Страница 753 из 1336 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

А ванну прямо с самого начала необходимо убирать? А мастер сам как без унитаза?и как без ванны жить эти недели,как мыться?как вы справлялись?

2. ответ для имя-имя , на сообщение « А ванну прямо с самого начала... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    А ванну прямо с самого начала необходимо убирать? А мастер сам как без унитаза?и как без ванны жить эти недели,как мыться?как вы справлялись?
    Почитайте имеющиеся темы

3. ответ для idelena , на сообщение « www.karniza.ru Угловой. Не провисает. »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    www.karniza.ru

Угловой. Не провисает.
    Лена, ты сама с ними работала?
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Лена, ты сама с ними работала?
    Да. Три карниза заказывала, именно угловых. Из дорогих (серия L), там крепеж необычный, карниз не прогибается совсем.

P.S. Подорожали очень

Зато есть офигенный стеклянный

5. ответ для имя-имя , на сообщение « А ванну прямо с самого начала... »
    Элита Аватар для U-dav

Ванну сразу. Мастер найдёт способ Мыться у друзей, соседей, родственников.

Когда себе делал ремонт-ванну поставил на кухне.Кухня тоже готовилась к ремонту и там можно было порезвиться.

6. ответ для idelena , на сообщение « Да. Три карниза заказывала, именно... »

Да. Три карниза заказывала, именно угловых. Из дорогих (серия L), там крепеж необычный, карниз не прогибается совсем.

P.S. Подорожали очень

Зато есть офигенный стеклянный

Спасибо! А что-то среднее, типа комфорт не видела живьем?

ПС. Ценник да, хорош )) Я уже на али смотрела, но там еще круче цены, а качество не факт, что приличное.

7. ответ для idelena , на сообщение « www.karniza.ru Угловой. Не провисает. »
    Элита Аватар для Лена_Север

www.karniza.ru

Угловой. Не провисает.
    у меня аваст запрещает вход на сайт, пишет, что вирусы.

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    у меня аваст запрещает вход на сайт, пишет, что вирусы.
    Я заходила

Добрый вечер.подскажите,пожалуйста,кто делал ремонт в ванной и туалете,одновременно проживая в квартире?как справлялись с временными неудобствами?реально ли это?
    Вы можете сами попробовать до начала ремонта - не пользоваться ванной и туалетом одновременно. Если у вас это получится, значит справитесь.
    Я считаю, что нереально. Во первых плиточнику постоянно нужна вода, разводить клей. Во вторых после ухода рабочих нужно всё убирать и намывать, и грязную воду куда то сливать. Не набегаешься сливать на улицу... В третьих, семье нужно всё таки как то существовать (мыться, в туалет ходить). И это реальнее сделать по очереди. Когда ванной не было, мы на кухне наливали воду в тазики и мылись. Но если бы не было ещё и туалета, даже не представляю, как бы мы справлялись... К тому же, если мастер один, то он не сможет работать сразу в двух помещениях, всё равно он будет по очереди это делать.

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    Вы можете сами попробовать до начала ремонта - не пользоваться ванной и туалетом одновременно. Если у вас это получится, значит справитесь.
    Я считаю, что нереально. Во первых плиточнику постоянно нужна вода, разводить клей. Во вторых после ухода рабочих нужно всё убирать и намывать, и грязную воду куда то сливать. Не набегаешься сливать на улицу... В третьих, семье нужно всё таки как то существовать (мыться, в туалет ходить). И это реальнее сделать по очереди. Когда ванной не было, мы на кухне наливали воду в тазики и мылись. Но если бы не было ещё и туалета, даже не представляю, как бы мы справлялись... К тому же, если мастер один, то он не сможет работать сразу в двух помещениях, всё равно он будет по очереди это делать.
    Это реально. Один мастер делал нам сразу туалет и ванную. Причем с расширением дверных проемов . Да, ванна сразу убирается. Но вывод воды был до какого-то то момента. Унитаз убирался - "приставлялся" к сливной трубе каждый день. С этим не было больших проблем. Подводка воды к сливному бачку была отсоединена от бачка, но там был какой-кран. Т.е. можно было смыть содеянное. Извините, коряво выражаюсь. Для меня эти сантехтермины, как иностранный язык. Длилось это месяц. Мастер работал с 10 до 7-8 час вечера.
    Но пережить это архи тяжело. Муж мылся на работе, дети в бассейне, я где попало. Теперь знаем, что голову можно помыть в раковине на кухне. Что древесный наполнитель для кошачьих туалетов отлично подходит для "сортира" человеческого. Уборка каждый день.. это засада ТАКАЯ.. Но это проходит. И человек ко всему приспосабливается.

Страница 753 из 1336 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »