|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
С трудом все прочитала, поняла, что проблемы с гемор** у многих...(( В ЖК предложили только мазь Флеминга. Флебодию и врач (у кот муж сосудистый хирург) и проктолог в один голос сказали не надо. Может не так плохо у меня все. Но неприятноооо. А самое главное, страшно, что там в родах выползет.
Я конечно не хочу каркать,но если есть с этим проблемы до родов,то после думаю вылезет и никак этого не избежать.я планирую с собой взять хотя бы мазь релиф и быть готовой встретить геморрой,если что в роддоме есть аптека

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я конечно не хочу каркать,но если есть с этим проблемы до родов,то после думаю вылезет и никак этого не избежать.я планирую с собой взять хотя бы мазь релиф и быть готовой встретить геморрой,если что в роддоме есть аптека
Понятно, что от напряжения все усугубится!!!(((
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Своим мнением авторитетным! Проктолог мужик сильно не молодой, Г юная и новая (с месяц у нас после ухода предыдущей в декрет) так радовалась, что я от лени так и не начала пить флебодию с прошлого назначения. Говорит муж сосудистый хирург и против. ХЗ! Акушерка там же в ЖК так косо на нее посмотрела, говорит всем Б выписываем
Должны быть четкие и ясные обоснованные аргументы, тогда это мнение... Был ли проктолог мужик беременным с варикозом промежности и геморроем 3 степени? Наверное нет.... Прошло недели 2-3 после курса и ситуация у меня снова ухудшается, а на флебодии все стабильно и хорошо... Сейчас опять мучения, на туалет извините сесть не могу.... И отеки кстати пошли без нее, так как сосуды ни к черту.
Это я не к тому что надо пить всем, просто это очень хороший препарат и так голословно заявлять.... ну не знаю...
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Точно, отлучить от соски это нечто. С грудью все в разы легче было.
Я тут в ДМ простояла у витрины с сосками полчаса и ушла без них 🙈 вот вопрос , кто недавно и ещё помнит: соску на начало 0-2 покупать (Авент буду, хоть и стоят как самолёт) или можно 0-6 и не париться? И сколько? Мелкий же ее не выплёвывает, не теряет, не грызёт, зачем ему много? Это после полугода уже по несколько? Или я все забыла и не права и надо несколько?
На первое время хватит одной. Есть дети которые пустышки вообще не берут. Но теряются они только так, причем в самый не подходящий момент, по закону подлости))) И выплёвывают их, поэтому, лучше на специальную веревочку/цепочку/держатель прикрепить.
Да, авент не дешевые, но хорошие. У меня старшая долго с авентом ходила, потом купила Канпол. Он мне тоже понравился, цена пониже, а качество тоже хорошее. Посудка детская у них мне нравится. Производство Польша или Чехия, не помню.
А попозже, ближе к полугоду достаточно 2-х штук.
 Сообщение от Katенок
С этого года вышли измениния, а рабочий день должен быть сокращение не менее чем на 40 %. Так что у многих то на то и выйдет.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Эхх, печалька. Тогда нам это не интересно))) На сколько бы по документам рабочий день не сократили, а работать мужу придется всё равно весь день)))
-
Мега-элита
Я соски обычные недорогие куплю, пару штук, старший не особо сосал соски, может месяц всего, не помню уже. А вот бутылочки Авент возьму, они неубиваемые.
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
У мужа собственность есть?? Если да, а то он может прописать своего ребенка без согласия бабушек.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
даже если нет собственности может прописать без согласия! Я так двоих уже прописана. Новорожденных обязаны прописать без согласия
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Присутствие обоих родителей не нужно, может прийти и прописать один родитель. Так было и 9 лет назад и сейчас так же. Даже письменного согласия от второго родителя не надо.
Если он там прописан сам, но не собственник, все равно может сам один прийти и прописать. Мы так с сыном делали, муж был у меня прописан и всё, пошёл один и прописал спокойно.
мне вчера ответили в паспортном столе - присутствие обоих и заявление от второго. И 11 лет назад у нас ф9 от папы просили. Значит опять в каждой избушка свои погремушки
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
мне вчера ответили в паспортном столе - присутствие обоих и заявление от второго. И 11 лет назад у нас ф9 от папы просили. Значит опять в каждой избушка свои погремушки
Мы в феврале узнавали, в паспортном столе на Руставели. Я прямо так и спросила, папа один может прийти без меня и прописать новорождённого, мне сказали конечно, без проблем. Один родитель это может сделать, сразу же спросила про согласие, сказали, если родитель там прописан, согласия не надо от второго. Сына 9 лет назад прописывали на Тухачевского в паспортном столе, муж один пошёл и всё сделал.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Всем привет колобки) девчат кто водители у вас адаптер для беременных какой? Он нужен вообще?
у меня адаптера нет. и не было.
подруга купила,И говорит,что жутко неудобно.
так мне ездить и так удобно. надеюсь, аварийных случаев,когда он нужен не будет [emoji85]
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Про погремушки это точно! Мы в 15-м году дочь прописывали в свою кв, муж собственник, мы оба тут прописаны. Так вот нужно было от меня заявление на разрешение прописать. Бред конечно! А куда ещё то, если не сюда?)
Правда это ЛО, Ломон.р-н. Но факт остаётся фактом.
Не грусти и не печаль бровей