|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anat1985
Сегодня сдала контроль ХГЧ, уже отзвонились из Алмазова все хорошо, 990 (14 ДПП) ☺
Поздравляю😊✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 На узи ☺ Вот как после такого верить,что в Г.енезисе не принижают пациентов 🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Поздравляю😊✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 На узи ☺ Вот как после такого верить,что в Г.енезисе не принижают пациентов 🤷🏻♀
В смысле "принижают"?
я Настя
-
Наш человек
Сообщение от malenaspecial
В смысле "принижают"?
В прямом.Тоню,чуть ли не с климаксом отправили,поставив на ней крест.В нашей неудаче обвинили СГ мужа,сказав,что шансов у нас нет.Как это назвать если не принижение?В этой клинике видимо совсем не умеют признавать поражения,у них всегда «косячные» пациенты🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
В прямом.Тоню,чуть ли не с климаксом отправили,поставив на ней крест.В нашей неудаче обвинили СГ мужа,сказав,что шансов у нас нет.Как это назвать если не принижение?В этой клинике видимо совсем не умеют признавать поражения,у них всегда «косячные» пациенты🙈
Мне никаких причин пролета во мне или муже не называли. Но, и не предлагали какие нибудь новые решения. Просто клиника не для сложных случаев.
я Настя
-
Элита
А для сложных это ава и ндс....и все?
-
Старожил
Девочки, подскажите, где и сколько стоит пиявок поставить? Помню, что писали, но найти не могу
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Девочки, подскажите, где и сколько стоит пиявок поставить? Помню, что писали, но найти не могу
Энгельса 50,по стоимости не подскажу.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от malenaspecial
Мне никаких причин пролета во мне или муже не называли. Но, и не предлагали какие нибудь новые решения. Просто клиника не для сложных случаев.
Просто надо уметь признавать,что не сильны вот и все.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Просто надо уметь признавать,что не сильны вот и все.
Сомневаюсь что найдется клиника, которая скажет "мы не сможем вам помочь, идите в другую клинику" 😂 или будет честно писать что "мы не сильны в эко" 🤣🤣😅
я Настя
-
Элита
Ходила в феврале на пиявки на Энгельса, первый прием -900, потом 1200 до 5 пиявок