Страница 754 из 2007 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    На самом деле мы в детстве всегда учили таблицу умножения в летние каникулы после 2 класса ) А по теме вопроса Школьные стандарты сегодняшние таковы, что учитель теперь выступает больше в роли контролера, чем учителя. А родители ДОЛЖНЫ участвовать в процессе обучения и помогать детям. Очень много отдано на откуп родителям и успешность ребенка в школе во многом зависит от участия родителей в учебном процессе. ((

Не расстраивайся и не напрягай ребенка выучить на зубок, таблицу они будут учить вторую половину года, но кроме нее будет очень много материала. Учитель все будет объяснять, только очень быстро .
    У нас также, получается дома учим, а в школе проверяют как мы выучили[emoji12]
    Таблицу умножения тоже летом учили))
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    У меня ребенок начал спину выгибать, когда не довольна чем-то,как будто на мостик хочет встать. Это что еще за новый номер?!))
    Вера!! Моя так выгибается месяцев с 3-х. А теперь прошарила, что если толкнуться-то уедешь вперед, и знаешь с какой скоростью терь ездит на спине[emoji79] , как гусеница изгибается![emoji218]
    Неврик и ортопед сказали ничо страшного))
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Две недели-так мало? Я желаю Оле такого же быстрого привыкания. Старшая очень долго реагировала на перекладывания, я могла переложить ее только глубокоспящую, при том, чтперекладывать я ее стала в 2 мес
    Это мало, да?? У меня просто старшая сразу спала отдельно, и мне эти две недели показались такими долгими[emoji5], я уж думала что что-то не так делаю)))

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

2. ответ для Faсолинка , на сообщение « Оля, есть на лв классная тема... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    2 года назад, на тот момент за 40 тыс
    Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Оля, есть на лв классная тема "хвастаемся холодильниками", там девушка отвечает, которая в них разбирается. Может по твоему запросу посоветовать. Для себя я пока остановилась на самсунге и лж ноу фрост.
    Блин, у меня бюджет максимум 40 тыщ, лучше за 30! Спасибо Лида за идею! Чего только нет ра ЛВ [emoji33][emoji33][emoji33] а ты какой выбрала в итоге?

3. ответ для Ягодка , на сообщение « Ну ты изверг то за ноги то за шею ))))... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Ну ты изверг то за ноги то за шею )))) ты смотри, когда ребенок устает на животе лежать, он сам голову прикладывает, тогда и покажи. А насиловать не надо ! )
    Я никого не учила переворачиваться с живота на спину и даже не знаю умеет ли Мишка так переворачиваться[emoji85] мне кажется, у него в жтрм надобности нет. Если случайно с четверенек перекатывается на спину, то мигом обратно
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Фикус-пикус , на сообщение « Ага, мелкая какая-то смуглая... »

Цитата Сообщение от Фикус-пикус Посмотреть сообщение
    Ага, мелкая какая-то смуглая получилась))) мы вроде не такие😆
    Привет! Хорошая такая дочурка! Сколько весите? Поползли? )

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Не-а((По дворам если только шоркаться
    Пешком навигатор пишет 28 минут))Но это до твоего дома Яблоневый же рядом,я так понимаю)) Но я могу на трамвайчик прыгнуть и до Международной доехать, если что.
    Не, от моего ближе))) мы минут за 10 докатываемся

Если завтра будет погода хорошая, я попробую до парка Интерн-тов докатиться, на разведку по поводу расстояния)
    Я- Марина

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Фикус-пикус Посмотреть сообщение
    Гыыыы, от сводочки б не о казалась😆
    Приветики девченки😊
    Варя, вот устаревшие:
    1
    2
    3
    4

Из свеженького:
    Планируется встреча на ЮЗе и в Купчино
    Катя продолжает вязать обалденные бусы (она это делает с такой скорость, что я подозреваю, что она наняла себе несколько шустрых китайцев)))
    Обсуждаем прикормы и перекладывания в кроватку, духи и полеты с дивана) У некоторых малыши стали ползать, а некоторое отрастили зубки)))
    В общем, все своим чередом))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

7. ответ для Keppik , на сообщение « Киру-Мишу с 6 мес.!!! Поздравляю! Вы... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Киру-Мишу с 6 мес.!!! Поздравляю! Вы оба такие молодцы!
    Наташу-Алису, Аню-Мишу с 5 мес!

Всем добрый вечер, только пришла вас читать. Старшей скоро 5 лет, озадачилась выбором подарков....
    Спасибо!

А когда у вас ДР? У нас 6 лет Вовке будет 14го августа. тоже скоро. И я вообще не знаю чего ему дарить. Он у меня товарищ специфический, долго думал и попросил подарить ему настоящий замОк[emoji85] надо еще что-то придумать
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для Anise , на сообщение « Блин, у меня бюджет максимум 40 тыщ,... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Блин, у меня бюджет максимум 40 тыщ, лучше за 30! Спасибо Лида за идею! Чего только нет ра ЛВ [emoji33][emoji33][emoji33] а ты какой выбрала в итоге?
    Да так в итоге конкретную модель не выбрали. Еще девушка эта бош хвалила, вроде именно 2х компрессионный. Либхер сейчас очень испортились, одни возвраты.. в общем почитай, там много дельного) если не найдешь тему, свистни)

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ага, каждые, иначе не успеем к маминому приезду, обычно это воскресенье, так что если у вас будет возможность, маякните, я к вам с удовольствием присоединюсь)
    Хорошо! я на ус намотала))
    Я- Марина

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, а когда перекладываете малышей, руку из под головы наверх к макушке вытаскиваете, или в сторону? Мою вот эти движения очень будят. ..

Страница 754 из 2007 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »