Страница 754 из 1016 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    12 апреля Лос-Анджелес, больше данных нет
    Спасибо
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Tusik , на сообщение « Вот точно у нас у всех ПМС..усталость... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Линусь +10000000000000. Как бы только на все это терпения взятть. Я иногда от старшей отмахнусь, а потом стыдно... Хочется, чтоб кто-то в этот момент мне по голове А она, когда я в плохом расположении и подойдет и обнимет...по спинке гладит и просит, чтоб я не нервничала и успокоилась

Короче я зараза!
    Я раньше тоже часто отмахивалась
    а сейчас если сделаю не то, мне в голову сразу дятел стучать начинает - типа, дура, что ты творишь? своих же детей "калечишь" бросаю все-иду мириться
    видимо это тоже с возрастом приходит, я гораздо мягче сейчас к детям отношусь
    ориентируюсь на бабушек-дедушек - они детей любят, никогда их не ругают (стараются ругать, но плохо получается), и дети к ним всей душой..мне даже в какой-то момент завидно стало - а почему ко мне не так? что я не так делаю? воспитывать же не только руганью и повелительным наклонением можно

че-то ломота какая-то...пошла я кофе испью да пасху творожную поем...дети Шрэка просят
    музыку себе накачала

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    проблема в том, что это с утра натощак надо делать. он же изорется голодный, ну по крайней мере долго так сидеть не будет. а еще свекровь посоветовала вату на писюн намотать, а потом выжать

да и сидеть, кроме как на стульчике, он нигде не будет. ему надо сразу ползти или встать.шилопоп
    а где в Рыбацком гуляете?

4. ответ для bugiwugi , на сообщение « а где в Рыбацком гуляете?;) »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девчата привет!

Христос воскрес! Я совсем от вас отстала. Муж выходной аж целых 4 дня и мы отдыхаем. Делаем дела, ездим гулять. Вчера всей семьей были на море, на шашлыках весь день. Кайф в общем!
    Поздравляю всех малышей с датками сегодняшними и прошедшими!
    Покажемся и пойду вас читать. Это мы вчера.
    фотки обалденные!!!

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « прибыла в место международного... »
    Наш человек Аватар для Faya

Чет я за выходные совсем от вас отстала
    Были на даче...так клева!Вчера на солнышке загорали
    Чего новенького!?Сплетни какие есть!??

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Наш человек Аватар для Faya

Девочки,а среди нас есть рекламник!?

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Я уже писала - капли Кармолис. Я правда не знаю про ГВ, но мне при ПМС очень преочень помогают.

вот это правильно и жестко!!! главное, чтобы родители одну линию поведения гнули!

ха, мой вчера спал с 16 до 18 и в ночь лег в 21 час....

мне понравилась история Трипли ку на стене написала, про трех детей у папы... Поржали вместе с мужем....
    Я как-то по радио передачу слушала, там про правильное воспитание детей было. Ну и вопрос - пороть или нет....Один позвонил и сказал - Меня пороли, а в перерывах разговаривали и вырос абсолютно успешным человеком
    Так что разговаривать и объяснять палюбому надо!
    Катюнь напомни, как ты кармолис пьешь..меня тошнит от него в чае

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Ха, девы, вы не поверите, да я и сама с трудом в это верю, но мой боиться, что я от него уйду с двумя детьми!!! Я не знаю, на самом ли деле он так считает или нет, но мне он такое сказал....А я еще масла в огонь подлила, сказала, что уйду, если будешь себя плохо вести Но я этим не злоупотребляю, но самоуверенности прибавляет....
    хай боится! могу поверить, судя по том , что ты девушка боевая

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Вчеп\ра муж рассказал,у него на работе у сотрудника родилась доча,но прикол в том,что все работкики мужа думали,что это чел не женат и бездетный,но главный прикол в том,что это деятель принимал роды у жены сам.Т.е. они рожали дома!!!!!!!!!!!!!!и это их третий малыш!!!!!!!!!!!!!!Не ну не ппц ли??рожать дома,это же чистой воды авантюра,я понимаю если там экстренная ситуевина,а када так..этот чел не гинеколог,он програмер..
    Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Прикольно, с моей не прокатит, она и так малоежка. Так что иногда еще и с ложечки приходится в ротик 6 ти летней детинушке напихать
    мамадарагая... вот блин. держися!!! жесть конечно с ложки кормить, но что делать если деть малоежка. перерастет думаю.

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    я уже на взводе и со слезами. завтра везти старшего в сад-приготовила в зале всю одежду всем,чтобы побыстрее. этот свин,пришел с улицы /повалявшись в луже/ и комбез , с которого лилась жижа грязи и воды кинул на чистое. сказала "иди стирай куртку"- перед моим носом закрыл дверь в игровую. сейчас в кровати оьнаружила комок остальных мокрых вещей- отправила спать на мокрой постели и под мокрым одеялом. в ящике комода еще выловила мокрую грязь-готова прибить. напротив его комнаты душевая- занеси и кинь на пол... НУМЫЖЕТУТВСЕКОРОЛИ-вот и пусть спит король на мокром и идет завтра в грязном

ага. пусть жильем и деньгами вас обеспечит и тогда скажи,что уйдете /ты копеечку откладываешь7 карточку забрала свою у него?/

нормальная мать. я тоже так даю.
    Ленок КАШМАР я бы тоже завелась...м по попе постучала чуток скорее всего....
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

8. ответ для Faya , на сообщение « Девочки,а среди нас есть рекламник!? »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Девочки,а среди нас есть рекламник!?
    может рекламщик?
    тебе какой нужен то-они все разные
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

9. ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет!! Vish-nya, alinasss,... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    А вас на кровь терапевт направляла??? У нас тоже так и держится((( правда мы пере болели недавно(( но 37,1 так и держится((
    Какой-то у нас с вами одинаковый вирусняк... на кровь из венки направил инфекционист, к которому направил терапевт...

Настя, какая же у Вас красота!!!!!! малыш видим от соленого воздуха у тебя такой бодренький, уже по-моему, километры проходит пешком

10. ответ для Tusik , на сообщение « Катюнь напомни, как ты кармолис... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Ленок КАШМАР я бы тоже завелась...м по попе постучала чуток скорее всего....
    пусть сегодня папа с ним беседу ведет вечером. я уже готова за ремень схватится
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Страница 754 из 1016 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »