| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Я как-то на 56 кг худела после года лежания в постели... Но то на пп и подсчете калорий. Сейчас хочу быстро и много. Поэтому дюкан и в зал.
Не хочу в московский сад. Почитала, поспрашивала... Все гонятся за баблом и глубоко имеют в виду здоровье своих детей и окружающих. И с темпой 38 минут притащить в сад ребёнка. И ничего с этим сделать нельзя. Это раз. А два, три года назад отменили в детских садах питание, которое еще с совка было установлено. Привозят жрачку с непойми каких заводов уже готовую, поят порошковыми соками и на полдник по всей Москве дают пить какую-то хренотню типа «витаминная добавка», на которую у каждого второго ребенка дикая аллергия. Какой-то урод построил маленький откатный щаводик и проплатил поставку этого дерьма в детские сады. Уже три года детей этим пичкают. Точно уследить, чтобы эту дрянь ребенку не давали, невозможно. Я на такие эксперименты с детским здоровьем я не готова.
Может, протасова тебе, раз дюкан не але?
Ничесе, что-то мои друзья из мск такого не рассказывали. Завтра спрошу как у них, они на Янгеля живут.
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Блин, и в крови лейкоциты и тромбоциты выросли, не сильно, но все же.
Рита, ничего не понимаю в анализах, но @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
А какие еще знаешь диеты? Мне б повкуснее [emoji23]
http://youtu.be/7bwiD3W2gn4 тут просто много слов, но по сути диета любая какая тебе самой нравится. Но без тортов )))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от No-Mari
я уже и забыла про процесс сцеживания, а первые три недели просто не расставалась с молокоотсосом, как то закончила свои дела, молочко в холодильник, все помыла-накипятила и на кухне на диванчик прилегла, и со столика смахнула верхушку молокоотсоса, где гнездо для провода и что-то в нем(гнезде) сломалось, не влезает штекер, а в ремонтах быт техникиговорят - нет таких гнезд... руки ослабли, уже забыла как качать молоко  это я к чему - 180 - это ж сколько цедить! сегодня 50 минут 10 выкачивала...
Ну если не готовится то полчаса, если пропустить кормление сцеживаемой грудью и попить+теплый душ то минут 10. Но я ленивая и редко готовлюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Ничесе, что-то мои друзья из мск такого не рассказывали. Завтра спрошу как у них, они на Янгеля живут.
Я-Светлана
Мужу рассказала бывшая теща, она была в системе. Я поспрашивала мамашек в парке, подтвердили... Пара мамочек в частные детей перевели, потому что бороться бесполезно(
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
У меня малой, даже если спит, при первой же попытке встать с кровати подскочит тоже-гиперслух...собственно когда старший просыпается в сад, просыпается и мелкий.
Я-Светлана
Ыыыы а у нас тугоухость ))) но на тугом ухе она у меня спит.
А так у тебя он вообще спит не мого, а у нас как то кормление +/- на подъем старшей выпадает. А после еды сразу спит отлично и очень крепко.
-
Частый гость
 Сообщение от kseny1266
Девочки моя мелочь только что перевернулась.
я аж от радости подпрыгнула.
Как же такие моменты трогательны)))
Поздравляю для меня что-то новое от Леши всегда тоже в радость, особенно когда он улыбаться стал я даже прослезилась пару раз
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, у меня как всегда все не слава богу... У Сережи фосфаты в моче и кислотность 8... А еще лейкоциты выросли за неделю с 10 до 16... В инете страхов начиталась, врачу с утра позвоню... Есть варианты не страшного чего-нибудь? Кто-нибудь успокоит?
Ритуль, во-первых, успокойся! Фосфаты однократно вообще ни о чем не говорят! Лейкоциты где? В моче? Что ела накануне? Витамин Д по сколько даешь? Мочу пересдать точно надо. Про диабет поди начиталась? В роду есть у кого-то? Очень редкое заболевание, выбрось из головы.
-
Ветеран
Девочки, кажется, кто-то говорил, что есть скидка на wildberries. Поделитесь пожалуйста. если это возможно.
-
Активный участник
 Сообщение от Лапусина
Я тоже хотела бы дюканить. Но на белке сойду с ума. Не люблю его в больших количествах ((. А это основа диеты Дюкана.
Но результаты у нее супер. На двух подругах наблюдаю.
Алеся, сколько ушло от начала?
Пока 3,5 кг всего.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk