| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Просто если аллергия на яйцо то пентаксим нельзя его на куриных яйцах готовят. А вот нашу АКДС на перепелиных. Так что будте внимательны. Про другие не помню врать не буду.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ОГО!!! ПРосто я профан, еще не читала. Но нам с яйцами точно рисковать не надо, у меня аллергия на яичный белок, если яичница не прожарена нормально или крем белковый - идет крапивница.... Спасибо, что предупредила!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Ужеговка
Девочки, всем привет с севера!!! [emoji112][emoji111]️
Нам 12 апреля исполнилось 5 месяцев, Ангелина ориентировочно 6000/66, длинная худыщщщка [emoji4] На выходные купила баночек пюрешек, буду начинать давать по чуть-чуть, начну с кабачка (не кидайте тапками те, кто готовит сам!) А вообще, давали Ангеле банан, мусолит его с огромным удовольствием, и когда водичку с ложечки даю - она уже так рот открывает хорошо как по команде [emoji5]️[emoji108]
Кстати, каким фирмам можно доверять? Гербер? Бабушкино лукошко? Подскажите, пжл! [emoji120]
Про режим - у нас есть примерное расписание дня, плюс минус полчаса/час, но строго не блюдем. Кормлю по требованию, получается примерно каждые 2-3 часа, иногда перерыв больше.
Хожу тут к своей тетке на массаж, моя спина говорит мне спасибо каждый день)))))) Малую вожу к брату-остеопату))) ребенок хоть орать перестал. К пяти-то месяцам наконец-то [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] Еще осталось сходить к тетке педиатору и все, вся родня проведана [emoji23]
Агаточку поздравляю с полугодовасием!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Страшно подумать даже, что уже 7-ой месяц пошел [emoji33][emoji5]️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тапки кидать не буду, нормальных свежих овощей зимой нет, так что банки самое то))) из отечественных хвалят бабушкино лукошко, импортные я честно говоря и не брала ни разу. Мне еще нравится спеленок у них баночки маленькие и по вкусу прилично вполне
-
Ветеран
 Сообщение от No-Mari
ОГО!!! ПРосто я профан, еще не читала. Но нам с яйцами точно рисковать не надо, у меня аллергия на яичный белок, если яичница не прожарена нормально или крем белковый - идет крапивница.... Спасибо, что предупредила!!!
Еще импортная корь краснуха паротит на курином яйце, так что аллергикам тоже советуют отечественную
-
Ветеран
 Сообщение от Oasi
Девочки, хочу сказать по поводу диет, сама бы на какой-нибудь посидела, так как за грудное кормление не похудела, как думала (так было с первым ребенком), а поправляюсь и есть так хочется, ужас. Я два года назад тоже сидела на дюкане, очень был хороший и довольно быстрый эффект. Когда он наступил, я стала по-тихоньку расслабляться и вес стал возвращаться, тут конечно нужно всю жизнь потом так жить. Но вообще я потом много читала и очень многие пишут, что она очень вредная из-за такого количества белка. Я ни на чем не настаиваю, просто почитайте по больше. Кто-то тут писал про Брина, вот у него как-то более человечно все выглядит и полезно.
Я тоже читала про Дюкана, что для здоровья не очень-то полезно
-
Небожитель
 Сообщение от Ужеговка
Нам 12 апреля исполнилось 5 месяцев, Ангелина ориентировочно 6000/66, длинная худыщщщка [emoji4] На выходные купила баночек пюрешек, буду начинать давать по чуть-чуть, начну с кабачка (не кидайте тапками те, кто готовит сам!) А вообще, давали Ангеле банан, мусолит его с огромным удовольствием, и когда водичку с ложечки даю - она уже так рот открывает хорошо как по команде [emoji5]️[emoji108]
Кстати, каким фирмам можно доверять? Гербер? Бабушкино лукошко? Подскажите, пжл! [emoji120]
Про режим - у нас есть примерное расписание дня, плюс минус полчаса/час, но строго не блюдем. Кормлю по требованию, получается примерно каждые 2-3 часа, иногда перерыв больше.
Хожу тут к своей тетке на массаж, моя спина говорит мне спасибо каждый день)))))) Малую вожу к брату-остеопату))) ребенок хоть орать перестал. К пяти-то месяцам наконец-то [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] Еще осталось сходить к тетке педиатору и все, вся родня проведана [emoji23]
Агаточку поздравляю с полугодовасием!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Страшно подумать даже, что уже 7-ой месяц пошел [emoji33][emoji5]️
Гербер мне не нравиться что- то там добавлено , только не помню что, это я еще с первой изучала состав
-
Мега-элита
 Сообщение от Santosanga
Не хочу в московский сад. Почитала, поспрашивала... Все гонятся за баблом и глубоко имеют в виду здоровье своих детей и окружающих. И с темпой 38 минут притащить в сад ребёнка. И ничего с этим сделать нельзя. Это раз. А два, три года назад отменили в детских садах питание, которое еще с совка было установлено. Привозят жрачку с непойми каких заводов уже готовую, поят порошковыми соками и на полдник по всей Москве дают пить какую-то хренотню типа «витаминная добавка», на которую у каждого второго ребенка дикая аллергия. Какой-то урод построил маленький откатный щаводик и проплатил поставку этого дерьма в детские сады. Уже три года детей этим пичкают. Точно уследить, чтобы эту дрянь ребенку не давали, невозможно. Я на такие эксперименты с детским здоровьем я не готова.
У нас в садах готовят сами,а вот в школах такая же картина-жуткая еда просто . А вот на эту "витаминную добавку" мы подписывали в саду согласие или отказ.Я отказалась и никто не дает без этого .
-
Наш человек
 Сообщение от Ужеговка
Поздравляю с 5 месяцами! Растите здоровенькими)
Про банки. Я беру те, где нет никаких добавок типа крахмала, кукурузной муки т.д. Вчера взяла Гербер цветная капуста и вода. И Спеленок кабачок. В них только овощ н у и вода. И все
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Yаn@
Поздравляю с 5 месяцами! Растите здоровенькими)
Про банки. Я беру те, где нет никаких добавок типа крахмала, кукурузной суки т.д. Вчера взяла Гербер цветная капуста и вода. И Спеленок кабачок. В них только овощ н у и вода. И все
Кукурузная сука вещь весьма вредная [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от Oasi
Кукурузная сука вещь весьма вредная [emoji23]
Да вообщем-то и не только кукурузная😂😂😂😂 сори не могла мимо пройти. Рита, у тебя конкурент намечается
-
Активный участник
 Сообщение от alesya17
Пока 3,5 кг всего.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ничего себе! Это ж за 10 дней только.
Маша