Страница 755 из 2642 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Eseniyaya

Почему старше семи? В нашей группе были дети 6,7,8 лет. Так я и пишу про денежный момент, что курсы особо ничего не дают, они не на высоком уровне, а ценник бодрый. И про гарантии - это понятно, но они то красной нитью мысль ведут, что курсы дадут больше шансов, так как подготовка сильная и разносторонняя. Дети с подготовительного отсматриваются чуть раньше основного потока и отсматривающие прекрасно знают всех детей с подготовишек, так как приходят к ним в течении года на уроки и наблюдают за процессом и детьми. А по поводу все равны... в первый класс поступил без всяких проблем ребёнок танцоров Эйфмана, хотя уровень его подготовки был на посредственном уровне - не растянут, нет нормальных мостов, шпагатов, маленький рост, не фактурный и т.п. Все были удивлены, но как бы признали, что это видимо за благодарность родителям, что столько лет работают в труппе. Родители замечательные, танцоры великолепные! Но тем не менее, в какой стране живём - связи и знакомства и здесь имеют место быть...

Цитата Сообщение от Neizmennaya Посмотреть сообщение
    Почему старше семи? В нашей группе были дети 6,7,8 лет. Так я и пишу про денежный момент, что курсы особо ничего не дают, они не на высоком уровне, а ценник бодрый. И про гарантии - это понятно, но они то красной нитью мысль ведут, что курсы дадут больше шансов, так как подготовка сильная и разносторонняя. Дети с подготовительного отсматриваются чуть раньше основного потока и отсматривающие прекрасно знают всех детей с подготовишек, так как приходят к ним в течении года на уроки и наблюдают за процессом и детьми. А по поводу все равны... в первый класс поступил без всяких проблем ребёнок танцоров Эйфмана, хотя уровень его подготовки был на посредственном уровне, маленький рост, не фактурный. Все были удивлены, но как бы признали, что это видимо за благодарность родителям, что столько лет работают в труппе. Родители замечательные, танцоры великолепные! Но тем не менее, в какой стране живём - связи и знакомства и здесь имеют место быть...
    Группу школьников не могли набрать, те кто уже учаться в школе, но не у них, видимо поэтому вам и позвонили
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

3. ответ для Helen7 , на сообщение « я посмотрела видео, как там дети... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я посмотрела видео, как там дети учатся, пожалуй не хочу такого своим детям, мальчик рассказывает, что он в Эйфмана приезжает к 8.20 на завтрак, в 20 ч уходит домой, и в 22 ч начинает делать дома уроки
    А вы думаете дети спортсмены или музыканты учаться меньше? Тут уж у каждого свои приоритеты. У меня сын учиться в частной школе, очно-заочной, в которой как раз много таких детей, школа изначально для них создавалась. И часто вижу, как дети , класс 5-7, в 10-11 часов оттуда вылетают кому то говоря в телефон или попутно " какое гулять, я все предметы на сегодня сдал, мне сейчас репетировать до вечера надо"
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

4. ответ для Helen7 , на сообщение « я посмотрела видео, как там дети... »
    Наш человек Аватар для Eseniyaya

а сколько курсы стоят?
    Точно не помню, подготовишки и старше дороже, до этого чуть меньше - у нас 5 с чем-то тысяч выходило. С этого года подорожало.
    я посмотрела видео, как там дети учатся, пожалуй не хочу такого своим детям, мальчик рассказывает, что он в Эйфмана приезжает к 8.20 на завтрак, в 20 ч уходит домой, и в 22 ч начинает делать дома уроки
    Да, у детей загрузка большая, но они довольны и стараются. Кто не выдерживает ритма, уходит. Как и в спорте бывает - выживают сильнейшие.

с Луны Аватар для Helen7

а когда они школьную программу делают, дз? по ночам
    в 5.30 утра вставать, чтобы к 8.20 приехать на учебу и в 22 ч только уроки начать делать, мне кажется, что это ненормально, тут взрослый то в таком режиме особо долго не протянет психически, чтобы быть уравновешенным, а с детьми и подавно...спать максимум 5 часов и это ребенку

6. ответ для Helen7 , на сообщение « я посмотрела видео, как там дети... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Я на эту тему даже не думаю ). Балетных данных нет, занимаемся для себя.

7. ответ для Alis@ , на сообщение « Я на эту тему даже не думаю ). Балетных... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Я на эту тему даже не думаю ). Балетных данных нет, занимаемся для себя.
    знаешь, я смотрела вчера видео и поняла, что весь этот режим чисто под интернат подстроен, кто там живет (ночует) еще можно выдержать этот ритм, поспал, к 8.20 на завтрак, в 20 ч уроки... в общем сносно, 7,5 ч сна найдется точно, а кто ездит домой - это застрел, а представляешь, как еще родителям - это же им тоже пока ребенок маленький мотаться надо и под этот график подстраиваться целиком

Если уж там такой график, то надо всем ученикам интернат обеспечивать, мне кажется

8. ответ для Helen7 , на сообщение « знаешь, я смотрела вчера видео и... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Чтобы на такое решиться, нужно иметь данные идеальные и фанатичное отношение к танцу, плюс здоровье и характер, плюс временные возможности родителей возить туда.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Я с девочкой разговаривала оттуда, они выезжают из дома в 7 утра, чтобы успеть на завтрак.. И часто не успевают.

10. Наш человек Аватар для Бобр Добр

а когда они школьную программу делают, дз? по ночам
    в 5.30 утра вставать, чтобы к 8.20 приехать на учебу и в 22 ч только уроки начать делать, мне кажется, что это ненормально, тут взрослый то в таком режиме особо долго не протянет психически, чтобы быть уравновешенным, а с детьми и подавно...спать максимум 5 часов и это ребенку
    в том году девочка знакомая в 1 класс туда поступила. Так вот вечером она приезжала на шахматы в центр, а начинаются они часа в 4 что ли. Ходит ли в этом году- не знаю.
    знаешь, я смотрела вчера видео и поняла, что весь этот режим чисто под интернат подстроен, кто там живет (ночует) еще можно выдержать этот ритм, поспал, к 8.20 на завтрак, в 20 ч уроки... в общем сносно, 7,5 ч сна найдется точно, а кто ездит домой - это застрел, а представляешь, как еще родителям - это же им тоже пока ребенок маленький мотаться надо и под этот график подстраиваться целиком

Если уж там такой график, то надо всем ученикам интернат обеспечивать, мне кажется
    ну вот другие мои друзья У них дети (четверо) встают часов в 7 и едут в школу с где-то там от Комендантского на Спортивную. Потом оттуда на спорт и возвращаются домой в 9-10 домой. Ужинают и начинают делать уроки.И ничего, живут, весёлые ребята все.
    Дети разные. Кто-то выдерживает такой темп, вливается и всё ок. Я свою укладываю спать в 22, максимум в 23 часа, иначе утром её не поднять будет, поэтому лично я не выбрала бы вид спорта, который так далеко от дома. Но кто-то с этим живёт совершенно спокойно.

Это я к тому, что если ребёнку надо и нравится, то встанет, выдержит, сделает. А если нет, то желающих занять его место очень много.
    ко мне на ты

Страница 755 из 2642 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »