|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Блин, такие нервы сегодня. Привезли диван, сделанный на заказ, а его неправильно сделали, отоманка с другой стороны. В планах было к дивану в гостинную занавески и другую мебель подобрать за праздники и все было бы готово к рождению малыша. А так развал останется, пока непонятно, когда новый сделают. Диван ещё дорогущий, непонятно, как можно было так накосячить???
-
Наш человек
Девочки,вы смотрите на квадриках и великах далеко от роддома не уезжайте,а лучше вокруг него катайтесь😂😂

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
не где конечно)))))) на квадрике прямо в рд и поеду, если учесть что он детский то часа за 4-5 доеду)))))))))))))) ближайший рд наверное алмазова или на вавиловых
Нет роддома на Вавиловых уже сто лет в обед[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Блин, такие нервы сегодня. Привезли диван, сделанный на заказ, а его неправильно сделали, отоманка с другой стороны. В планах было к дивану в гостинную занавески и другую мебель подобрать за праздники и все было бы готово к рождению малыша. А так развал останется, пока непонятно, когда новый сделают. Диван ещё дорогущий, непонятно, как можно было так накосячить??? 
Вот с диванами это по ходу нормальное явление, еще ни разу не слышала чтоб сразу и нормально
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Вот талантливые люди!
Не расстраивайся сильно! А кусочка ткани нет, чтобы начать занавески и мебель подбирать?
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У меня чтобы я не заказала,вечно что то не то.то запчасти забудут,то накосячат,то поцарапают.причем складывается впечатление,что везде так.где бы не заказала и сколько бы это не стоило

Я Наташа)
-
Элита
Сходила сегодня на доплер и к врачу в роддом (33н6дн). Весим всего 1970, но в минимальные нормы набора вроде вписываемся. Плацента уже 3-й ступени... Общее мнение пока: ждем некрупного малыша 3000-3200 к 40 неделям.
Из роддома врач на следующий прием с осмотром раньше, чем через месяц не ждет, если узи/ктг резко чего-нибудь не выявит. Поводов для беспокойства не видит, главное - контроль.
Посмотрим, что в субботу гиня в жк скажет)
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Нет роддома на Вавиловых уже сто лет в обед[emoji85]
да ладно?! не в курсе.... так это на севере теперь совсем что ли рд нету?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
 Сообщение от Delfa
Ого, спасибо. Она заменила ту, которая была 20000? Или это дополнительно?
Заменила, конечно. Нам же в области много не надо) бесит, конечно, такое “равноправие " субъектов. Повысили и на том спасибо, хорошо что у мужа серая зп, с такими раскладами.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
да ладно?! не в курсе.... так это на севере теперь совсем что ли рд нету?
Больница Боткинская, новая которая, на Пискаревке. Ну и Алмазова с перинатальным центром, которые не берут с улицы особо
Катя я