| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Pozitiv4ik
Катя, на мой взгляд, ты сама все выше объяснила, ребенку не хватает внимания, а то, что она кусает Настю-это форма протеста, привлечение маминого внимания. Поэтому у меня бы ,скорее всего, вопросы были к маме ребенка, а не к ребенку. И да, я в такой ситуации ограничиваю общение, мне здоровье своего ребенка дороже, ну, или сидеть постоянно около детей и контролировать ситуацию, так как вы, все же, родственники.
+1
 Сообщение от Нателлочка
Всем приветики! Вот и наступает приятная череда массовых поздравлений наших малышей с очередной датой! Ура! Ура! Ура!
💐💐💐🎉🎉🎉💐💐💐💗💗💗💐💐💐Поздравляем сегодняшних Полуторогодовасиков💐💐💐🎉🎉🎉💐💐💐💗💗💗💐💐💐
👒Маму Иру(Тосю) и доченьку Аннушку👒 пожелаем девочкам хорошего настроения! Долой хворя, болячки и капризы! Даешь гармонию с миром и семьей, улыбок и здоровья! Прекрасного лета на даче!💐💗💐💋💐🌹💐😍💐💝💐
🎩Маму Анжелику и сыночка Илию🎩пожелаем им всего самого доброго! Заходите к нам хоть иногда, рассккажите о себе! Пусть будет теплое и яркое лето! Новые умелки и интересные встречи и путешествия!💐🎁💐🌷💐👑💐🎂💐🎉💐
Поздравляю!
 Сообщение от Aniuta86
Привет со вторым днём лета всех))хотя правда я этого не чувствую..учёба моя до 28 июня, я уже на последнем издыхании , ещё родители устроили "сюрприз" и за день до того как старшая должна была ехать в отпуск сообщили что летят в Англию в разгар моих экзаменов. Катю трясло но молча осталась сидеть месяц с Таей, понимает что без неё никак. Теперь даже не знаю как её отблагодарить. У меня 4 экзамена, по одному за хорошую учёбу уже освободили, ещё по одному возможно )) Остаётся психология эхх, и лит-ра с Машевским.)) Тая умничка, когда с утра ухожу так прижимается ((, выхожу в слезах, вечером возвращаюсь прижимается и не отличает до вечера)Говорит, ест сама все и хорошо, на горшок практически сама ходит, я делала эссе, и краем глаза наблюдала что ребёнок ходит , играет, не мешает, тут что запах по чувствовала, пошла смотрю, она в горшок покакала, и ходит лопаткой от туда зверей кормит......зато мама эссе на пять написала, и хорошо хоть не себя кормила, еле все отмыла..
Прелесть!
 Сообщение от Кнопка_железная
Из него торчат люди!)))
Жесть!😱
Да ну. Свекровь весы.
Единственно что решение трудно принимать. Как андрей говорит: мама, не включай весы
А что, нормально Галя себя повела, достойно. Лучше, чем если б вся в слезах соплях уезжала, все, последний шанс упустила, ага
Я согласна, очень достойно. Галя просто такой человек, сопли не для нее.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
А! Похвастаюсь еще)
Т.к. тут жарища 30 град. Памперс у нас только на ночь. Даже гуляем без памперса, правда с собой по 2 пары трусов и шорт) но Полю высаживаю в кустики через час прогулки и она делает свои делишки😊
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Спасибо, девочки, за кулачки!
Обсыпало Линдусю не по детски, ужас-ужас. Пол ночи визжала бедненькая. Зудело оно может. Я уж и зиртек дала.
Да, только у нас в селе всё своё - натюрель, от местных производителей.  Доску сначала уложили непокрытую, потом циклевали и покрывали маслом. В спальне белым маслом.
Фотки у меня только с телефона. Вот стык спальни с холлом

А вот холл

Пол шикарный!!!
 Сообщение от mukesha
Девочки , а где продаются масла всякие эвкалиптовые и т.д.Хочу купить в деревню комаров отпугивать 
В аптеках.
 Сообщение от Daria_Sun
Я мелкую в сад сдала. Сегодня с 10 до 12. Сижу вот кофе пью, минуты считаю.
 Сообщение от Daria_Sun
Аааа, они гуляют. Как мило, малявочка там моя возится. Как же тяжело с ней расставаться
Даша, а что прямо такая необходимость? На работу выходишь?
 Сообщение от lokaatma
Девчата, мы с Радой завтра отчаливаем на Урал, времени написать уже, наверное, не будет. По папе уже скучаем и он сам ходит ноет, как же без нас 2 месяца. А до этого отправлял и смеялся, типа поскорей бы сплавить)))
Если получится, то буду вам телеграфировать сельские новости иногда оттуда, если тырнет включат.
Мы всей семьей очень невовремя заболели. Похоже, это сопливый вирус ходит по Питеру. Сначала Рада пустила океан соплей, на второй день я, а сегодня с утра и муж потёк. Педиатрица вчера была, поставила ОРВИ и какой-то там страшный ринофарингит или типа того. Интерфероны, соплеотсосы, Геделикс, Тантумверде - ничего нового. Горло красное -пшикаю Мирамистином, нос промываем, капаем Ксилен перед сном, иначе дочь вообще не дышит в горизонтальном положении.
Берегите деток и себя! Такая хорошая погода была в выходные - а мы просидели дома. Ну и в самолёте завтра с соплями огребу я веселья))))
Ладно, как-нибудь справимся.
Если что-то срочное и важное - пишите в вк, я буду туда точно заходить.
Уже по всем скучаю    
Хорошо долететь! Выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Моя сначала протянет игрушку, а как только ребенок хочет ее взять, она забирает и уходит))))
о, моя такая же. они бы нашли друг друга
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Час укладывали вчера, в 23 уснула, в 7 встала...ну хоть спали без побудок
Аня Пайя, ты манеж в поезд купила в итоге?
а чего ты про манеж интересуешься? Нет, не купила. Договариваюсь с девочками на прокат взять.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от hropa
Даша, а что прямо такая необходимость? На работу выходишь?
Да, с 15 июня выхожу. Если честно я сама уже хочу, но не думала, что я такая сентиментальная стану.
-
Участник
 Сообщение от rafinadik
А! Похвастаюсь еще)
Т.к. тут жарища 30 град. Памперс у нас только на ночь. Даже гуляем без памперса, правда с собой по 2 пары трусов и шорт) но Полю высаживаю в кустики через час прогулки и она делает свои делишки😊
Круто!
 Сообщение от Daria_Sun
Да, с 15 июня выхожу. Если честно я сама уже хочу, но не думала, что я такая сентиментальная стану.
А, ну тогда понятно. Пусть доча хорошо адаптируется!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Девочки , а где продаются масла всякие эвкалиптовые и т.д.Хочу купить в деревню комаров отпугивать 
в аптеке и в магазине Леонардо.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
В Mothercare на кассе есть браслеты по 199 руб, но они с 3 лет ( можно на коляску повесить). У pigeon были средства для младенцев. Еще в Юниоре был спрей, вроде Израиль производитель, если фото найду выложу
Все спрей и мазилки с 3 лет ((( моей руки облизать 5 секунд надо, поэтому даже и не знаю как быть
браслеты с 3-х наверное потому, что их погрызть могут. А так, наверное, и сейчас можно.
А спреи есть и с года или полутора (точно не понмю).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Вот такое масло, оно с рождения