|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Veracu
Я тоже не умею, а дочка умеет. Есть же ютуб!
Я тоже не умею у меня нет иголок с нитками дома. А дочь вышивает, бисероплетение вобще лббовь. Сейчас еще и кружевоплетентем увлеклась. Но все на кружках. Дома анрил. Парни не дадут
-
Девочки, у меня мысли всякие в голове, идем в этом году в 1 класс, сейчас пытаемся пробиться в лицей с математическим уклоном, заявления поданы, но теперь меня вдруг гложат сомнения, а действительно ли математика нам нужна, может кто посоветует онлайн тест для профориентации
-
Сообщение от ОбаДва
Девочки, у меня мысли всякие в голове, идем в этом году в 1 класс, сейчас пытаемся пробиться в лицей с математическим уклоном, заявления поданы, но теперь меня вдруг гложат сомнения, а действительно ли математика нам нужна, может кто посоветует онлайн тест для профориентации
Тут пару страниц назад уже вроде определились что у 7 леток еще нет "склонностей".
По мне так математика начальной школы даже если она углубленная лишней не будет.
-
Сообщение от MENTAS
Тут пару страниц назад уже вроде определились что у 7 леток еще нет "склонностей".
По мне так математика начальной школы даже если она углубленная лишней не будет.
лишней то да, ладно попробуем увидим
-
с Луны
Что нынче подразумевается под формулировкой "драить унитаз"?
-
Наш человек
Сообщение от ОбаДва
Чтоб сразу - https://reshi-pishi.ru/
миллион тематических тетрадок жени кац, реши-пиши, петерсон
-
Космонавт
Девушки, я тут опять с ученическим проездным.
У кого получилось для семилеток получить его, подскажите, данные ребенка для метрополитена сад передавал или вы сами? Если садик, то оооочень прошу, напишите номер сада и район в ЛС! [emoji120][emoji120] Я сейчас доказываю РОНО нашего района, что это не фантастика, а реальность. Они не в курсе.((( А вот метрополитен в курсе...
Сообщение от Счастливый лисёнок
подготовка с 12 - это же с садом не совместить. а еще пообедать нужно и доехать. хотя получается что после завтрака. тогда обед в три?
я не придираюсь, просто реально хочу понять. у нас пятидневка, дети до вечера в саду, забираю в шесть, три дня в неделю кружки, в оставшиеся два дня одежду бы привести в порядок, т.к. каждый день все в стирку. на выходные тоже планы, по половине дня или кружки или театр/музей. а часто хочется просто побыть дома и побыть наедине сам с собой про желание выспаться уже и не вспоминаю
Ох уж эта ежедневная стирка. Ненавижу разбирать высохшее белье.))
У нас сейчас у старшего 3 р/н карате, 2 р/н кружок "Учимся думать", 2 р/н музыкальный театр и с сегодняшнего дня еще 1 р/н подготовка к школе.
"Думалки" и музтеатр в одни и те же дни в одном ДТЮ, сразу друг за другом. Подготовка к школе - перед карате. Еще хочет бассейн, но тогда надо что-то убирать или задействовать пятницу и выходные.
Младший, СБ, пока ни на какие кружки не ходит (мне более чем хватает того, что я с ним почти ежедневно мотаюсь по врачам - и конца краю этому нет), но с осени, наверное, тоже карате добавится.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с Луны
Зачем Вы что-то доказываете? Позвоните на горячую линию Комобра с вопросом и всё.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
У кого получилось для семилеток получить его, подскажите, данные ребенка для метрополитена сад передавал или вы сами? Если садик, то оооочень прошу, напишите номер сада и район в ЛС! [emoji120][emoji120] Я сейчас доказываю РОНО нашего района, что это не фантастика, а реальность. Они не в курсе.((( А вот метрополитен в курсе...
У нас сейчас у старшего 3 р/н карате, 2 р/н кружок "Учимся думать", 2 р/н музыкальный театр и с сегодняшнего дня еще 1 р/н подготовка к школе.
"Думалки" и музтеатр в одни и те же дни в одном ДТЮ, сразу друг за другом. Подготовка к школе - перед карате. Еще хочет бассейн, но тогда надо что-то убирать или задействовать пятницу и выходные.
Младший, СБ, пока ни на какие кружки не ходит (мне более чем хватает того, что я с ним почти ежедневно мотаюсь по врачам - и конца краю этому нет), но с осени, наверное, тоже карате добавится.
Ужас, как ты это выдерживаешь
У нас кружки районные очень далеко, забросили
Так что ходим только на английский, математикой я с ней занимаюсь
Остальное все -младший
Алисе конечно на спорт надо...
-
с Луны
Сообщение от Иринч
Пункт 5.1 и 5.2
Подать данные в базу - это обязанность ОУ, а не право.
http://www.metro.spb.ru/uploads/img/...15.05.2019.pdf
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)