|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Гость
спасибо! Значит отксерю на всякий пожарный
-
Активный участник
Девочки подскажите, если угроза раннего срока беременности- отслойка плодного яйца, то гг лечит это или можно даже не идти? Сохраняла она беременность кому нибудь?
-
Мега-элита
Сообщение от ulia77
девочки, подскажите пожалуйста, ГГ забирает результаты анализов и вклеивает их в карточку, или они остаются на руках? Думаю, может отксерить на всякий случай, если она их забирает
Я всегда всё ксерю, вплоть до мазков на инфекции, оригинал у себя, копии для ГГ
-
Мега-элита
Сообщение от urcsulla
А раньше какие были у Вас результаты этих гормонов, у меня всегда был больше ЛГ , доходил до 12, а ФСГ был 6-7 , сейчас после ЗБ еще не пересдавала ,буду проходить лечение по инфекциям и герпесу.
У меня ЛГ всегда был от 8 до 15, а ФСГ от 4 до 6
-
Гость
очень грамотно Вы поступаете, копии лишними не будут, спасибо, что подсказали, я вот например не знала, что ГГ забирает, многие врачи вписывают результаты анализов в карточку,а оригиналы отдают
-
Активный участник
Сообщение от Эллис
Девочки подскажите, если угроза раннего срока беременности- отслойка плодного яйца, то гг лечит это или можно даже не идти? Сохраняла она беременность кому нибудь?
Угрозы лечит не только раннего срока , но и когда срок будет у Вас больше , обязательно с этим нужно идти полечиться удачи, берегите себя.
-
Участник
-
Небожитель
Девочки, не подскажите сайт у гомеопат. поликлиники есть?
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
Девочки, не подскажите сайт у гомеопат. поликлиники есть?
На Пражской? По-моему нет... Лучше им позвонить или на сайте у ГГ посмотреть
-
Участник
Сообщение от Helga Nova
У меня ЛГ всегда был от 8 до 15, а ФСГ от 4 до 6
Вы меня успокоили, мне ГГ на приеме тоже сказала ,что гормоны должны измениться и чаще всего так и происходит, спасибо за позитив.