аватар для marmevladka

У меня выходные только 28 и 31.
    28 на день рождение идем,ехать далеко,поэтому точно не успею. 31 грех в магазин идти,надо оливье стругать
    Остается только завтрашний вечер. Либо сегодня один час с 22 до 23-00, в мегу рвануть)
    Но я просто даже не представляю что я хочу. Сейчас просмотрела сайты всяких магазинов,но ничего не нравится(
    Да и денег много тратить не хочется ,итак что-то мы не особо экономим.
    С нашими тратами,чувствую,последние месяцы придется не есть,чтобы на свадьбу хватило)))

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Что дарить свекрови-моя вечная головная боль!

Ветеран Аватар для Kkaetana

я в этом вопросе БМ-ке доверяю. Не дарю подарки его родителям- так как их хорошо не знаю. А он без меня моим не дарит
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Наш человек Аватар для Skazka88

я в этом вопросе БМ-ке доверяю. Не дарю подарки его родителям- так как их хорошо не знаю. А он без меня моим не дарит
    а мой говорит,что мы девочки лучше знаем что дарить друг другу и поэтому мне приходится это делать(
    На день рождение мы ей дарили билеты в театр, она счастлива была. Думаю теперь можетна концерт какой-нибудь посмотреть в Ледовом, ей через дорогу перейти хотя бы и уже там))

Катя))))))

7. ответ для kornis , на сообщение « Не хочу я никуда разбредаться, мне и... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Заказала в закупке два подъюбника, померила пока без платья, кажется, мне сильно объемно будет (особенно то, которое на два кольца)
    Может надо кому? Если что обращайтесь, фотки скину
    Подъюбники классные, особенно на два кольца - трехслойный
    Нужно наверно ВК обозначить,а то я платье не купила,но вдруг мне подойдет позднее и тебя выручу и сама денюжку сэкономлю
    Пошла создавать тему по продаже не подошедшего
    Дайте Я Вас всех расцелую

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Неееее! Что за разговоры такие про разбредаться? И так за всеми следить не успеваю, а еще за каждым в отдельную тему зайти? Я ж вообще потеряюсь я против разбредания!) так и знайте!

А я никак не готовлюсь. Просто тупо жду нг. И настроения даже нет праздничного. Не знаю почему. Надоело все. Несмотря на то, что так-то все хорошо)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Всем новеньким большой хэллоу! устраивайтесь поудобнее и не молчите, не молчите!
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

10. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Неееее! Что за разговоры такие про... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

У меня наоборот за несколько лет впервые настроение праздничное. Давай поделюсь!!!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Страница 750 из 3706 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »