Страница 747 из 1396 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »
  1. ответ для No-Mari , на сообщение « у меня Андрей на сладкое тьфу-тьфу -... »

Цитата Сообщение от No-Mari Посмотреть сообщение
    у меня Андрей на сладкое тьфу-тьфу - ноль реакции, хоть целый торт съешь, а вот если с молочкой переборщишь или яйцо куриное съешь - выдаст что-нибудь. очень хочется апельсин съесть! Но это я себе запрещаю. Еще хочется сосисочку... и портвейна, испанского какого-нибудь!!! странный наборчик....)))
    А прививки какие делали?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Llelechka , на сообщение « Юля Jupelu, я померила комбез, запас... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Пишу одной рукой, перечитываю, малопонятно самой что хотела сказать[emoji1]

Я-Светлана
    Пока норма все )
    Я понимаю 😉

Я Кристина,ко мне на Ты👱

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Захочет есть - поест. Я, конечно, та... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Захочет есть - поест.
    Я, конечно, та еще ехидна, но оставила бы несмотря на крик... Пусть привыкает быть не только с мамой... А за 4-5 часов, что ты на встрече с ним ничего смертельно опасного не произойдет. Зато вечером придет до вольная веселая соскучившаяся мама, а не обиженная и уставшая[emoji6]
    Уверена, все хреноматери топа меня поддержат[emoji38]
    Я постеснялась написать , что выеживается на бутылке так, как не сильно голоден )))

Маша

4. ответ для Santosanga , на сообщение « Рита, а у всех садиков одинаковый... »

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Рита, а у всех садиков одинаковый режим? Или вы в тот, что идете, готовитесь? Я дочу не буду отдавать в сад, если мы останемся в Москве, но на какой-то правильный детский режим хотелось бы посадить. Я сама себя в детстве приучала к режиму, лет в 13-14, когда зашилась с двумя школами, собакой, десятком сериалов по телеку и т.д.))))) устроила себе режим, и стала все успевать, из троешницы превратилась в отличницу))) короче, я верю, что режим - весч! Мы сейчас пытаемся придерживаться, единственный пробой у нас с купанием. Я одна не могу искупать, а к приходу папы она теперь спит...

Мы уже на пятиразовом, но бы э на бутылках... Витамин тоже сегодня мне несколько прооралок выдал. У нас это редкий случай... надеюсь, просто на погоду...

Я тут как-то показывала нашу батарею бутылок из 9 штук и сосок к ним всех размеров и цветов штук 25 (без преувеличения), пока нашли ту, что подошла...

На здоровье! У меня в этом году невиданное - уже сегодня пасок нет. Вообще... обычно едим неделю, а тут все три замеса получились очень вкусные, смели семьей, никого даже не угостили Я завтра на Дюкана. А с мая в зал

Как почетная хреномать, которая к дочиному месяцу три раза сходила в кино, имхую, что идти нужно обязательно!
    Я тоже хотела бы дюканить. Но на белке сойду с ума. Не люблю его в больших количествах ((. А это основа диеты Дюкана.

Но результаты у нее супер. На двух подругах наблюдаю.
    Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Я через день мою.меньше стало, но не ушло полностью..уже недели 3 мою так..я в печали..

Нам в анализе на дисбак находили..в копрограмме такого не было..

Света, Агаточку с полугодием!!! Крепенького здоровья и правильного развития!!!

Нам полгода через 2 недели[emoji5]️

Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать! Дня 4 не заходила.. Вера капризничает.. Иногда бесит..[emoji12]

Сижу на Дюкане со 2 апреля..иногда тяжко..особенно, когда деть не дает приготовить еду! Вот сегодня чизкейк хочу попробовать приготовить. Но мужа с работы еще нет, а дрищ ноет..

Алина, спасибо за рецепты!! Все заскринила, в след году буду пробовать..вчера прям было испытаниме для меня не съесть кусочек кулича!! Я выдержала!![emoji123]🏻[emoji1]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Алеся, сколько ушло от начала?

Маша

5. ответ для Malyulya , на сообщение « У меня кстати мама такая же, была в... »
    Частый гость Аватар для No-Mari

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У меня кстати мама такая же, была в гостях мелкий закричал, она просто в ужасе меня зовет(ему 1,5 мес было). А я в другой комнате старшего укладывала. Я бегу роняя тапки, думала она его уронила на кафель как минимум. Оказалось, ну просто закричал у нее на руках[emoji1]

Я-Светлана
    вот, та же тема, у нас субботнее утро - время бабушки, я своими делами занимаюсь, а мама приходить потусить - но чуть голос у малька повышается - зовут меня, я максимум на час могу отъехать, так чтобы предупредить тревожные ситуации, она готова с ним весь этот час на фитболе пропрыгать, мало ли что

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    А прививки какие делали?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    С прививками нам не везет пока -уже писала где-то тут, делали только в роддоме гепатит и бцж, потом был недобор по массе, потом сделали анализы - билирубин плохой, в три месяца невролог дала отвод - голову почти не держал,(стал уверенно дерать через день, после приема) а четыре месяца мы отметили орви с температурой. Вот сопли долечиваем...

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Хммммм я сильно люблю поспать до 12 но доча любит поесть в 7 :-) но надо думать... Хочу режим и хочу спать. Сад не хочу)))
    Почему против сада? Я записала Регину с трех. Все мне крутят у виска. Дескать, с ума сойду , да еще с двумя. А я не знаю... мне кажется быстрее я сойду с ума ее слбирать и влачить ранним утром особенно в холодные сезоны. Да еще и второго собирать пока сестренку провожаем.

Маша

7. ответ для ksan , на сообщение « мой такой же, спасает сон на лоджии,... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    мой такой же, спасает сон на лоджии, каждые 30 минут покачиваю в коляске и дальше спит. Купаемся через день по совету педиатра, утром умываемся, попу моем независимо от пакак

у нас +++ сказал педи не давать вит.д, сегодня аллерголог сказала, что этот анализ информативен только если не давать вит. Д, и если ребёнок на гв, то мама несколько дней не должна принимать витамины и есть молочку
    Я не принимаю витамины и не ем молочку Наверное поэтому у нас 0..

Частый гость Аватар для No-Mari

девочки, насчет Дюкана - старик, конечно, крут, но надо полюбить его меню и продолжать жить по нему даже после заключительного диета. У меня его очень коллеги уважают, прям помешательство полтора года назад было у всех, но удержать результат удалось только тем, кто любит курицу

9. ответ для snegemotik , на сообщение « Поддерживаю!!! Sent from my iPhone... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

да я то тоже думаю,что ничего с ним не будет, но история в том, что мы с мужем в одной параллели учились, идем оба понятно, я зарулем.
    а вот мама моя- очень впечатлительная, и длительного крика не выдержит, ну знаю я свою маму, они тут вдвоем реветь будут в голос, а потом нас ждет - Так что до субботы надо научить малька лакать из бутылочки, хоть чуток.

мы к такому арсеналу морально пока не готовы...
    ...

Кстати про витамин д и анализы - мы периодически забываем его давать, ивсё равно- три плюса. у меня волосы почти все выпали, зубы раскрошились, зато у парня такая шевелюра! А уж ресниц у меня вообще никогда таких не было... Так что здесь очень наследственность влияет. У меня парень весь в отца, и с витамином или без-своего не пустить, и мое в придачу слопает
    Да, впечатлительная мама сложнее чем впечатлительный муж.
    Но у тебя нсть неделя на приучение в принципе...
    А мы с мужем тоже вместе учились[emoji5]️
    Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Неожиданно [emoji12] я думала что именно ты меня тапками начнешь закидывать[emoji8]

Я - Рита, на ты

10. ответ для No-Mari , на сообщение « девочки, насчет Дюкана - старик,... »

девочки, насчет Дюкана - старик, конечно, крут, но надо полюбить его меню и продолжать жить по нему даже после заключительного диета. У меня его очень коллеги уважают, прям помешательство полтора года назад было у всех, но удержать результат удалось только тем, кто любит курицу
    А какие еще знаешь диеты? Мне б повкуснее [emoji23]

Маша

Страница 747 из 1396 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »