|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от Лена_Север
у меня аваст запрещает вход на сайт, пишет, что вирусы.
Аваст - это не антивирусная система. Поменяйте его на на что-нибудь более качественное.
-
Басилея
 Сообщение от Премудрый пескарь
Спасибо! А что-то среднее, типа комфорт не видела живьем?
Видела. Прямые. Угловой именно за счет крепления никуда не девается. Другой даже пробовать не стали. А стоил Люкс тогда в полтора раза меньше
-
Вопрос немного не по теме, но вдруг кто-то поможет советом! Меня сейчас залил сосед сверху, потолок реечный со встроенными светильниками! Залил прилично, как мне теперь быть? По идее, нужно снимать потолок и просушивать, чтоб плесени не было?
-
Участник
 Сообщение от Na_mars
Вопрос немного не по теме, но вдруг кто-то поможет советом! Меня сейчас залил сосед сверху, потолок реечный со встроенными светильниками! Залил прилично, как мне теперь быть? По идее, нужно снимать потолок и просушивать, чтоб плесени не было?
Извиняюсь за встречный вопрос - а что у соседа в ванной на полу? Как он умудрился вас залить?
-
Практически кекс
 Сообщение от idelena
Видела. Прямые. Угловой именно за счет крепления никуда не девается. Другой даже пробовать не стали. А стоил Люкс тогда в полтора раза меньше 
Спасибо еще раз!
-
Практически кекс
Спрошу еще, как ободрать защитную пленку от ванны? Основная часть оторвана, осталась на краях немного, но вообще никак ((( Я ее и феном грела, и тряпкой мочила, губкой меламиновой терла (((
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
Спрошу еще, как ободрать защитную пленку от ванны? Основная часть оторвана, осталась на краях немного, но вообще никак ((( Я ее и феном грела, и тряпкой мочила, губкой меламиновой терла (((
у меня только ацетоном остатки в душевой отошли..
-
Участник
Покупал угловой карниз тут: karni.ru. Дорого(2600), но оно того стоит. До этого перепробовал несколько дешевых из известных сетевых магазинов-все провисает. Этот же не провисает совсем, конструкция продуманная, думаю, что, если даже ребенок на шторе повиснет-ничего с карнизом не станет.
-
Кто штукатурил ротбандом стены в ванной нормально или лучше другим материалом
-
Практически кекс
 Сообщение от Filofeya
у меня только ацетоном остатки в душевой отошли..
а покрытию ничего не будет?
никогда не имела дел с акриловыми ваннами