Страница 754 из 1414 « Первая 2546547047447507517527537547557567577587648048541254 Последняя »
  1. ответ для loravella , на сообщение « Оля! Болела , простудилась , может не... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    Оля! Болела , простудилась , может не долечилась , никак не могу окончательно поправиться , сейчас чувствую ,что опять заболеваю и вечером температурю до 37,1 базальную температуру пока не измеряю ,хочу выздоровить ,муж тоже чувствует себя вяло , из за простуды , ждем выздоровления .У меня никакой стимуляции не будет , ,как поправимся отпущена в актив. ГГ мне давала талон за 400 ,я приходила по нему узнавала результаты мазков , другой раз приносила анализы крови,по этому мазку не записывайся , придешь пойди в кассу заплатишь 400р ,займи у нее в кабинет очередь.удачи тебе на анализы и УЗИ
    Спасибо, у меня выровнялись ФСГ и ЛГ (первый раз в жизни за 10 лет лечения СПКЯ увидела их в норме ), но пролактин близок к верхней границе нормы (хотя так всегда было почти и никто никогда не обращал на это внимание ), из-за пролактина ГГ сказала придти по талону за 400 и не делать мониторинг О
    А ты давай выздоравливай и в бой

2. ответ для loravella , на сообщение « Оля! Болела , простудилась , может не... »

Цитата Сообщение от medvezonka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте барышни!
    Я тут новенькая. У ГГ наблюдаюсь почти пол года, но уже есть улучшения
    Helga Nova
    Тетю на вахте обманывать нет необходимости.Действуете так: подходите к кассе и говорите, что вам номерок за 400рэ, мол нужно анализы показать.
    Вам как обычно выписывают бамажку, идете, оплачиваете.
    Тете на вахте показываете чек, она дает Вам бахилы. Приходить,если есть возможность, лучше не в час пик,т.е. днем или к началу приема ГГ.Но если не получиться,то ничего страшного, попроситесь у дам в очереди пустить Вас.
    Мне тоже так недавно пришлось "встревать". ГГ внимательно все посмотрела и дала рекомендации. Ушло у меня на это минут 10.
    Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    ГГ мне давала талон за 400 ,я приходила по нему узнавала результаты мазков , другой раз приносила анализы крови,по этому мазку не записывайся , придешь пойди в кассу заплатишь 400р ,займи у нее в кабинет очередь.удачи тебе на анализы и УЗИ
    А как же карточка? Мне ее дадут? Или лучше все анализы взять с собой? (Все копии в карточке)

3. ответ для bunyell , на сообщение « Я принимаю только капли начала... »
    Участник Аватар для bunyell

Цитата Сообщение от ulia77 Посмотреть сообщение
    Дюфастон нормально переношу, никаких неприятных ощущений не чувствовала. Сдала анализы на 3-й день цикла, пролактин 950 и еще другие гормоны сильно выходят за приделы допустимых норм, думаю что ГГ еще какие-нибудь гормоны назначит. А как у Вас с анализами на гормоны дела обстоят?
    У меня по анализам повышен гликолизированный гемоглабин , мужские гормоны и ТТГ , когда я принесла результаты гормонов мне ГГ назначила еще гены и УЗИ надпочечников,а какой у вас цикл.

4. ответ для Anise , на сообщение « А как же карточка? Мне ее дадут? Или... »
    Участник Аватар для bunyell

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    А как же карточка? Мне ее дадут? Или лучше все анализы взять с собой? (Все копии в карточке)
    Оля! Карточку по этому талону Вам тоже дадут.

5. ответ для bunyell , на сообщение « Оля! Карточку по этому талону Вам ... »

Цитата Сообщение от bunyell Посмотреть сообщение
    Оля! Карточку по этому талону Вам тоже дадут.
    Спасибо большое блин не люблю я всё это... Когда люди по времени придут, а тут я блин без номерка влезу... Но придется

6. ответ для bunyell , на сообщение « Я принимаю только капли начала... »

Дюфастон нормально переношу, никаких неприятных ощущений не чувствовала. Сдала анализы на 3-й день цикла, пролактин 950 и еще другие гормоны сильно выходят за приделы допустимых норм, думаю что ГГ еще какие-нибудь гормоны назначит. А как у Вас с анализами на гормоны дела обстоят?
    У меня на третий день цикла пролактин 650 при норме до 750, ГГ говорит, что надо снижать, хотя на 22 ДМЦ пролактин 300

7. ответ для Anise , на сообщение « А как же карточка? Мне ее дадут? Или... »
    Частый гость Аватар для medvezonka

Да, конечно дадут. Мне сразу дали, когда я оплачивала талончик за 400 рэ.Тем более, что результаты мазков были уже вклеены в карточку, а именно их и хотела посмотреть ГГ.

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

девочки, подскажите пожалуйста, ГГ забирает результаты анализов и вклеивает их в карточку, или они остаются на руках? Думаю, может отксерить на всякий случай, если она их забирает

9. ответ для Anise , на сообщение « Спасибо, у меня выровнялись ФСГ и ЛГ... »
    Участник Аватар для urcsulla

Спасибо, у меня выровнялись ФСГ и ЛГ (первый раз в жизни за 10 лет лечения СПКЯ увидела их в норме ), но пролактин близок к верхней границе нормы (хотя так всегда было почти и никто никогда не обращал на это внимание ), из-за пролактина ГГ сказала придти по талону за 400 и не делать мониторинг О
    А ты давай выздоравливай и в бой
    А раньше какие были у Вас результаты этих гормонов, у меня всегда был больше ЛГ , доходил до 12, а ФСГ был 6-7 , сейчас после ЗБ еще не пересдавала ,буду проходить лечение по инфекциям и герпесу.

10. ответ для annet777 , на сообщение « девочки, подскажите пожалуйста, ГГ... »

девочки, подскажите пожалуйста, ГГ забирает результаты анализов и вклеивает их в карточку, или они остаются на руках? Думаю, может отксерить на всякий случай, если она их забирает
    Анализы ГГ забирает в карточку , , делайте копии всех анализов , какие Вы ей принесете , я делаю копии и новых УЗИ .

Страница 754 из 1414 « Первая 2546547047447507517527537547557567577587648048541254 Последняя »