|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Короче, в каждом пасп.столе свои правила, как и в жк))
-
 Сообщение от Lychik
У меня пдр с 01.06 по 08.06 (по Узи и по месячным соответственно). Планирую держаться до 15-18 мая. А дальше начну мыть полы, танцевать, бегать по лестницам)))
Мне тут подруга рассказала, так родить хотела, что на снегоходе поехала в 40 недель кататься😱 днем покаталась, ночью рожать поехала))
-
Ветеран
 Сообщение от Delfa
Может это какая-то другая выплата?
Аналог СПб в ЛО-Единовременное пособие при рождении 20 000 руб. (перечисляется на сберкнижку)
Мама и ребенок прописаны в ЛО, ребенку до 6 мес, без учета дохода.
С этого года, аналогичная.
http://vbglenobl.ru/kszn/edinovremen...adskoy-oblasti
-
Старожил
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Ого, спасибо. Она заменила ту, которая была 20000? Или это дополнительно?
-
Элита
Спасибо за ответы про адаптеры и соски, бутылки)
Про отеки: пью канефрон и бруснивер не знаю помогает или нет, но отеки есть. Может если бы не пила отек был бы больше. Гиня сказала фитолизин пренаталь пить до 36 недель и будет мне счастье. буду пробовать.
-
Наш человек
Девочки, я сегодня забрала нашу кроватку, и матрас купила! Теперь у меня есть всё))) осталось завтра дождаться сборки мебели, и навести порядок. А кроватку будем собирать после майских праздников.
 Сообщение от NataTima
Уже совсем скоро,даже не верится и жизнь поменяется)))
Да, совсем недавно тесты полосатились))))
 Сообщение от Tunisa
Мне тут подруга рассказала, так родить хотела, что на снегоходе поехала в 40 недель кататься😱 днем покаталась, ночью рожать поехала))
Так, что у нас вместо снегохода?)) велик))) я для себя решила, что с 15 мая могу вести наиактивнейший образ жизни))) это будет 37,4 недели. Авось к 38 неделям рожу))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Мы в феврале узнавали, в паспортном столе на Руставели. Я прямо так и спросила, папа один может прийти без меня и прописать новорождённого, мне сказали конечно, без проблем. Один родитель это может сделать, сразу же спросила про согласие, сказали, если родитель там прописан, согласия не надо от второго. Сына 9 лет назад прописывали на Тухачевского в паспортном столе, муж один пошёл и всё сделал.
а я на металлистов вчера узнавала. видимо как и в ЖК в каждом паспортном столе свои хотелки. главное суть одна - никакого согласия собственника не нужно!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
о! надо будет на даче на квадрике покататься ближе к концу мая)))))
-
 Сообщение от ~Жихарка~
о! надо будет на даче на квадрике покататься ближе к концу мая)))))
У тебя там на даче рожать -то есть где? ))) не в поле же)))
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
У тебя там на даче рожать -то есть где? ))) не в поле же)))
не где конечно)))))) на квадрике прямо в рд и поеду, если учесть что он детский то часа за 4-5 доеду)))))))))))))) ближайший рд наверное алмазова или на вавиловых