Страница 754 из 983 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для malenaspecial , на сообщение « Сомневаюсь что найдется клиника,... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что найдется клиника, которая скажет "мы не сможем вам помочь, идите в другую клинику" 😂 или будет честно писать что "мы не сильны в эко" 🤣🤣😅
    А зря.И обвинять в своих неудачах пациентов это низко и некрасиво.Хорошо,если пациенты пойдут в др.клинику,а не замкнутся после услышанного в себе, поставив точку в попытках стать родителями. Поэтому слышать такие вердикты совсем не смешно.
    Настя,ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Исумбоська Посмотреть сообщение
    Ходила в феврале на пиявки на Энгельса, первый прием -900, потом 1200 до 5 пиявок
    Спасибо! А то я тут записалась за 2500. Думаю, догова-то... но хоть ехать никуда не надо - очень близко. Энгельса мне совсем не по пути, конечно.
    Буду сорить деньгами, видимо 🤣🤣🤣

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « А зря.И обвинять в своих неудачах... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    А зря.И обвинять в своих неудачах пациентов это низко и некрасиво.Хорошо,если пациенты пойдут в др.клинику,а не замкнутся после услышанного в себе, поставив точку в попытках стать родителями. Поэтому слышать такие вердикты совсем не смешно.
    У каждой на сайте только про то какие они белые и пушистые. Никогда клиника не напишет что она гавно. И требовать признания в непрофессионализме бесмысленно.

Соглашусь про обвинения. Но это относится не только к г, а к любой клинике.
    Мне лучше чтобы сказали правду как есть, а не обнадеживали. Никто не хочет тратить время и здоровье.это я не про г и данную ситуацию. Сложно найти врача который действительно будет пытаться разобраться в проблеме и предлагать что то.
    я Настя

4. ответ для Rybakit , на сообщение « Кто-то про лицензию написал, что нет у... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Кто-то про лицензию написал, что нет у них. Я и решила уточнить в их справочной. А там не в курсе... а твое сообщение проскочило, что ли мимо меня. На сайте, кстати, не нашла у них инфы про детское отделение. Только в графиках работы в праздничные дни увидела, что оно существует. При этом поиск по сайту даже этого не выдал... ну да ладно теперь. На будущее буду знать. Зато дочкин вит д уже пришел и ферритин. А мы еще ждем.
    в декабре 2018 я там анализы сдавала и на ресепшене было объявление, что теперь они производят забор крови у детей с 1 года и что открывается детское отделение. Их на этот счет долго доставали. Но я не смотрела есть ли у них педиатры, если появились, то было бы вообще замечательно. Ещё б и прививки стали ставить, вообще б мечта была. На сайте что то пока не вижу инфы.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

5. ответ для Anat1985 , на сообщение « Сегодня сдала контроль ХГЧ, уже... »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала контроль ХГЧ, уже отзвонились из Алмазова все хорошо, 990 (14 ДПП) [emoji5]
    ура, через пару дней и на УЗИ ПЯ можно. Тебе когда на УЗИ ПЯ назначили в Алмазова?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    А для сложных это ава и ндс....и все?
    Почему? МЦРМ, МиД, а вообще многое зависит от врача и пациента, если есть контакт и взаимопонимание, то чудо беременность может быть в любой клинике.

7. ответ для malenaspecial , на сообщение « Сомневаюсь что найдется клиника,... »

Сомневаюсь что найдется клиника, которая скажет "мы не сможем вам помочь, идите в другую клинику" [emoji23] или будет честно писать что "мы не сильны в эко" [emoji1787][emoji1787][emoji28]
    Почёму в Евромеде девочкам советовали сходить к ФЕО с эндиком.
    но тут вопрос не признать свою вину, а скорее не валить на пациента, что он полный ноль и рассчитывать ему не на что.

8. ответ для Healthy , на сообщение « Девочки, подскажите, где и сколько... »

Энгельса, 50. До 4 пиявок-1200. В мае акция на первый прием, если успеете,-900 руб
    Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
    Марина

Наш человек Аватар для Vessta-25

У каждой на сайте только про то какие они белые и пушистые. Никогда клиника не напишет что она гавно. И требовать признания в непрофессионализме бесмысленно.

Соглашусь про обвинения. Но это относится не только к г, а к любой клинике.
    Мне лучше чтобы сказали правду как есть, а не обнадеживали. Никто не хочет тратить время и здоровье.это я не про г и данную ситуацию. Сложно найти врача который действительно будет пытаться разобраться в проблеме и предлагать что то.
    При чем здесь сайт?На приеме врач должен судить объективно.Вы бы слышали,как мне об....ли все клиники (что они не честно стимулируют) а вот их клиника просто идеал.По итогу мужа моего вогнали в жуткую депрессию,что он мне предлагал другого мужа искать...🤦🏻♀И правды в словах ре было 0,просто им так выгодно.Я следующего ре задолбала своим «у нас все плохо.Точно не надо на 3 день перенос?» В ответ только и слышала,кто так запугал и будет все хорошо.Так и оказалось.
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « При чем здесь сайт?На приеме врач... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    При чем здесь сайт?На приеме врач должен судить объективно.Вы бы слышали,как мне об....ли все клиники (что они не честно стимулируют) а вот их клиника просто идеал.По итогу мужа моего вогнали в жуткую депрессию,что он мне предлагал другого мужа искать...🤦🏻♀И правды в словах ре было 0,просто им так выгодно.Я следующего ре задолбала своим «у нас все плохо.Точно не надо на 3 день перенос?» В ответ только и слышала,кто так запугал и будет все хорошо.Так и оказалось.
    Вы же писали про признание клиникой своей неправоты. Где они могут в этом признаться?
    Вот и приходится читать отзывы в интернете и собирать информацию по крупинкам. И я про это же пишу. Где ж найти этого объективного врача?)
    я Настя

Страница 754 из 983 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »