Страница 750 из 1396 « Первая 2506507007407467477487497507517527537547608008501250 Последняя »
  1. ответ для Santosanga , на сообщение « Я как-то на 56 кг худела после года... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я как-то на 56 кг худела после года лежания в постели... Но то на пп и подсчете калорий. Сейчас хочу быстро и много. Поэтому дюкан и в зал.

Не хочу в московский сад. Почитала, поспрашивала... Все гонятся за баблом и глубоко имеют в виду здоровье своих детей и окружающих. И с темпой 38 минут притащить в сад ребёнка. И ничего с этим сделать нельзя. Это раз. А два, три года назад отменили в детских садах питание, которое еще с совка было установлено. Привозят жрачку с непойми каких заводов уже готовую, поят порошковыми соками и на полдник по всей Москве дают пить какую-то хренотню типа «витаминная добавка», на которую у каждого второго ребенка дикая аллергия. Какой-то урод построил маленький откатный щаводик и проплатил поставку этого дерьма в детские сады. Уже три года детей этим пичкают. Точно уследить, чтобы эту дрянь ребенку не давали, невозможно. Я на такие эксперименты с детским здоровьем я не готова.

Может, протасова тебе, раз дюкан не але?
    Ничесе, что-то мои друзья из мск такого не рассказывали. Завтра спрошу как у них, они на Янгеля живут.

Я-Светлана

2. ответ для Santosanga , на сообщение « Я как-то на 56 кг худела после года... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Блин, и в крови лейкоциты и тромбоциты выросли, не сильно, но все же.
    Рита, ничего не понимаю в анализах, но @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

3. ответ для Лапусина , на сообщение « А какие еще знаешь диеты? Мне б... »

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А какие еще знаешь диеты? Мне б повкуснее [emoji23]
    http://youtu.be/7bwiD3W2gn4 тут просто много слов, но по сути диета любая какая тебе самой нравится. Но без тортов )))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от No-Mari Посмотреть сообщение
    я уже и забыла про процесс сцеживания, а первые три недели просто не расставалась с молокоотсосом, как то закончила свои дела, молочко в холодильник, все помыла-накипятила и на кухне на диванчик прилегла, и со столика смахнула верхушку молокоотсоса, где гнездо для провода и что-то в нем(гнезде) сломалось, не влезает штекер, а в ремонтах быт техникиговорят - нет таких гнезд... руки ослабли, уже забыла как качать молоко это я к чему - 180 - это ж сколько цедить! сегодня 50 минут 10 выкачивала...
    Ну если не готовится то полчаса, если пропустить кормление сцеживаемой грудью и попить+теплый душ то минут 10. Но я ленивая и редко готовлюсь.

5. ответ для Esu , на сообщение « http://youtu.be/7bwiD3W2gn4 тут просто... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ничесе, что-то мои друзья из мск такого не рассказывали. Завтра спрошу как у них, они на Янгеля живут.

Я-Светлана
    Мужу рассказала бывшая теща, она была в системе. Я поспрашивала мамашек в парке, подтвердили... Пара мамочек в частные детей перевели, потому что бороться бесполезно(

6. ответ для Malyulya , на сообщение « У меня малой, даже если спит, при... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У меня малой, даже если спит, при первой же попытке встать с кровати подскочит тоже-гиперслух...собственно когда старший просыпается в сад, просыпается и мелкий.

Я-Светлана
    Ыыыы а у нас тугоухость ))) но на тугом ухе она у меня спит.
    А так у тебя он вообще спит не мого, а у нас как то кормление +/- на подъем старшей выпадает. А после еды сразу спит отлично и очень крепко.

7. ответ для Esu , на сообщение « Ыыыы а у нас тугоухость ))) но на тугом... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки моя мелочь только что перевернулась.
    я аж от радости подпрыгнула.
    Как же такие моменты трогательны)))
    Поздравляю для меня что-то новое от Леши всегда тоже в радость, особенно когда он улыбаться стал я даже прослезилась пару раз
    Настя

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня как всегда все не слава богу... У Сережи фосфаты в моче и кислотность 8... А еще лейкоциты выросли за неделю с 10 до 16... В инете страхов начиталась, врачу с утра позвоню... Есть варианты не страшного чего-нибудь? Кто-нибудь успокоит?
    Ритуль, во-первых, успокойся! Фосфаты однократно вообще ни о чем не говорят! Лейкоциты где? В моче? Что ела накануне? Витамин Д по сколько даешь? Мочу пересдать точно надо. Про диабет поди начиталась? В роду есть у кого-то? Очень редкое заболевание, выбрось из головы.

Девочки, кажется, кто-то говорил, что есть скидка на wildberries. Поделитесь пожалуйста. если это возможно.

Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела бы дюканить. Но на белке сойду с ума. Не люблю его в больших количествах ((. А это основа диеты Дюкана.

Но результаты у нее супер. На двух подругах наблюдаю.

Алеся, сколько ушло от начала?
    Пока 3,5 кг всего.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 750 из 1396 « Первая 2506507007407467477487497507517527537547608008501250 Последняя »