| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ягодка
На самом деле мы в детстве всегда учили таблицу умножения в летние каникулы после 2 класса ) А по теме вопроса Школьные стандарты сегодняшние таковы, что учитель теперь выступает больше в роли контролера, чем учителя. А родители ДОЛЖНЫ участвовать в процессе обучения и помогать детям. Очень много отдано на откуп родителям и успешность ребенка в школе во многом зависит от участия родителей в учебном процессе. ((
Не расстраивайся и не напрягай ребенка выучить на зубок, таблицу они будут учить вторую половину года, но кроме нее будет очень много материала. Учитель все будет объяснять, только очень быстро .
У нас также, получается дома учим, а в школе проверяют как мы выучили[emoji12]
Таблицу умножения тоже летом учили))
 Сообщение от Умочка
У меня ребенок начал спину выгибать, когда не довольна чем-то,как будто на мостик хочет встать. Это что еще за новый номер?!))
Вера!! Моя так выгибается месяцев с 3-х. А теперь прошарила, что если толкнуться-то уедешь вперед, и знаешь с какой скоростью терь ездит на спине[emoji79] , как гусеница изгибается![emoji218]
Неврик и ортопед сказали ничо страшного))
 Сообщение от Keppik
Две недели-так мало? Я желаю Оле такого же быстрого привыкания. Старшая очень долго реагировала на перекладывания, я могла переложить ее только глубокоспящую, при том, чтперекладывать я ее стала в 2 мес
Это мало, да?? У меня просто старшая сразу спала отдельно, и мне эти две недели показались такими долгими[emoji5], я уж думала что что-то не так делаю)))
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛедиАся
2 года назад, на тот момент за 40 тыс
 Сообщение от Faсолинка
Оля, есть на лв классная тема "хвастаемся холодильниками", там девушка отвечает, которая в них разбирается. Может по твоему запросу посоветовать. Для себя я пока остановилась на самсунге и лж ноу фрост.
Блин, у меня бюджет максимум 40 тыщ, лучше за 30! Спасибо Лида за идею! Чего только нет ра ЛВ [emoji33][emoji33][emoji33] а ты какой выбрала в итоге?
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Ну ты изверг то за ноги то за шею )))) ты смотри, когда ребенок устает на животе лежать, он сам голову прикладывает, тогда и покажи. А насиловать не надо ! )
Я никого не учила переворачиваться с живота на спину и даже не знаю умеет ли Мишка так переворачиваться[emoji85] мне кажется, у него в жтрм надобности нет. Если случайно с четверенек перекатывается на спину, то мигом обратно
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Фикус-пикус
Ага, мелкая какая-то смуглая получилась))) мы вроде не такие😆
Привет! Хорошая такая дочурка! Сколько весите? Поползли? )
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Не-а((По дворам если только шоркаться 
Пешком навигатор пишет 28 минут))Но это до твоего дома  Яблоневый же рядом,я так понимаю)) Но я могу на трамвайчик прыгнуть и до Международной доехать, если что.
Не, от моего ближе))) мы минут за 10 докатываемся
Если завтра будет погода хорошая, я попробую до парка Интерн-тов докатиться, на разведку по поводу расстояния)
Я- Марина

-
Элита
 Сообщение от Фикус-пикус
Гыыыы, от сводочки б не о казалась😆
Приветики девченки😊
Варя, вот устаревшие:
1
2
3
4
Из свеженького:
Планируется встреча на ЮЗе и в Купчино
Катя продолжает вязать обалденные бусы (она это делает с такой скорость, что я подозреваю, что она наняла себе несколько шустрых китайцев)))
Обсуждаем прикормы и перекладывания в кроватку, духи и полеты с дивана) У некоторых малыши стали ползать, а некоторое отрастили зубки)))
В общем, все своим чередом))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Киру-Мишу с 6 мес.!!! Поздравляю! Вы оба такие молодцы!
Наташу-Алису, Аню-Мишу с 5 мес!
Всем добрый вечер, только пришла вас читать. Старшей скоро 5 лет, озадачилась выбором подарков....
Спасибо! 
А когда у вас ДР? У нас 6 лет Вовке будет 14го августа. тоже скоро. И я вообще не знаю чего ему дарить. Он у меня товарищ специфический, долго думал и попросил подарить ему настоящий замОк[emoji85] надо еще что-то придумать
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Блин, у меня бюджет максимум 40 тыщ, лучше за 30! Спасибо Лида за идею! Чего только нет ра ЛВ [emoji33][emoji33][emoji33] а ты какой выбрала в итоге?
Да так в итоге конкретную модель не выбрали. Еще девушка эта бош хвалила, вроде именно 2х компрессионный. Либхер сейчас очень испортились, одни возвраты.. в общем почитай, там много дельного) если не найдешь тему, свистни)
-
Наш человек
 Сообщение от Nattuchii
Ага, каждые, иначе не успеем к маминому приезду, обычно это воскресенье, так что если у вас будет возможность, маякните, я к вам с удовольствием присоединюсь)
Хорошо! я на ус намотала))
Я- Марина

-
Элита
Девочки, а когда перекладываете малышей, руку из под головы наверх к макушке вытаскиваете, или в сторону? Мою вот эти движения очень будят. ..